|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
06.10.2010, 16:29
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Ну у мужа так можно!
|
ага на мужа, работая на дядечку у тебя есть выходные, отпуска, больничные.. работая на мужа у тебя нет ни того не другого, и работаешь круглосуточно...  потому что всегдапод рукой, и ночью тоже....
|
|
06.10.2010, 16:30
|
|
Участник
|
всем большое пре большое СПАСИБО за поздравления)))
Мы только что с прогулки, дитё спит))) NNN наконец-то отдых маме) побежала суп разогревать))) а то толком и не кушаю третьи сутки...
В глазах кофе уже плавает.
|
06.10.2010, 16:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
ага на мужа, работая на дядечку у тебя есть выходные, отпуска, больничные.. работая на мужа у тебя нет ни того не другого, и работаешь круглосуточно...  потому что всегдапод рукой, и ночью тоже....
|
Зато свободный график. И если обидит чем то на работе, можно забастовку супружескому долгу устроить

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
06.10.2010, 16:33
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Зато свободный график. И если обидит чем то на работе, можно забастовку супружескому долгу устроить 
|
хехе, правильно мыслишь, есть такое дело
|
|
06.10.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Девочки, хочу спросить совета. Хотела я начать оформление детской карты и пособия. Позвонила в МФЦ Невского района, там мне сказали что пособие нужно позже оформлять, т.к. сейчас мы укладываемся в прожиточный минимум. и посоветовали в январе, т.к. будет переиндексация и пособие будет больше. А я вот думаю 21 января нам будет уже полгода, работать МФЦ начнет наверное не раньше 10го числа, как думаете успею я оформить или лучше не рисковать?
|
|
|
06.10.2010, 16:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lissssa
Девочки, хочу спросить совета. Хотела я начать оформление детской карты и пособия. Позвонила в МФЦ Невского района, там мне сказали что пособие нужно позже оформлять, т.к. сейчас мы укладываемся в прожиточный минимум. и посоветовали в январе, т.к. будет переиндексация и пособие будет больше. А я вот думаю 21 января нам будет уже полгода, работать МФЦ начнет наверное не раньше 10го числа, как думаете успею я оформить или лучше не рисковать?
|
А намного больше-то?Я б не рисковала наверно.Там же полугода надо успеть.А у вас прям в притык?
06.10.2010, 17:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lissssa
|
Я бы тоже не рисковала. Лучше уж пере, чем недо.

Я Даша, ко мне на ты.
|
|
|
06.10.2010, 17:11
|
|
Элита
|
ТОМАРОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Счастья тебе огромного, любви, исполнения всех заветных желаний!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mamitta
нам уже скоро 4 мес, вот думаю о заветной баночке чернослива!!! и уже на кашу буду переходить!
|
да-да, чернослив во времена Сашки был "моей" любимой едой  Как она хорошо какала  ))
А про формы и вес - Наташ, так хорошо когда есть за что ухватиться, а у меня кожа и кости. Правда попа вредо пока есть, муж доволен главное  )
Цитата:
Сообщение от mamitta
интерестно... а когда теперь новый домик открывать? на полугодие, или на год?
|
Я как и Маргоша думаю - надо с 1 декабря!
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Олесь, так проверь, может кран закрыт, если он есть на батарее, не может же быть такого, что только в одну комнату дали отопление.
у нас такая же ситуация уже несколько дней 
а за руки берешь, так голова первее рук подтягивается, а если не отпускать, то до стоячего положения поднимается
а у меня сегодня праздник....профессиональный - день страховщика.
|
Не, краны все еще в начале лета пооткрывала, мало ли чаво. Вот то что воздух скопился - скорее всего. Надо будет в ТСЖ позвонить пожаловаться. Но завтра вроде как официальный день начала отопления, если не включат - буду ругаться
Милан молодчинка такая! Васька все еще голову назад запрокидывает когда за руки поднимаешь...
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата:
Девчат, хочу похвастаться, вчера к нам Аня в гости приходила с Юленькой, нафоткала нас
|
Какие хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от fora
девочки съездили мы вчера на узи гм....ни один диагноз нашего невролога не оправдался...желодочки расширенны,но незначительно...
|
УРА-УРА! Юленька, как хорошо! И больше к плохим врачам не ходите!
|
06.10.2010, 17:14
|
|
Элита
|
А я сегодня сертификат на МК получила  )) Теперь жду-недождусь когда Ваське 3 года стукнет и на ипотеку его!!!
А 12 тыщ не взяла, т.к. надо было из Сбербанка какую-то форму 204 взять. Я же, балда, за целый месяц этого так и не сделала. Придется опять туда ехать.
Потом заехала полис оформить детский постоянный - так все взяла, а свид-во о рождении забыла. Опять балда!
Девочки из Купчино - вы карту уже получили детскую? Мы же почти одновременно все подавали доки. И как наш собес работает, кто знает?
|
06.10.2010, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
А я сегодня сертификат на МК получила  )) Теперь жду-недождусь когда Ваське 3 года стукнет и на ипотеку его!!!
А 12 тыщ не взяла, т.к. надо было из Сбербанка какую-то форму 204 взять. Я же, балда, за целый месяц этого так и не сделала. Придется опять туда ехать.
Потом заехала полис оформить детский постоянный - так все взяла, а свид-во о рождении забыла. Опять балда!
Девочки из Купчино - вы карту уже получили детскую? Мы же почти одновременно все подавали доки. И как наш собес работает, кто знает?
|
мне за картой после 15.10, у тебя должно быть на расписке написано, что принимают понед., среда с 9.00-18.00, обед 13-14.00 Эх, скорее бы,хочу малышику уже шмоточек прикупить
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|