| |
|
06.10.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
А у меня муж так же реагирует. Вроде уже и опытный папаша, да и прибивать его не хотелось бы...  
Остаются только разъяснительные беседы 
|
муж-то ещё ладно, девочки...
вот у меня свекровь так прыгала из соседней комнаты в прошлый раз на любой писк 
а если учитывать, что я была бы счастлива не видеть её вообще, то каждый такой прыг-скок меня выводил жутко!!!!!!!!!!!!!!
как грится "поубЫвал бы!!!!!!!!!!"
|
|
06.10.2010, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Я успела!!! Пока деть спал, я успела перегладить гору ползунов и пелёнок, сменить наше постельное, запихать всё в стиралку, вынести воду с прошлой стирки, убраться в туалете, навести порядок у старших  . И!!! Поесть!!! Теперь села кормить - возюкаться с мелким  .
А чё стоит удовольствие? Нам в роддоме ничего не сказали. Но, судя по тому, как он грудь захватывает, надо нам провериться.
Предлагаю вручить свекрови все дела, связанные с ребёнком. Кроме титьки  Пусть развлекается. Но вообще - если серьёзно - я бы уже нахамила. Я с ними вообще общаться не могла - меня одни ежедневные допросы - как варишь, как стираешь, как огурцы сажаешь - вымораживали. У меня сейчас свекровь классная. Занята работой и дачей, и пофик ей, чё и как я делаю. Попросишь - поможет, можно потрепаться с ней просто так. В нормальном тоне. А то я как вспомню тех поучалок - ужас. И тоже всё через сыновей. Если у меня денег нет - так это потому, что я жизнь планировать не умею. А сын тут, конечно, вообще ни про чём. У меня такое ощущение, что они всё прекрасно понимают, но специально такими разговорами провоцируют на негатив. А он копится - копится, а потом раз - и наружу. Вот тут и начинается - видишь, сынок, какая она зараза? С ней по хорошему, а она...
|
750 рублей все удовольствие  Но у нас совсем ужас был, она грудь вообще взять не могла и мы с роддома на прикорме, и как итог молоко пропало. Зато как подрезали, она весь вечер лежала и язык всем показывала  
А я так к маме хочу!!!!!! Но увы еще пол года института придется мучаться со свекровью
|
|
06.10.2010, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, привет!!!!!!!!!
Ну, чё? Наши все родили-то?!
И ваще  ну куда, куда столько пишем-то???!!!!!!!!!! 
Диссертация прям, страниц всё боооооольше и бооооооооольше!!!!!!!!
Надо кого-нить попросить составлять резюме для тех, кто в агонии!!!!!!!!!! 
|
ага! +1!  отошла я на пару дней.. и вот еще пару дней собираюсь ВСЕ прочитать, но времени нет и страшно даже начать!
всех кто родил (если родил) - поздравля!  именинников (и нас тоже) поздравля!
да и вообще
06.10.2010, 15:03
|
|
|
Ветеран
|
рассказываю чо_как у нас..
если кто помнит у нас была непроходимость слезного канала.. подгнивал глазик.. просидели мы неделю на тобрексе (прописывал педиатр) и вчера уже не выдержали пошли к окулисту.
и.. та-дам!!! нас чуть не упекли в больницу!!!  с острым коньюктивитом!
причем.. сдается мне коньюктивит был уже неделю назад..
сначала доктору показалось что коньктивитом роговицу задело, потом присмотрелась сказала вроде не так все плохо. капаем флоксал и через 2 дня на проверку..
вот вам и непроходимость \едрен батон\ слезного канала!
малыш весь в стрессе от промывания глаза, глазик распух, красный, гноится.. бр фу кошмар!
если у вас малыша что-то беспокоит - идите к врачу, лучше пораньше и лучше к специалисту сразу
так что мы "развлекаемся"!
06.10.2010, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
ага! +1!  отошла я на пару дней.. и вот еще пару дней собираюсь ВСЕ прочитать, но времени нет и страшно даже начать!
t:
|
я уже потеряла надежду прочесть все, читаю пару последних страниц и все)))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.10.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
рассказываю чо_как у нас..
если кто помнит у нас была непроходимость слезного канала.. подгнивал глазик.. просидели мы неделю на тобрексе (прописывал педиатр) и вчера уже не выдержали пошли к окулисту.
и.. та-дам!!! нас чуть не упекли в больницу!!!  с острым коньюктивитом!
причем.. сдается мне коньюктивит был уже неделю назад..
сначала доктору показалось что коньктивитом роговицу задело, потом присмотрелась сказала вроде не так все плохо. капаем флоксал и через 2 дня на проверку..
вот вам и непроходимость \едрен батон\ слезного канала!
малыш весь в стрессе от промывания глаза, глазик распух, красный, гноится.. бр фу кошмар!
если у вас малыша что-то беспокоит - идите к врачу, лучше пораньше и лучше к специалисту сразу
так что мы "развлекаемся"!
|
чтобы все прошло у малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.10.2010, 15:56
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=kressy;49364747Я наконец поссорилась со свекровью, выгнав ее из нашего дома  Было немного стыдно поначалу, а сейчас я довольна, никто нервы не треплет  [/QUOTE]
наташка, молодец!!!!
чего-то агрессивная на всех рлдственников стала тех которые вместо помощи только мешать просятся.
Цитата:
Сообщение от habbenula
вот что странно, Зина тужится только во сне. краснеет, корчится. когда бодрствует - вс е ок. это что?
|
радуйся!. тебе везет. не во сне они какать и тужиться не очень любят - еще и похныкать могут  )
Маша, про секрет спокойствия. Не имею ни малейшего представления. думала новое лекарство работает, но сегодня днем уже животик болел. поэтому не знаю - может маму поддержать просто решил малыш.
Была сегодня наконец в роддоме. (спасибо низкий поклон сестре отпросилась в институте отпустила). Посмотрели мой шов и узи сделали. все ок. предупредили что могут начаться критические дни.. вот только этого мне не хватало 
06.10.2010, 15:57
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нибудь знает фитбол какого диаметра надо покупать, чтобы малыша на нем укачивать?
06.10.2010, 16:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
)
Маша, про секрет спокойствия. Не имею ни малейшего представления. думала новое лекарство работает, но сегодня днем уже животик болел. поэтому не знаю - может маму поддержать просто решил малыш.
:
|
рассказываю мой сегодняшний секрет спокойствия (реально такого спокойного дня не было с ее рождения)- я наконец додумалась класть ее спать на живот, ребенок в кайфе, сама себя не будит пыжиками, спокойно порпукивается видать от давления на живот, я вся в счастье)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
06.10.2010, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
рассказываю мой сегодняшний секрет спокойствия (реально такого спокойного дня не было с ее рождения)- я наконец додумалась класть ее спать на живот, ребенок в кайфе, сама себя не будит пыжиками, спокойно порпукивается видать от давления на живот, я вся в счастье)))
|
мой на животике спит только у папы, в кроватке не спит, поэтому теперь они спят так днем, а я нервничаю, потому что муж тоже засыпает, боюсь как бы не перевернулся!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|