☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 12:02   #2801
Выбражуля
Активный участник

окси,может из-за этого и начало кровить,что рановато?хотя...у тебя же кесарево...хм...
Выбражуля is offline  
Старый 08.10.2010, 12:03
ответ для Выбражуля , на сообщение « окси,может из-за этого и начало... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
надо пойти пошукать, что там можно сделать... правда, у меня милый все никак ребенку зарегистрировать не может.
Старый 08.10.2010, 12:09
ответ для habbenula , на сообщение « держись!!! и вообще, пошли гулять... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
держись!!! и вообще, пошли гулять вместе? я вчера 12 км отмахала, как выяснилось! до родео и обратно, и кругов немного )

.
ой как я теперь стала завидовать тем, кто в спальных районах. мне на этой гребаной ваське вообще гулять негде, масюсенький парк перед домом только, так и то там круг делаю минуты за 3, а по линиям гулять это вообще убийство- тротуары узкие, народу тьма, проезжая часть вот прям тут же в 5 см. Как хорошо у родителей на дыбенко, я теперь думаю))))))

а по поводу помощи- мне вот тоже свекровь прям уже весь мозг проела- давай я приеду, а ты поспишь. и я прекрасно знаю, что даже если щаз умру от недосыпанию не воспользуюсь ее помощью, себе дороже. а вот от помощи своих родителй не отказываюсь, звоню-прошу-сама приезжаю. вот лично моей маме- только в радость. она даже тут как-то ночами с мелкой спала, когда на мне срвсем уже лица не было, приносила мне малышню кормить в другую комнату, и сразу потом уносила, чтоб я спала.
так что от помощи своих точно не отказывайся, может им также это только в кайф будет?
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.10.2010, 12:13
ответ для habbenula , на сообщение « держись!!! и вообще, пошли гулять... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
держись!!! и вообще, пошли гулять вместе? я вчера 12 км отмахала, как выяснилось! до родео и обратно, и кругов немного )
я вчера тоже отмахала много, а сегодня не могу - дите бросаю на папу и еду на прием в Отта

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 08.10.2010, 12:18   #2805
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я еще не все перепробовала , но вообще разорение спрлошное с этими прокладками
а джонсон не пробовала? нахваливают...
Маша! Мне Chicco понравились! Не пробовала?
Хорошо впитывают, и сухие при этом

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 08.10.2010, 12:24
ответ для "Юляшка" , на сообщение « Маша! Мне Chicco понравились! Не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ой как я теперь стала завидовать тем, кто в спальных районах. мне на этой гребаной ваське вообще гулять негде, масюсенький парк перед домом только, так и то там круг делаю минуты за 3, а по линиям гулять это вообще убийство- тротуары узкие, народу тьма, проезжая часть вот прям тут же в 5 см. Как хорошо у родителей на дыбенко, я теперь думаю))))))

а по поводу помощи- мне вот тоже свекровь прям уже весь мозг проела- давай я приеду, а ты поспишь. и я прекрасно знаю, что даже если щаз умру от недосыпанию не воспользуюсь ее помощью, себе дороже. а вот от помощи своих родителй не отказываюсь, звоню-прошу-сама приезжаю. вот лично моей маме- только в радость. она даже тут как-то ночами с мелкой спала, когда на мне срвсем уже лица не было, приносила мне малышню кормить в другую комнату, и сразу потом уносила, чтоб я спала.
так что от помощи своих точно не отказывайся, может им также это только в кайф будет?

так я не отказываюсь, просто смысл гулять в 7 вечера? блин, это ж надо еще так подгадать, чтобы она была сытая и довольная...
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
я вчера тоже отмахала много, а сегодня не могу - дите бросаю на папу и еду на прием в Отта
ну так не обязательно сегодня! вообще!

не спит, коза моя... лежит, соску ест... кормились в 9 часов... в 10 еще повисели на груди, заснули, сейчас опять барагозит. что ты будешь делать? хорошо, хоть не орет постоянно, но периодически зовет к себе. когда СПАТЬ будет?
Старый 08.10.2010, 12:30   #2807
самая самая
Активный участник

доброе утро, девочки.
кто желает подгузы вконтакте я повесила инфу.
пока моя кормится почитаю вас бегом
самая самая is offline  
Старый 08.10.2010, 12:31
ответ для D.Alexandra , на сообщение « а, я забыла написать- через портал... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
а через сколько будет готов? надо тоже сходить туда на разведку, нам всей семье нужно делать
Старый 08.10.2010, 12:33   #2809
sasa35
Элита

Про фотки на паспорт. Мы его делали в 24 часа ребенкиных.
Сфоткали сами, отнесли в фотоателье, там подретушировали, сделали тон сзади. Все прошло ОК
sasa35 is offline  
Старый 08.10.2010, 12:33
ответ для habbenula , на сообщение « так я не отказываюсь, просто смысл... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
так я не отказываюсь, просто смысл гулять в 7 вечера? блин, это ж надо еще так подгадать, чтобы она была сытая и довольная...

н)
у меня если мама приезжает, то ребенок уже на ней, я покормила и ушла по своим делам- а успокаивать-одевать-выгуливать уже она. на то она и помощь, чтоб не напрягать тебя тем, что надо готовить ребенка к помощи этой (поэтому я от помощи свекрови и отказываюсь)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск