| |
|
08.10.2010, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну вот не нраивтся мне такой подход.... 
|
а другого подхода с нашими чудо - врачами не будет
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от feia
Так , я конечно не совсем товарищ-Дуб, и почитала даже на первой страничке про этот доплер, но все равно не совсем поняла , это что такое? Это что-то типа снимка или это анализ какой-то ?
|
С помощью узи смотрят как кровь по сосудикам бежит. Это дополнение к простому узи.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
дык в том-то и дело, что ты тоже по идее должна была догадаться, что тебе тоже нужно лечиться , а повторный курс антибиотиков - это, конечно, жестоко
|
Да уж.. нам щас пропишут курс антибиотиков: третий для меня, второй для мужа.
Потому что сначала у меня обнаружили энтерококки фекалис и я лечилась одна. Когда пришли к А, он первым делом взял секрет простаты для бак посева. И у мужа тоже высеялись они же. Лечились в сентябре вместе. Сдали бак посев, опять они. К сожалению, не вылечились до конца.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
С помощью узи смотрят как кровь по сосудикам бежит. Это дополнение к простому узи.
|
чего только нет сейчас
наверное и на это нам надо сходить , что бы исключить рецидив
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну вот не нраивтся мне такой подход.... 
|
да я тоже не в восторге далеко, вчера после тирады про совместное лечение, очень тяжело было сдержать саркастический вопрос о том, что было бы если бы я была нормальным  пациентом и слушалась беспрекословно врача, по 10 раз лечились бы???
Цитата:
Сообщение от feia
а другого подхода с нашими чудо - врачами не будет 
|
я верю, что есть нормальные врачи, но я столько угрохала нервов и было много перебежек по моим врачам, что мы ни морально, ни материально не готовы менять врача у мужа

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Да уж.. нам щас пропишут курс антибиотиков: третий для меня, второй для мужа.
Потому что сначала у меня обнаружили энтерококки фекалис и я лечилась одна. Когда пришли к А, он первым делом взял секрет простаты для бак посева. И у мужа тоже высеялись они же. Лечились в сентябре вместе. Сдали бак посев, опять они. К сожалению, не вылечились до конца. 
|
а на чувствительность к а/б проверяли?
Цитата:
Сообщение от feia
чего только нет сейчас
наверное и на это нам надо сходить , что бы исключить рецидив
|
мы с анюткой (точнее, наши мужья) хоидли в дм-клинику на новочеркасской, вроде как неплохая клиника, врач адекватный, А. во всяком случае не выказал недовольства на счет снимков и интерпретации (хотя предыдущие всякие узи он очень ругал, как все сделано)

|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
я верю, что есть нормальные врачи, но я столько угрохала нервов и было много перебежек по моим врачам, что мы ни морально, ни материально не готовы менять врача у мужа
|
Про то что мы не готовы это мягко сказано , нас это планирование к разводу привело. И мне кажется что если и сейчас ничег не получится, я вообще больше никогда не буду этим заниматься а пойду в детский дом просто
Цитата:
Сообщение от гипербола
мы с анюткой (точнее, наши мужья) хоидли в дм-клинику на новочеркасской, вроде как неплохая клиника, врач адекватный, А. во всяком случае не выказал недовольства на счет снимков и интерпретации (хотя предыдущие всякие узи он очень ругал, как все сделано)
|
А нас Стецик не посылал на узи и мы вообще его никогда не делали. Вот посм если Асатрян скажет , то пойдем естественно
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
а на чувствительность к а/б проверяли?
|
Конечно. От балды а/б не пьём. Причем второй раз лечение мне назначал А. Я его попросила, потому что моя доктор была в отпуске, а хотелось лечиться вместе. Так он мне расписал больше, чем мужу. Моя доктор потом сказала, что очень грамотное лечение мне было назначено. Жаль, что не помогло до конца.  Титр немного снизился.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от feia
Про то что мы не готовы это мягко сказано , нас это планирование к разводу привело.
|
  УЖАС!!
Мы тоже иногда из-за этого ругаемся. Я всё подгоняю мужа что-то делать, вычитываю, чтобы ещё можно было попринимать, или к какому врачу пойти. Отсюда про А узнала и быстренько записала на прием.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Нужно непременно сдать посев на чувствительность к конкретным а/б, чтобы лечение прошло успешно
|
Ну девочки! Хоть и первый год замужем  Конечно, всегда сдаю с чувствительностью!!
Только всё равно что-то организму не хватает видать, чтобы побороть этих кокков. Я читала люди от них годами лечатся. При том, что организм может их и сам побороть без всяких а/б!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|