| |
|
11.10.2010, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
и помидоры...
|
|
|
11.10.2010, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
неа  я тоже и виноград и сливы и яблоки, еще бананы, груши ток не ем временно (я люблю твердые, а они все мягкие сейчас брррр), и помидорно-огуречные салаты, вчера ела домашние соленые огурчики и тортик смольненский - у родителей 31 год совместной жизни отмечали 
но я в принципе стараюсь давно не есть химикатную писчу типа колбас-сосисок-полуфабрикатных котлет... но могу пожарить мяса и спокойненько его слопать с мужем за компанию, столичный салат тоже люблю, надо бы его сделать 
|
я аж вся потекла    а столичный с какой заправкой?
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
11.10.2010, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ох как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
А помидоры красные тоже кушаешь????????????
|
Еще как! Свежие овощи и фрукты — вообще моя основная еда!
Цитата:
Сообщение от habbenula
а еще родные запилили - мол куда вы шляетесь с ребенкой, нахватаетесь инфекций...
с одной стороны они правы, а с другой полгода дома сидеть - вообще жесть
а тут еще этот насморк 
пока не знаю, что решить по этому поводу
в моей картине мира мелочь уже немного можно на люди вытаскивать - в гости, поесть там..
в поликлинике опаснее должно быть
а вы что думаете по этому поводу?
|
Мы постоянно куда-нибудь ездим — и в гости к родителям, где собирается человек 15, не считая детей, по магазам, само собой, особенно в Окей любим или Мегу-Икею, по "конторам" всяким, пока документы делаем. А еще я время от времени в офис езжу — кто не в садике — всегда со мной  Практически не болеют
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
У меня Ваня "хрюкает" просто, а нос чистый. У врача спросила, она вразумительного мне ничего не ответила 
|
У нас так у Нюши было, лор, которой я доверяю, сказала после осмотра, что носовые ходы узкие, вот и все. Со временем пройдет, но лучше прочищать/промывать носик
|
|
|
11.10.2010, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
нее. просто у меня с виноградом особые отношения))))))
муж мне его есть запрещает ,потому что бурления потом такие,что он от звуков в моем животе заснуть не может
а я обожаю виноград, я могу его есть бесконечно!!!
но ,получается, ем ну раз-два в год (!!) (ужас,да?)
а вчера дорвалась. я домой его покупаю, Яне, Юре. а сама не ела. а тууут
а так я всеядна вообще. и фрукты все тоже ем, и салаты...
хотя, вчера Агата и какала и пукала без затруднений. саб симплекс спас на 30-40 мин тоько
но кричала так...я даже стала пристально её всю осматривать и ощупывать. думаю, может пальчик ненароком вывихнула/сломала.
Маш, нам либеро не пошли. осталась почти целая пачка. финские,могу отдать) они, по-моему, двоечка ( я из упаковки их перегружаю в ящик комода, поэтому фиг знает какой там размер)
сейчас на самих посмотрю
|
|
|
11.10.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а еще родные запилили - мол куда вы шляетесь с ребенкой, нахватаетесь инфекций...
с одной стороны они правы, а с другой полгода дома сидеть - вообще жесть
а тут еще этот насморк
пока не знаю, что решить по этому поводу
в моей картине мира мелочь уже немного можно на люди вытаскивать - в гости, поесть там..
в поликлинике опаснее должно быть
а вы что думаете по этому поводу?
|
Наташ, я бы до месяца-полутора все же погодила с поездками в людные места и не из-за суеверий, а потому что в 1ый месяц детка адаптируется и иммунитет тоже, имхо, зачем ему лишние нагрузки в виде людских простуд и прочих нездоровостей, т.е. вы могли и не промерзнуть, а подцепить от кого-то в кафе, моя вот не мерзла, ей сестренка "подкинула" насморк( а для малышей насморк это жесть 
я даже старшую стараюсь не брать в поездки по продуктовым магазинам в осенне-зимний период дабы не подцепить чего от людей, хотя дочке уже 4 года...
а так я за раннее приучение к общественным местам так и детка научится себя в них вести и мама не будет выключена из общественной жизни
Цитата:
Сообщение от Lisichca
И у нас насморк  И чихает... Температуру померяла 36,9. Че за хрень??????
Кстати купила градусник соску  Отличная вещь!!!!!!!!
|
а мне кажется что у малышей норма первого года жизни чуть выше чем 36,6 по темпе, а то что чихает это ж хорошо, освобождает носовой проход, даже если бы не было насморка детки все равно могут чихать!
А что за соску-градусник, какой фирмы и как детка восприняла такой девайс?
|
|
|
11.10.2010, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
девы, у меня сегодня была самая жёсткая ночь.
Агатёныш вопила почти до 3 ночи. с маленькими перерывами,но ,блин,до 3 я не спала вообще!
а дело всё в тооом..что я,дурная голова, сожрала вчера килограммовую ветку винограда. и ведь ни единая извилина не пошевелилась(((((
в итоге,дочка как уж на сковородке, а мне хоть бы хны.
в 6 как обычно какать
в 7 Яну в сад собирать, в 9 подъем
вощем я овощщщщ
|
Александра, дай бог тебе памяти в следующий раз. а Агате пробольше правильной флоры для переваривания маминых деликатесов! 
11.10.2010, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
У нас так у Нюши было, лор, которой я доверяю, сказала после осмотра, что носовые ходы узкие, вот и все. Со временем пройдет, но лучше прочищать/промывать носик
|
Прочищаем))), будем еще и промывать.
11.10.2010, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
неа  я тоже и виноград и сливы и яблоки, еще бананы, груши ток не ем временно (я люблю твердые, а они все мягкие сейчас брррр), и помидорно-огуречные салаты, вчера ела домашние соленые огурчики и тортик смольненский - у родителей 31 год совместной жизни отмечали 
но я в принципе стараюсь давно не есть химикатную писчу типа колбас-сосисок-полуфабрикатных котлет... но могу пожарить мяса и спокойненько его слопать с мужем за компанию, столичный салат тоже люблю, надо бы его сделать 
|
Я и тортик ела, когда родители приходили. А оливьешку в тот же день, когда из РД выписались, сделала — у меня дети обожают  Я вообще давно не вижу никакой связи между тем, что я ем, и состоянием детей
|
|
|
11.10.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Прочищаем))), будем еще и промывать.
|
Самое удобное (легко и малышу мягко, бзболезненно) — ватными палочками, смоченными детским маслом, прочищать. Я всегда так делаю
|
|
|
11.10.2010, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
я аж вся потекла    а столичный с какой заправкой?
|
майонез со сметаной, но я делаю не ведрами а чтобы сегодня съесть!
а еще муж любит импровизацию на тему цезаря, туда заправкой идет майонез+сметана+чеснок+бальзамический уксус+базилик или орегано что есть из приправ...ну очень вкусно а главное я намастрякалась его делать за 15-20 минут и муж доволен и я, в сам салат кидаю огурец-помидор-курицу вареную-крутоны из белого хлеба...самое главно нарезать это все кубиками покрупнее типа 2*2...приятного аппетита!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|