☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 23:55   #3231
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
короче все надо пробовать методом проб и ошибок!!! пока вариант одно корлмение - одна грудь у меня не катит. Пытаюсь с помощью детки рассосать застойную грудь ...надеюсь получится, если успешные случаи уже есть
Задумалась...
У нас пока что понятие "кормление" отсутствует
Вот например сегодня: поели перед купанием, т.к. не хотели просыпаться и орали. Поели сразу после купания (еще в полотенце), т.к. орали так, что уши домашним закладывало. Ну и потом после одевания и всех процедур поели на ночь. Как-то так...

Какие-то вечера у нас нервные получаются, у Вики совсем плохое настроение. Время для купания никак не подобрать. Она готова только висеть на сисе или на ручках, дремать и закусывать.Ну будем приспосабливаться Надеюсь это просто мы еще совсем маленькие
Старый 11.10.2010, 00:05   #3232
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Задумалась...
У нас пока что понятие "кормление" отсутствует
Вот например сегодня: поели перед купанием, т.к. не хотели просыпаться и орали. Поели сразу после купания (еще в полотенце), т.к. орали так, что уши домашним закладывало. Ну и потом после одевания и всех процедур поели на ночь. Как-то так...

Какие-то вечера у нас нервные получаются, у Вики совсем плохое настроение. Время для купания никак не подобрать. Она готова только висеть на сисе или на ручках, дремать и закусывать.Ну будем приспосабливаться Надеюсь это просто мы еще совсем маленькие
Ну ничего, пусть повисит пока на сисе В любом случае, когда-то это прекратится, а пока наслаждайся постоянным общением с ребенком. я первого ребенка часами кормила, т.к. он был очень слабенький, и постоянно засыпал у груди. Зато столько книжек перечитала во время этих кормлений!
Старый 11.10.2010, 00:14
ответ для kressy , на сообщение « Ну ничего, пусть повисит пока на сисе:)... »
Lisichca
Участник

Попробовала подстелить мягенькую толстую пеленку... Нам не помогло Опять орали как резаные, это ужассссс

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 11.10.2010, 00:23
ответ для kressy , на сообщение « Ну ничего, пусть повисит пока на сисе:)... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ну ничего, пусть повисит пока на сисе В любом случае, когда-то это прекратится, а пока наслаждайся постоянным общением с ребенком. я первого ребенка часами кормила, т.к. он был очень слабенький, и постоянно засыпал у груди. Зато столько книжек перечитала во время этих кормлений!
в смысле детских? или литературу?

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 11.10.2010, 00:24
ответ для Lisichca , на сообщение « Попробовала подстелить мягенькую... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Попробовала подстелить мягенькую толстую пеленку... Нам не помогло Опять орали как резаные, это ужассссс
может просто детке не нравится в маленькой ванночке? а ты кормишь перед купанием?
я все время сытую купаю...она так прикольно иногда воздух выпускает
а еще мне кажется ребенок может боятся ....мы т.к. в болшой ванне купаем - держим ее руками...она все время руки чувствует ...причем если на спинке плывем...я все равно на пузико руку кладу чтоб ей спокойней было...может в этом дело. я ваще в маленькой не купала незнаю какая технология...

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 11.10.2010, 00:31   #3236
Mariacom
Участник

Девочки, а как у вас с режимом - начал намечаться хоть приблизительный?

И киньте ссылку на инфу про флюшку, плииииииз
Mariacom is offline  
Старый 11.10.2010, 00:33
ответ для MARUSINDA , на сообщение « может просто детке не нравится в... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
мужественно ждем 3х месяцев....
и зубы
хоть бы и зубы у наших деток лезли безболезненно!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
может просто детке не нравится в маленькой ванночке? а ты кормишь перед купанием?
я все время сытую купаю...она так прикольно иногда воздух выпускает
а еще мне кажется ребенок может боятся ....мы т.к. в болшой ванне купаем - держим ее руками...она все время руки чувствует ...причем если на спинке плывем...я все равно на пузико руку кладу чтоб ей спокойней было...может в этом дело. я ваще в маленькой не купала незнаю какая технология...
моя в маленькой ванночке выдерживала 1,5 минуты, я плюнула ,купаю в большой-все счастливы,кроме моей спины
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
Старый 11.10.2010, 00:41   #3238
leddy
Элита

Я кормлю одной грудью, а в следующее кормление другой - вроде нормально. правда иногда забываю, какую надо дать
leddy is offline  
Старый 11.10.2010, 00:43
ответ для Mariacom , на сообщение « Девочки, а как у вас с режимом - начал... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с режимом - начал намечаться хоть приблизительный?
у нас в 9-00 как штык! подъем!
день в свободном безрежимье
вечер- в 20-00 включаю набирать ванну,делаем массажик-разминку
купаемся,одеваемся,чистим уши-носы
в 21-00 ужин
и потом как повезет))) или колики терпимые или не очень
сегодня-не очень,давала саб-симплекс
и потом совместный сон до 6 утра,в 6 -какать)),менять памперс и спать до 9 ровно))
ночью тыркаю иногда каждые 2 часа её-иначе я лопну
но при этом обе сонные и не просыпаемся)
Старый 11.10.2010, 01:35
ответ для D.Alexandra , на сообщение « у нас в 9-00 как штык! подъем! день в... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Поездка в этот центр действительно стресс!!! Я беременная дважды туду ездила, причем до открытия и все равно не попадала, терпения не хватило, сделала платно, денег жалко очень было Сейчас как подумаю, что малой паспорт делать надо будет, так в ужас прихожу
фигня в том что в обычном ОВИРЕ паспорт строго образца(а мне такой для малышке надо) не делают.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Я тоже часто с двух грудей кормлю. И первого так кормила, и сейчас тоже. Иначе вторая грудь
просто лопается от молока...
У меня 3 ий день ощутимо меньше молока.3 ий день у меня месячные думаю может из за них молока убавилось!?Моя орет как потерпевшая теерь после сосаня одной сиси,что значиит что там не хватило.Причем не только рет но еще и драться начала руками и ногами так меня лупит и голову выворачивает в сторону,даже страшно за нее...я в тот момент начинаю судорожно в испарине вторую сиську давать,так она впивается ручками и ротиком как будто с голодного осрова.И в итоге череез пару минут ,а то и быстрей,срыгивает фонтаном .
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сегодня купили шапку с пенопластом- пустила дочь в вольное плаванье))) завтра догадаюсь зафоткать)))))
где где такую шапочку купить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск