Странное молчание - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 13:25
ответ для bella , на сообщение « И? что вы хотите этим сказать? я знаю... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы я процитировала саму себя и пояснила, на что я надеялась, чтобы потом забанить за оскорбление модератора? Перебьетесь.
это нереально запомните

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
И те же люди потом рубаху на груди рвут слезу пускают в темах про блокаду и ВОВ. Как это укладывается с нацизмом в одних и тех же головах?
угу - ТС например

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
А если бы не дай Бог вашего сына избили бы арматуринами нелегалы,просто так...потому что обдолбались? и он остался глубоким инвалидом? наверное в этой ситуации я бы предпочла ,чтобы он был нациком,и при этом шел толпой с такими же бритоголовыми,чтобы нелегалы и высунуться на них побоялись.
хм... а если вас изнасилуют - вы всех мужиков будете потом ненавидеть? Что за логика?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 13:26
ответ для Tasha007 , на сообщение « это нереально :)) запомните :) угу... »
MARKYP
Хранитель

Второго вроде был митинг против нелегальной эммиграции..Кто-нибудь ходил???
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 13:27
ответ для stella_17 , на сообщение « А что она ожидала??? Вот для меня... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
А что она ожидала??? Вот для меня очевидно, что Даффну интересует сугубо проблема её двора. По сути даже и бороться там не с чем - час азиаты понарушали закон о тишине. И мало найдется отчаянных людей, готовых потратить свое время на изгнание нелегалов из-под Даффниных окон.
Разве обычные обыватели должны изгонять толпу нелегалов из-под окон? Ментовская эта забота.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 13:28
ответ для bella , на сообщение « :)) вы когда-нибудь пробовали... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Про выборы вообще не смешно,вы верите в том,что больше 50 процентов проголосовало за Медведева?
Знаете, верю. И имею к этому основания. Кроме того, я вижу, что хотя это не выборы и были, нашему обществу легче проглотить эту пилюлю и уповать потом на нацистов, чем хотя бы элементарно возмутиться. Не, нормально все в Датском королевстве.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 13:28
ответ для bella , на сообщение « А если бы не дай Бог вашего сына избили... »
mishele
Наш человек

Цитата:
А если бы не дай Бог вашего сына избили бы арматуринами нелегалы,просто так...потому что обдолбались? и он остался глубоким инвалидом? наверное в этой ситуации я бы предпочла ,чтобы он был нациком,и при этом шел толпой с такими же бритоголовыми,чтобы нелегалы и высунуться на них побоялись.

Конечно из данной ситуации не реально хочу ни того,ни другого. Но...
С таким же успехом избить могут русские, пьяные или "обдолбанные". Но по-Вашему, на это способны только неместные.
Кстати, было уже, лет в 14, его побили и отобрали мобильный, т.к. не хотел отдавать. Причем именно русские недоумки- воспитанники колледжа. Шел из школы (ФТШ) домой. В 4 часа дня. На площади Мужества.
И квартиру нашу обчистили русские наркоманы (видела на опознании). Такшта от национальности это не сильно зависит.
А нагнетание межнациональной розни, в том числе на этом форуме, выгодно власти, чтобы на другие "язвы" внимания не обращали. А вы ведетесь. Выход- переизбрать власть.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 13:29   #416
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
С митингом,так это смотря какой лозунг толкнуть.Прямой лозунг против именно джумшудов точно срежут на корню,а вот лозунг который обойдет национальный вопрос,но будет бить именно за работу всех структур вокруг миграции проскочить может.На самом деле можно без митингов ситуацию разлулить,но тут нужна сплоченность общества и некоторые финансовые затраты с его стороны
Самое интересное ,что за эти ГОДЫ победил только один способ, это способ Кондопоги. Законные способы проигрывают на корню и уже не один год.Что ж такое?
Старый 05.10.2010, 13:30
ответ для Evgenik , на сообщение « Странное молчание »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Знаете,я позицию Таши читаю уже года 2 точно...И вот самое,что интересное за эти годы отношение изменилось к худшему ТОЛЬКО к местному населению...и колличество преступлений нелегалов очень выросло...А Таша все ратует за толерантность,уже который год..Я позицию уважаю,но принимать ее все сложнее и сложнее,если оглянуться по сторонам..
а вы не думаете, что все-таки не позиция Таши, а нечто иное тут корень проблемы?

И еще раз - эти крики про всеобщую "толерастию" - абсолютно беспочвенны. Только идиоты повторяют эту песТню с стомильонный раз уж не знаю зачем. Нету никаких криков. Есть крики осуждать и судить преступников независимо от национальности. Ибо историю все знают. Если начать по национальному или какому-то иному признаку иным образом судить людей - ни к чему хорошему это точно не приведет.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
обсудим позицию Таши?
года 2 назад или больше, я тоже по ряду вопросов спорила тут с ней, наши мнения наверняка так же остались полярны
я могу быть с ней в чем то не согласной
но альтернативу- как взывание к нацизму и фашизму, считаю более не правильной, если не сказать мерзкой
причем в стране которая так поплатилась за все это в недавнем прошлом, надеюсь их деды в могилах не переворачиваются
в той войне, которая до сих пор не окончена

все соскучились по шествиям с факелами и погромами всего на своем пути?

и безотносительно ее позиции и моего согласия или не согласия с ней, она одна из тех не многих, с кем дискутировать и даже спорить можно без ощущения, что окунулся в лужу с фекалиями или с умилением наблюдать истерические припадки кисейных барышень

а то, что преступность ростет в ех рядах. для кого то новость? и ИМХО это не самое печальное, что можно ждать
мне нужно страстно желать возвращения фурера?

конечно. они думали о Ваших детях, своих надежней упрячут под юпку
Старый 05.10.2010, 13:31
ответ для MARKYP , на сообщение « Второго вроде был митинг против... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Второго вроде был митинг против нелегальной эммиграции..Кто-нибудь ходил???
извините, но с СС в одном строю я ходить не буду.
Даже ради такой светлой цели.
Старый 05.10.2010, 13:32
ответ для mishele , на сообщение « С таким же успехом избить могут... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mishele;49327972[COLOR=red
]С таким же успехом избить могут русские, пьяные или "обдолбанные". Но по-Вашему, на это способны только неместные.[/COLOR]
Кстати, было уже, лет в 14, его побили и отобрали мобильный, т.к. не хотел отдавать. Причем именно русские недоумки- воспитанники колледжа. Шел из школы (ФТШ) домой. В 4 часа дня. На площади Мужества.
И квартиру нашу обчистили русские наркоманы (видела на опознании). Такшта от национальности это не сильно зависит.
А нагнетание межнациональной розни, в том числе на этом форуме, выгодно власти, чтобы на другие "язвы" внимания не обращали. А вы ведетесь. Выход- переизбрать власть.
Я это где-то написала? Заметила кстати,что как только у толерантных начинаешь спрашивать способы ,как устранить законно! нелегалов,они сразу начинают сыпать предложениями."про таки же русских"

Я знаю,что в России много мрази, зачем нам еще чужеродная нелегальная мразь?

И разделяем, разделяем...я говорю о НЕЛЕГАЛАХ, а не про конкретные нации так кто тут ксенофоб? почему-то как только напишешь "нелегал",у ВСЕХ (и у толерантных) возникает ассоциация "азиат", с чего бы вдруг?
Старый 05.10.2010, 13:32
ответ для Tasha007 , на сообщение « а вы не думаете, что все-таки не... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
И еще раз - эти крики про всеобщую "толерастию" - абсолютно беспочвенны. Только идиоты повторяют эту песТню с стомильонный раз уж не знаю зачем. Нету никаких криков.
О, как! Беспочвенны говорите...идиоты только видят насаждение толерастии...

Симбиоз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск