как вы переживаете свой возраст? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 14:09
ответ для Sybilla , на сообщение « как вы переживаете свой возраст? »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
недавно мне исполнилось 25, а как ощущать себя не знаю. вроде зрелая самостоятельная внутренняя личность,отрицательный опыт неудачного брака и роль мамы заставили смотреть на жизнь серьезными глазами и оценивать многие моменты по-другому, так что даже подруги говорят, что я внутри очень повзрослела. естественно, на молодежную жизнь(вечеринки и т.д.) не тянет.
но с другой стороны рисую друзьм на стену граффити вконтакте, значит это детство (за которое пытаюсь зацепиться)? у ровесниц другие интересы, жизнь с ребенком не понять, хотя все в один голос говорят, что ребенок-это огромное достижение. теперь нужно менять стиль одежды на гипертрофированно-женственный, т.к. козырем "юность" уже не зацепишь? но не могу представить, что перейду на шпильки. то-ли полуженщина, то-ли полудевушка, в общем. и не могу определиться, кем быть. а самое ужасное, когда я смотрю на лица молодых, то сразу оцениваю их небольшой возраст (причем на 20-22 летних!), а совсем недавно все молодые были на одно лицо. значит, сама повзрослела. или постарела

говорят, что переходный возраст начинается лет в 26..поделитесь опытом, как вы его пережили
Ой, в 25 что-то похожее было , вот тоже была такая умудренная вся из себя, гы . В 26 отпустило и до сих пор себя взрослой не ощущаю... У меня есть любимая цитатка "Не страшно, что мы взрослые, страшно что взрослые это мы" очень ко мне подходит... (граффити на стенках вконтакте я не рисую... но до сих пор хожу по поребрикам )
Старый 05.10.2010, 14:25
ответ для Sybilla , на сообщение « как вы переживаете свой возраст? »
mariad
Ветеран

Мне не нравится сама цифра моего возраста . Мне тридцать один. Ну если скрывать свой возраст - ту вроде неплохо переживаю ( тут в России), потому как когда общаюсь с коллегами из Европы- там такой возраст считается юностью
Все остальное - очень нравится. Я искренне не понимаю что может быть хорошего в ранней юности (беру свой пример) . Мужчины клюют ТОЛЬКО на юность (даже внешность не важна), из поклонников- мужички с КСВ в основном, нет ничего своего, безденежье....
mariad is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 14:30
ответ для mariad , на сообщение « Мне не нравится сама цифра моего... »
Sybilla
Элита

Цитата:
Сообщение от mariad Посмотреть сообщение
Мне не нравится сама цифра моего возраста . Мне тридцать один. Ну если скрывать свой возраст - ту вроде неплохо переживаю ( тут в России), потому как когда общаюсь с коллегами из Европы- там такой возраст считается юностью
Все остальное - очень нравится. Я искренне не понимаю что может быть хорошего в ранней юности (беру свой пример) . Мужчины клюют ТОЛЬКО на юность (даже внешность не важна), из поклонников- мужички с КСВ в основном, нет ничего своего, безденежье....
что такое КСВ?
в Европе, по-моему, вообще не приянто взрослеть

Ну, когда знакомятся и женятся студентами, вместе идут одной дорогой, вместе растут, так интересней. понимаешь, что твой муж так же молод и у него все впереди

счастье - это мир в душе (с)

"..Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."

М.Ю. Лермонтов
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 14:31
ответ для mariad , на сообщение « Мне не нравится сама цифра моего... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mariad Посмотреть сообщение
..
ППКС!
Старый 05.10.2010, 14:32
ответ для Sybilla , на сообщение « что такое КСВ?:0001: в Европе,... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
что такое КСВ?
в Европе, по-моему, вообще не приянто взрослеть

Ну, когда знакомятся и женятся студентами, вместе идут одной дорогой, вместе растут, так интересней. понимаешь, что твой муж так же молод и у него все впереди
Кризис среднего возраста.
В идеале, да -замечательно и мужа найти в 18 лет, и детей родить в 18, да только в 27 лет все ценности наконец обретут хозяина, придет понимание себя и вдруг муж может оказаться совершенно не тем человеком, с которым эти ценности совпадают. И до детей особого дела нет, потому что сама еще жизни не нюхала..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск