СТИЛИСТ!!! НЕВЕСТЫ посоветуйте - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2010, 19:38
ответ для lapusika , на сообщение « Что-то я не пойму, с какой целью Вы... »
Пусяндра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lapusika Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму, с какой целью Вы такой подробный анализ творчества одного стилиста проводите? Причем, пишите это в теме, где советуют тех стилистов, которые понравились.
Вам лично эта девушка делала макияж и он Вам не понравился? Тогда Вам не в эту тему.
А то антиреклама какая-то получается непонятная.
просто не все могут отдифференцировать свадебный макияж от макияжа для фотосессии, например. так же не все понимают, что даже свадебный макияж, который идет на обложку журнала и свадебный макияж, с которым невеста будет выходить замуж- тоже разные вещи.
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль

Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.

Пусяндра is offline  
Старый 02.10.2010, 20:13
ответ для lapusika , на сообщение « Что-то я не пойму, с какой целью Вы... »
JUJKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lapusika Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму, с какой целью Вы такой подробный анализ творчества одного стилиста проводите? Причем, пишите это в теме, где советуют тех стилистов, которые понравились.
Вам лично эта девушка делала макияж и он Вам не понравился? Тогда Вам не в эту тему.
А то антиреклама какая-то получается непонятная.
Ну антиреклама не понятная, это когда просто слова, f я просто свое мнение выражаю, не все же по группам в контакте выбирают стилиста и все слова подкрепила ссылками на ее аьбомы, что бы люди могли САМИ решить.
На самом деле я действительно была в шоке и решила поделиться впечатлениями.
JUJKA is offline  
Старый 03.10.2010, 15:25
ответ для Сашулик , на сообщение « СТИЛИСТ!!! НЕВЕСТЫ посоветуйте »
заюлик
Ветеран

Девочки, я делалась у Даши Шишкиной и Олега (они муж и жена)! Потрясающий макияж делал Олег, а прическу Даша! В четыре руки! Времени ушло ровно 1,5 часа!! Очень быстро, аккуратно и необыкновенно красиво! Был жуткий ветер, но прическа выдержала все, с самого раннего утра и до позднего вечера!
Кому нужно могу дать контакты!!!
заюлик is offline  
Старый 03.10.2010, 16:17   #334
JUJKA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
Девочки, я делалась у Даши Шишкиной и Олега (они муж и жена)! Потрясающий макияж делал Олег, а прическу Даша! В четыре руки! Времени ушло ровно 1,5 часа!! Очень быстро, аккуратно и необыкновенно красиво! Был жуткий ветер, но прическа выдержала все, с самого раннего утра и до позднего вечера!
Бла бла бла
JUJKA is offline  
Старый 03.10.2010, 16:26
ответ для JUJKA , на сообщение « Бла бла бла:065: »
Цветана
Элита

Цитата:
Сообщение от JUJKA Посмотреть сообщение
Бла бла бла
А в чем бла-бла. Даша Шишкина известный мастер и на ЛВ одна из любимиц.
Цветана is offline  
Старый 03.10.2010, 16:38   #336
Kerpsik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
А в чем бла-бла. Даша Шишкина известный мастер и на ЛВ одна из любимиц.
Угу , она подругу готовила )) вышло просто блеск !! Она умничка !
Kerpsik is offline  
Старый 03.10.2010, 17:06
Miss Kris
Наш человек

Топ мастеров ЛВ: Тонечка, Ульяна, Даша Шишкина, Маруся Савинова (так мне на личное сообщение двухнедельной давности и не ответила), Оля Строкова. Так что никакого бла-бла-бла не вижу.
Miss Kris is offline  
Старый 11.10.2010, 13:03   #338
tu134
Ветеран

Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
ложка дегтя в бочку меда) ко мне Даша Шишкина просто не приехала в свадебный день) так что лотерея, никто не застрахован о неудач
Старый 11.10.2010, 17:47
Жена сумасшедшего
Участник

Мне делала прическу и макияж Наталья Иващенко (салон Элит), мне все очень понравилось... на пробник я не брала с собой вуалетку, поэтому в день свадьбы переживала как это будет выглядеть, но зря переживала, все шикарно!!!
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 11.10.2010, 19:01
30 STM
Участник

Мне прическу ( до этого решила еще и пробник сделать, чтобы было спокойней ) и макияж делала Маруся Савинова. В первой половине дня был дождик и я ужасно переживала ( зная мои дурацкие , тонкие волосы и их особенность за 15 минут весеть "как палки", когда дождь и большая влажность ). Но Маша не только сделал мне шикарную прическу, которая держалась целый день, но еще и успокоила ( пока ее делала ), настроила на позитив .. Очень мне она понравилась

Little Lady - странно, что Маша вам так и не ответила ( возможно у нее проблемы с компьютером были ), вы ей напишите еще раз .. На нее это просто не похоже, она человек ответственный и очень приятный в общении ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск