☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 13:15   #2821
MamaNyuchi
Элита

К нам сегодня дохтур новый приходил — мужчина Молодой
Звонит, я дверь открываю — вижу — стоит мужчина, думала к мужу кто-то пришел, говорю: добрый день, я вас слушаю? Он мне: патронаж! Я аж запнулась — не знала, что и сказать Он же совсем без опознавательных знаков был — без халата, с пакетиком Но бахилы попросил, руки помыл, куртку снял, халат одел, а ляльку ну таааак внимательно смотрел и долго — я таких патронажей не припомню
MamaNyuchi is offline  
Старый 08.10.2010, 13:19
ответ для habbenula , на сообщение « а какими вы пеленками пользуетесь?... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а какими вы пеленками пользуетесь? одноразовыми в смысле? у меня улетают со свистом с таким...
может они где дешевые есть?а то у нас мини-высаживание получается - памперс снимаем и пока попа сохнет еще успеваем пописать и 2 раза покакать... и так каждый раз
я покупаю в ашане там огромная упаковища рублей 600 стоит (это самые дешевые по городу, знаю уже очень давно, поскольку раньше мы их для собаки использовали )
фирма называется пелигрин (по -русски)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.10.2010, 13:20
ответ для svety04 , на сообщение « Пойду вас читать, а то со вчерашнего... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а у меня когда вечером Данчик на сисе висит, старшему книжку читаю одновременно
и очень нрвятся мне такие вечера

гармония
И мы сейчас так же читаем

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а вот что скажу. не повторяй моих ошибок!! Проси о помощи, пусть приедет мама или подружка или хоть кто ,кому доверяешь- погулять с Зиной час-другой. много усилий от человека это не потребует, а ты душ можешь минут 20 принимать!!! и потом чай пить сидеть. и ногти подпилить. и соскучиться успеешь, а принесут Зину- молоком зальёшься!
ты никому ничего не должна!!!
я вот тоже губы сжав с Яной всегда и везде сама-сама-сама, в итоге Яна мою маму зовёт на ВЫ, потому что видит её крайне редко. и мама интереса к моим детям не проявляет никакого- она даже позвонив поболтать, иногда забывает просто спросить "для галочки" как дела у девочек.
надо,надо просить.
я вот, предполагая себя в роли бабушки-не представляю, что моя Яна,например, будет уставать с ребенком,а я помогать не приеду- я примчусь!
и еще,знаешь, выбирайся из дома. к маме съезди. к подружкам.
времени не будет депрессовать и пить валерьянку!

Саша, золотые слова! Подписываюсь на все 100!!!
Нужно-нужно отдыхать. И себя любимую баловать.

Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос.... у меня после родов (схватки до потуг+Экс) прошло 3,5 недели. Выделения были сначала яркие, потом бледные, потом коричневатые... я думала проходят.... а сегодня снова начались яркие... не обильные, но все же...
Может что не так? К Г. как то не хочется тащиться из за этого....
У меня так и с первым было и похоже что и со второй тоже. Ходила к Г в прошлый раз. Первая ее фраза была, что меня почистили после родов плохо. Но Узи ничего не показало. Поэтому для меня так и осталось загадкой плохо это или не очень.
Старый 08.10.2010, 13:21   #2824
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляшка! Посмотреть сообщение
я уже не помню какие покупала - еще юзаем. Но я их не выбрасываю после пописа, сушу.
Ну т.е. смотрю, насколько загрязнено, можно ли еще использовать
а я загибаю пописы, пеленка становится меньше, но мы и сами крошки нам хватает)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 08.10.2010, 13:21   #2825
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ой как я теперь стала завидовать тем, кто в спальных районах. мне на этой гребаной ваське вообще гулять негде, масюсенький парк перед домом только, так и то там круг делаю минуты за 3, а по линиям гулять это вообще убийство- тротуары узкие, народу тьма, проезжая часть вот прям тут же в 5 см. Как хорошо у родителей на дыбенко, я теперь думаю))))))

а по поводу помощи- мне вот тоже свекровь прям уже весь мозг проела- давай я приеду, а ты поспишь. и я прекрасно знаю, что даже если щаз умру от недосыпанию не воспользуюсь ее помощью, себе дороже. а вот от помощи своих родителй не отказываюсь, звоню-прошу-сама приезжаю. вот лично моей маме- только в радость. она даже тут как-то ночами с мелкой спала, когда на мне срвсем уже лица не было, приносила мне малышню кормить в другую комнату, и сразу потом уносила, чтоб я спала.
так что от помощи своих точно не отказывайся, может им также это только в кайф будет?
Да... Спальный район это вещь!!!!!!!! Мне на моей Двинской тоже гулять негде, с одной стороны порт, с другой фуры... Жесть!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 08.10.2010, 13:23   #2826
Snail
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка! Посмотреть сообщение
я уже не помню какие покупала - еще юзаем. Но я их не выбрасываю после пописа, сушу.
Ну т.е. смотрю, насколько загрязнено, можно ли еще использовать
А слышала, что когда их сушишь - кристаллики мочи остаются и могут вызвать аллергию!
я кладу одноразовую пеленку обратной стороной на пленальник, а сверху х\бшную, потому что так любых денег не хватит на одноразовые пеленки!
Старый 08.10.2010, 13:27   #2827
Каракошка
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
К нам сегодня дохтур новый приходил — мужчина Молодой
Звонит, я дверь открываю — вижу — стоит мужчина, думала к мужу кто-то пришел, говорю: добрый день, я вас слушаю? Он мне: патронаж! Я аж запнулась — не знала, что и сказать Он же совсем без опознавательных знаков был — без халата, с пакетиком Но бахилы попросил, руки помыл, куртку снял, халат одел, а ляльку ну таааак внимательно смотрел и долго — я таких патронажей не припомню
Ага, к нам он после вас приехал. А я стою - думаю - машина знакомая, и где видела? Я за утро успела только старших в школу выпнуть и за молоком сноситься. Как раз пришла - собиралась щена взять и дальше гулять свалить - погода классная. А тут - он И так загадочно говорит - мне сказали - у вас собачка!!! Я даже не сразу врубилась - к чему мыло то А потом он сказал, что на патронаж. Ну посмотрел так Егора внимательно, пощупал. Я спрашиваю - а когда опять то придёте? А он - так не я приду. Я опять в ступоре. Мне вчера медсестра сказала, что нового врача на работу берут. Мужчину. Я думала - это ОН, а оказалось - НЕ ОН. ОН придёт после 13 числа. А это - врач из 63 поликлиники. Вот А я то губень раскатала, что у нас такой врач прикольный и внимательный будет. И опять же - мужчина. Он, как медсестра орать не будет, что щен колготки порвёт Адни плюсы.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 08.10.2010, 13:27
ответ для Snail , на сообщение « А слышала, что когда их сушишь -... »
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
А слышала, что когда их сушишь - кристаллики мочи остаются и могут вызвать аллергию!
я кладу одноразовую пеленку обратной стороной на пленальник, а сверху х\бшную, потому что так любых денег не хватит на одноразовые пеленки!
а не скользит?

я бы пользовалась простыми, но тогда все скользит и горбится, очень не удобно

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 08.10.2010, 13:28
ответ для D.Alexandra , на сообщение « не, не все так убеждены))) я бы и рада... »
Snail
Ветеран

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

а вот что скажу. не повторяй моих ошибок!! Проси о помощи, пусть приедет мама или подружка или хоть кто ,кому доверяешь- погулять с Зиной час-другой. много усилий от человека это не потребует, а ты душ можешь минут 20 принимать!!! и потом чай пить сидеть. и ногти подпилить. и соскучиться успеешь, а принесут Зину- молоком зальёшься!
ты никому ничего не должна!!!
я вот тоже губы сжав с Яной всегда и везде сама-сама-сама, в итоге Яна мою маму зовёт на ВЫ, потому что видит её крайне редко. и мама интереса к моим детям не проявляет никакого- она даже позвонив поболтать, иногда забывает просто спросить "для галочки" как дела у девочек.
надо,надо просить.
я вот, предполагая себя в роли бабушки-не представляю, что моя Яна,например, будет уставать с ребенком,а я помогать не приеду- я примчусь!
и еще,знаешь, выбирайся из дома. к маме съезди. к подружкам.
времени не будет депрессовать и пить валерьянку!
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Старый 08.10.2010, 13:29
ответ для Happy Love , на сообщение « С месяцем вас!!!!:063: Через этот... »
***OKSY***
Облачко пушистое

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
окси,может из-за этого и начало кровить,что рановато?хотя...у тебя же кесарево...хм...
Угумс..кесарево! Но... у меня получились двойные роды...в смысле 6 часов схваток до полного раскрытия и потуг, а потом кесарево экстренное... считай 2 раза родила

А яркие выделения начались накануне того, как мы это рановато стали делать, то есть точно не от этого.

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Слушай, а у тебя же кесарево было? После кесарева — не знаю
А после второго мы тоже разок через 3 недели после родов Но у меня все нормально было, только шейка была порвана и зашита рассасывающимися нитками — а все остальное цело Просто муж уезжал больше чем на полмесяца Но таблетку Клеона я сразу после этого честно вставила
А вообще месяца полтора все ж таки надо подождать. Хотя мне дней через 5 после родов показалось, что уже вполне себе можно Потому что вообще все в порядке
Что за таблетки? Зачем?

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение

У меня выделения вообще прекратились, как только вышла и РД, а потом через 2,5 опять мазать стали. Моя Г сказала, что у всех маткак по разному сокращается, так, что все ок.
Мне интим запретили еще на 2 недели, но я после КС, и проблемки были. А так если ничего не беспокоит, то вперед!
А кто запретил? Ты к Г. ходила?

***OKSY*** is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск