| |
|
05.10.2010, 14:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Нетолерантно настроенные выгнали ,причем именно с побоями и драками (Кондопога) все там их нет  На что толерантно настроенные говорят "это не выход", спрашиваю,что тогда выход? и начинается  и русские есть такие же, и можно организовать митинг, можно пойти к зданию правительства и т.д. ага-ага, еще и баба-Яга существует 
|
Эээээээ, ну знаете, если Ваш муж, брат, отец, ваши близкие друзья готовы вступить в борьбу и выгнать нелегалов - им даже толерантно настроенные будут немного благодарны)))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
скажите - вы лично обладаете статистикой, чтобы так уверенно говорить?
Я пару месяцев назад смотрела - дык вот не растут преступления среди иноземцев (если вы конечно о нелегалах, узкий разрез глаз может быть и с паспортов РФ), мало того - их доля в общих преступлениях существенно мала.
Вы меньше Колокольцевых всяких слушайте, накаляющих обстановку.
А то помню я недавно - "на сколько-то процентов выросли преступления против детей" - ах какой ужос. А потом выяснилось, что просто кодекс изменился и стали считать преступлением против детей невыплату алиментов, коих 90% их таких преступлений естественно.
Но мамочкам с ЛВ же все равно - самое главное крикунть погромче "РЕБЕНОК" - "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" - и все - волна общественного возмущения против педофилов обеспечена. А по сути как раньше - так и щаз, колебания несущественны.
Так и тут - крикните "ПРЕСТУПЛЕНИЯ" - "УЗКИЙ РАЗРЕЗ ГЛАЗ" - и сраху изо всех щелей : "вон всех нерусских", и пофиг всем, что обычных людей с РФ паспортом, которые всю жизнь тут живут будут гнобить, в частности.
Так-то вот.
|
Таша ,статистику я знаю только по одному отделу милиции (через знакомых) ,и еще обратила внимание на объявление на вокзалах (Санкт-Петербург-Москва,просто буквально пару недель назад).Она впечатляет,поверьте  И они будут расти,к сожалению. Знаете,что они в массе своей говорят,когда сообщаешь им,что можно спокойно зарегистрироваться и не бегать от ментов? а на ...(русский мат) мне эта регистрация (это из личной беседы) думаю,что такое отношение у процентов 70 приезжающих точно.Это страшно.Они не будут подстраиваться под росийсские законы и европейскую жизнь,потому как ,простите меня,но в массе своей ооооочень тупы. Это не азиатская интелегенция (которой тоже очень много) это деревенские ребята,к тому же с абсолютно другим менталитетом,который нам и наш им будет абсолютно чужд ВСЕГДА. На менталитет их и на всякие национальные заморочки мне абсолютно плевать, мне с ними детей не крестить  а вот на то,что большинство "вне закона" и регистрироваться не собираются,вот это мне страшно.
Про узкий разрез глаз,я конечно же погорячилась,приношу свои извинения,если кото-то задела
|
05.10.2010, 14:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Хочу сказать, что если народ недоволен, то он должен обращаться к властям и высказывать свое недовольство, если власть плюет на обращения - добиваться законными методами, чтобы услышали, причем все это возможно в рамках законодательства. На отдельные кучки особо активных граждан еще можно плюнуть, на весь город - вряд ли. Но горожане заранее убедили себя, что это все бесполезно. А вот нацистов поддерживать - полезно, видимо 
|

Полностью согласна!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Накатали то не заяву о бездействии милиции в прокуратуру, а эмоциональное письмо Валентине Ивановне 
|
Да? А я подписывалась под письмом в прокуратуру...
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
Одни менты где на законе заработать можно,другие где этот закон надо блюсти и т.д.
Какое общество такие и менты
|
Продолжаю:
Сейчас менты станут полицейскими, какое общество такие и полицаи?
Не катит.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
По-этому, боролись то может и с с нацизмом, но по сути, именно, с немцами..
|
с этим я и не спорю.
не поняли - точно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
так предложите свои варианты
про бритоголовых скинов уже поняли, еще вариации на тему были?
|
Да чего вас на скинах то заело?  в Кондопоге не было скинов,простые русские мужики
А я не вижу других выходов,кроме массового мордобоя, вот честно,не вижу.Просто Питер город большой и будет оооооочень долго раскачиваться,а пока будет вот такая местечковая жестокость,то в одном районе,то в другом.
|
05.10.2010, 14:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
А ответьте мне -советские солдаты были нацистами из-за того, что ненавидели немцев??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
А ответьте мне -советские солдаты были нацистами из-за того, что ненавидели немцев??
|
Не совсем ответ на ваш вопрос просто вспомнилось...Сколько еще десятилетий после этого русские дети играли в войнушку и "убивали" немцев..и никто ,главное не заморачивался на эту тему.
А в Чечне многие детски сейчас "убивают" русских солдат и тоже никто не заморачивается
|
05.10.2010, 14:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
А с чем согласны? вы знаете куда отправлены письма и заявления Даффны?
|
05.10.2010, 14:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Да? А я подписывалась под письмом в прокуратуру... 
|
Я не знаю под чем подписывались Вы, но на всеобщее обозрение была выставлена петиция, начинающаяся словами "Уважаемая Валентина Ивановна!"
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|