| |
|
06.10.2010, 20:37
|
|
|
Элита
|
Не, вру. Днем Гошка со мной на диване иногда спит.
Точнее, на мне.
|
|
|
06.10.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
девочки, а крестить будете??
я на следующей недельке пойду с батюшкой договариваться, хотим отдельное крещение, без кучи народа!
|
Мы будем. Но не знаю еще, когда. Около годика, наверное.
|
|
|
06.10.2010, 20:49
|
|
|
Гость
|
Приветик всем! 
Вас читать-не перечитать)
Не знаю, может быть, это уже обсуждалось, но очень хочется спросить, у кого сколько малышастики к месяцу набрали?..ну т.е. какая прибавка за месяц?
Вот мы вчера ходили первый раз на прием взвешиваться..оказалось, что весим около 3600 гр..Родились 3300, из роддома выписались 3100..Т.е. за месяц набрали около 500 гр. Так педиатр сказала, что мало набрали, молока скорее всего не хватает, и надо будет на смешанное питание переходить..Сегодня ходила опять к ним на контрольное кормление..до кормления мы с малышастиком весили 67,2 кг, а после кормления 67,15  Вот веселуха-то) у педиатра глаза просто на лоб полезли..В общем, она покумекала, покрякала и грит, что по-любому явно молока не хватает..весы аж меньше стали показывать 
Но мне крайне не хочется докармливать смесями, т.к. во-первых, я считаю, что прибавка за месяц в 500 гр вполне нормальная, а во-вторых, ребетенок очень хорошо себя чувствует на ГВ в плане пищеварения..т.е. колики, газики ттт нас пока не касались...орет только когда кушать просит или когда хочет на ручках побыть..
Когда я привела эти доводы педиатру, она сказала, что 500 гр - нижняя граница нормы (ну НОРМЫ ведь, блин!), а когда сказала про колики, она как-то сникла (наверное, я ее достала) и сказала еще недельку-полторы покормить все-таки только грудью без смесей, а потом опять прийти на контрольное кормление..
Вот я не понимаю теперь, меня зря мурыжат?? или все-таки стоит серьезно призадуматься над этим, взять весы на прокат, контролировать это дело?..
|
|
|
06.10.2010, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
я на следующей недельке пойду с батюшкой договариваться, хотим отдельное крещение, без кучи народа!
|
и мы тоже!уже договорились на 40й день бум крестить в Казанском соборе
|
06.10.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Приветик всем! 
Вас читать-не перечитать)
Не знаю, может быть, это уже обсуждалось, но очень хочется спросить, у кого сколько малышастики к месяцу набрали?..ну т.е. какая прибавка за месяц?
Вот мы вчера ходили первый раз на прием взвешиваться..оказалось, что весим около 3600 гр..Родились 3300, из роддома выписались 3100..Т.е. за месяц набрали около 500 гр. Так педиатр сказала, что мало набрали, молока скорее всего не хватает, и надо будет на смешанное питание переходить..Сегодня ходила опять к ним на контрольное кормление..до кормления мы с малышастиком весили 67,2 кг, а после кормления 67,15  Вот веселуха-то) у педиатра глаза просто на лоб полезли..В общем, она покумекала, покрякала и грит, что по-любому явно молока не хватает..весы аж меньше стали показывать 
Но мне крайне не хочется докармливать смесями, т.к. во-первых, я считаю, что прибавка за месяц в 500 гр вполне нормальная, а во-вторых, ребетенок очень хорошо себя чувствует на ГВ в плане пищеварения..т.е. колики, газики ттт нас пока не касались...орет только когда кушать просит или когда хочет на ручках побыть..
Когда я привела эти доводы педиатру, она сказала, что 500 гр - нижняя граница нормы (ну НОРМЫ ведь, блин!), а когда сказала про колики, она как-то сникла (наверное, я ее достала) и сказала еще недельку-полторы покормить все-таки только грудью без смесей, а потом опять прийти на контрольное кормление..
