| |
|
06.10.2010, 16:34
|
|
|
Старожил
|
у нас такого нет вообще. Сын на первом месте у обоих, причем муж его просто обожает, даже грозится отобрать если че  Поэтому сначала кормится ребенок, потом муж. Или, если голодный - одновременно. Чаще всего муж кормит сначала сына ужином потом себя  (я на работе, мы сидим поочереди). НО - еда под завязку всегда в холодильнике, так что обслуживает, это громко сказано - что сложного пихнуть тарелку в микроволновку  ?
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Думаю вам просто нужно с мужем поговорить и объяснить ситуацию,он человек взрослый все поймет!А по теме,я стараюсь обоим уделять внимание одинаково,хотя ребенку конечно больше перепадает в силу его возраста и зависимости от меня!Допустим в вашей ситуации,я бы попросила отца занять ребенка,а сама бы пошла и разогрела им еду обоим и все вместе сели бы за стол,мы так и делаем!
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
ребенок. муж рад забиться в уголок и покемарить или просто посидеть без дела, пока я занимаюсь ребенком))
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:46
|
|
|
Участник
|
Здесь на форуме прочитала подходящую к теме фразу о том, мудрая женщина всегда будет внимательнее к мужу, уважать его интересы (не забывая при этом конечно же о ребенке), так как ребенок лет через 20 создаст свою семью и упорхнет из гнезда, а муж это НАВСЕГДА
Счастлив тот, кто познал суть вещей
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Доброго всем вечера! Дорогие девчата расскажите, кто в вашей семье рулит ребенок или любимый муж.
|
в нашей семье рулит муж 
а приоритеты довольно гибкие, в зависимости от своеобразия текущего момента, внимания хватает всем, никто ни на кого не обижается
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
мой муж прекрасно понимает, что ребенок-в первую очередь, и если ребенок голодный,то все равно никому поесть не удастся  а вообще если пришли откуда-то вместе-то муж занимается ребенком-раздевает, переодевает, моет руки и. т.д... а я в это время грею еду или готовлю. так же всем быстрее!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:39
|
|
|
Старожил
|
Ребенок на первом месте в силу своего возраста, ему не объяснить, что надо подождать минут 15, если он кушать или спать хочет 
Папа у нас вполне вменяемый и, в отличие от ребенка, 15 мин терпит спокойно.. Но стараюсь конечно не испытывать его терпение, как известно, сытый муж - добрый муж
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
У меня на первом месте, конечно, ребенок. То есть если мы пришли все вместе с прогулки, то раздевать и кормить я буду его, а не мужа. Мужу, все-таки , больше лет и он может сам себя обслуживать. А иногда у нас папа занимается раздедвание и кормлением ребенка, а делаю что-то вкусненькое для мужа в это время. Такой вариант мне больше всего нравится. Все при деле и никто ни на кого не обижается.
Ну или если я пришла с работы позже мужа, то я вообще сажусь отдыхать, а мои мальчики самоорганизовываются и еще и меня ужином кормят. Но так, к сожалению, получается не часто.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
а у нас в семье равноправие  поэтому приходим и все ВМЕСТЕ садимся ужинать  если пап , конечно на работе не задерживается
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2010, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Естественно ребенок. Муж человек взрослый и сам способен о себе позаботится. Чай не барин, чтоб его обслуживали. Если хочет, чтобы ему подогрели, положили, сидит себе и тихо ждет, когда позовут.
Если бы наш папа вздумал на это обижаться, то я бы решила, что он сам в детство впал.
|
+1
мой знает где находится микроволновка или готовая еще теплая еда(т.е. нет на плите - ищи в холодильнике) и с утра сам на работу собирается,т.к. меня будить опасно для жизни  и рубашки гладить умеет,а до декрета и мне одежду с утра гладил  . Конечно,были упреки,что я могла бы ему одежду на утро собрать,но я с искренним недоумением говорила,что я не знаю,что он захочет одеть
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|