|
|
09.10.2010, 18:12
|
#801
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
ага, один в один, красота и вкуснота  а главное очень просто
|
Взяла на земетку.
Пирог рыбный просто супер. Очень понравился.
|
|
|
09.10.2010, 20:14
|
#802
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Всем привет! 
Сегодня впервые приготовила говядинку с черносливом... Это так вкусно оказалось!!!
|
|
|
09.10.2010, 20:26
|
#803
|
Элита
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пр.Просвещения, Парголово
Сообщений: 2 513
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Всем привет! 
Сегодня впервые приготовила говядинку с черносливом... Это так вкусно оказалось!!! 
|
как мультя, Настёна?
__________________
Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
|
|
|
09.10.2010, 20:38
|
#804
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
как мультя, Настёна? 
|
Конечно,удобная штука. Все возможности еще не испытала, пока только вторые блюда готовлю, но у меня все впереди!
|
|
|
09.10.2010, 20:48
|
#805
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Девочки, что тут у вас сейчас в хитах ходит? Хочется приготовить что-нибудь новенькое... Заразите меня, плиз, готовкой!!!
|
|
|
09.10.2010, 22:59
|
#806
|
Хранитель
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: "Бельведер"
Сообщений: 14 137
|
Всем добрый вечер
угощайтесь
рулет из телятины фаршированный грудинкой, зеленью сыром и орешками грецкими, мясо предварительно отбила и мариновала в оливк.масле+винный уксус немного и зерна белой горчицы
и тыковка фаршированная тоже телятиной(фарш) +сыр, зелень, лук,чеснок.
выпекала все в духовке 1.5 часа, час верх-низ, полчаса конвекция. 180-160 градусов.
|
|
|
09.10.2010, 23:41
|
#807
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем добрый вечер
угощайтесь
рулет из телятины фаршированный грудинкой, зеленью сыром и орешками грецкими, мясо предварительно отбила и мариновала в оливк.масле+винный уксус немного и зерна белой горчицы
и тыковка фаршированная тоже телятиной(фарш) +сыр, зелень, лук,чеснок.
выпекала все в духовке 1.5 часа, час верх-низ, полчаса конвекция. 180-160 градусов.
|
     нет слов
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
09.10.2010, 23:43
|
#808
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем добрый вечер
|
С удовольствием угостилась!  Очень вкусно!!!
А у нас сосисоны в тесте
|
|
|
09.10.2010, 23:49
|
#809
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Поставила в духовку быстрий рыбный пирог имени Насти Чуки. На очереди яблочное печенье. 
|

Это не мой рецепт. Нашла на просторах инета.
__________________
|
|
|
10.10.2010, 00:40
|
#810
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
привет!!!!
фотки не выложу - ленивооо
отпуск у меня супер: подъем в 6-30 (а сегодня был в 5-45) но правда и спать уже в 11 вечера ложусь
экскурсии, море и едааа
сегодня на ужин ходили в кафе: новые рецепты для брауни: брауни, шоколадная глазурь, суфле! очень вкусно
причем брауни так и называются!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|