Вот я не понимаю теперь, меня зря мурыжат?? или все-таки стоит серьезно призадуматься над этим, взять весы на прокат, контролировать это дело?..
|
да что за врачи???????????????
если ребенку хватает., не надо докорма и прибавка у вас хорошая!!!
я за ГВ и если все в норме, не нужно малышасика мучать!
Слушай себя и свое сердце!!!!!!!!!!
06.10.2010, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
и мы тоже!уже договорились на 40й день бум крестить в Казанском соборе
|
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы рядом с домом на карповке в церкви Иоана Кронштадтского!
А сестер в кресные брать можно?????????
вы уже выбрали крестного и креснтую????????т
06.10.2010, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
как здорово!!! а когда они начинают улыбаться?
|
от 3 до 7 недель - в этом промежутке ваш малыш может осчастливить вас осознанной улыбкой, так сказал мне всеведующий яндекс
|
|
|
06.10.2010, 20:55
|
|
|
Участник
|
Всем привет.Мое чудошко спит и у меня есть пока свободное время.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки! Спина отваливается!!!!!!!!!!!!!! что сделать??????
|
Я вызвала массажиста,ту неделю делает мне массаж,сегодня мелоч глазела на дядю котоый маму мнет  так серьезно смотрела,а потом вырыбулилась и вот все еще спит с 17 30
Цитата:
Сообщение от lelya@
и наша орет и прыщики на веках тоже, сама не знаю что делать!
|
и нас на веках прыщики и между бровей.сегодня педиатр сказала что это у них у малышей гормональное и проходит само.
Цитата:
Сообщение от habbenula
вот да... как положить спать на живот? если на мне - понятно, а в корвать?
как здорово!!! а когда они начинают улыбаться?
|
присоединяюсь к вопросу как положить на живот в кровать,как ручки надо положить и ножки и чтобы носом не уткнулась?
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
не сыпь мне соль на сахар...мою в като лической церкве будут крестить.
06.10.2010, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
В кровать также можно положить,но лучше под присмотром.вот Кариша седня носом уткнулась и сопела сильно,воздуха не хватало, я ее сразу перевернула...Тоже с себя сняла ив кроватку...на мне дрыхла,в кровати через 10мин проснулась и давай "маму звать"так,что папа на Ваське слышал 
Улыбаться сознательно начинают к концу первого месяца.
|
этот номер не проходит... если спит - то лучше не трогать - проснется
Цитата:
Сообщение от anastasya morozova
Девочки! у кого родились девочки, подскажите, как вы обрабатываете их половые органы... если обрабатываете, конечно?? есть мнение, что туда вобще не нужно лазить, а есть - что нужно, и обязательно промывать.. кто-то говорит промывать прокипячёным оливковым маслом, ещё мнение - промывать шалфеем.. кто что знает об этом??
|
нам сказали ни в коемслучае туда не лазить!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я кладу в кровать на живот днем, хотя в институте нас всегда пугали, что нельзя, типа риск СВС, но сейчас уже проще стали к этому относится, тем более Аня написала, что в ДГБ 1 так детки лежат и все ок. Но ночью не кладу, только если к себе на живот.
Улыбаются в месяц примерно, все чуть по-разному. Бывают суровые товарищи к 2 начинают. А неосознанно с рождения улыбаются.
|
меня именно вопрос как смущает... на мне спит, только если в той же позе ела и заснула. а так вообще засыпает либо на руках, либо если ели лежа - то на диване. можно аккуратно переложить в кровать. но сама как-то разучилась засыпать без меня... лежать может, а засыпать - нет.
06.10.2010, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
присоединяюсь к вопросу как положить на живот в кровать,как ручки надо положить и ножки и чтобы носом не уткнулась?
(
|
как ручки - ножки я знаю... надо, чтобы как лягушка лежала. авот как положить, чтобы не проснулась или заснула в такой позе - это вопрос...
если она бодрится и ее так положить, она будет ползти, а потом заплачет...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|