А давайте добъём последние 5-7 кг!!! - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 21:28
ответ для Наталия Е , на сообщение « Я ужу 2 день молокочаю.... Бананы... »
anyutam
Элита

Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, в котором всего три ингредиента:
Листья салата, киви и тыква (сырая).
Режете салат (примерно 4 листика) , киви (1 шт), а тыкву (небольшой кусочек , примерно грамм на 150-200) можно на терке, а можно и мелко нарезать.
Перемешиваем и можно прямо так есть, а можно заправить нежирным йогуртом.
Получается очень, очень вкусно!
Старый 11.10.2010, 22:07
ответ для Gattino , на сообщение « А давайте добъём последние 5-7 кг!!! »
baleno
Участник

Пришла домой - голодная злая....Погнала мужаса в шиноммонтаж, он как-то решил, что раз у него полный привод, то обождёт менять колёсики, а про меня как-то плавно забыл....В общем-то, я оттаяла на его беспрекословность и испекла ему шарлотку....Блин, и жрать хочется, а вот шарлотки совсем не хотелось - пока яйца с сахером взбивала - аж подташнивало....Зато наваяла себе на завтра (второй белковый день) стручфасоли с говядиной...ну и пофигу, что без соли, зато наперчила и чеснока от души настругала...Также отрыла в залежах холодильника творог 2% зерновой. В общем, будет мне завтра вкусняшка...Хотя вот муж как-то недобро поморщился при виде моего "пира горой"...чё спрашивается морщиться??? Ну, да...вот такая еда - мне сейчас и это кажется прям невозможно вкусным...Короче, злая я. Вот....ррррррыы
Старый 11.10.2010, 22:47   #423
Darika
Активный участник

Ой, а я на удивление легко перенесла сегодняшний разгрузочный день! Когда на кефире делала разгрузку, очень тяжко было день продержаться до конца, прям такой голод был...А на молокочае и есть не хочется, и сил полно. Сегодня, как Энерджайзер, ношусь, по дому кучу всего сделала, после работы сходила на фитнес, и до сих пор чувствую прилив сил )
Цитата:
Сообщение от baleno Посмотреть сообщение
Пришла домой - голодная злая....Погнала мужаса в шиноммонтаж, он как-то решил, что раз у него полный привод, то обождёт менять колёсики, а про меня как-то плавно забыл....В общем-то, я оттаяла на его беспрекословность и испекла ему шарлотку....Блин, и жрать хочется, а вот шарлотки совсем не хотелось - пока яйца с сахером взбивала - аж подташнивало....Зато наваяла себе на завтра (второй белковый день) стручфасоли с говядиной...ну и пофигу, что без соли, зато наперчила и чеснока от души настругала...Также отрыла в залежах холодильника творог 2% зерновой. В общем, будет мне завтра вкусняшка...Хотя вот муж как-то недобро поморщился при виде моего "пира горой"...чё спрашивается морщиться??? Ну, да...вот такая еда - мне сейчас и это кажется прям невозможно вкусным...Короче, злая я. Вот....ррррррыы
Держись!!!! Немножко уже осталось, и день пройдет...А завтра будет легче, и будешь собой гордиться, что стала еще на шаг ближе к цели! И весы с утра обязательно порадуют отвесом
Я завтра тоже на белковом дне

Цитата:
Сообщение от anyutam Посмотреть сообщение
Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, в котором всего три ингредиента:
Листья салата, киви и тыква (сырая).
Режете салат (примерно 4 листика) , киви (1 шт), а тыкву (небольшой кусочек , примерно грамм на 150-200) можно на терке, а можно и мелко нарезать.
Перемешиваем и можно прямо так есть, а можно заправить нежирным йогуртом.
Получается очень, очень вкусно!
Спасибо за рецептик!!! Люблю что-то новенькое пробовать. Интересно, он, наверно, подойдет для "углеводного" дня?
Старый 11.10.2010, 22:56
Darika
Активный участник

Я вот думаю над своим меню на завтра А грибы в "белковый" день можно?? Например, сделать курогрудь с шампиньонами?
Darika is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 23:25
baleno
Участник

Салат, безусловно, вкусный, но....НО...я бы не стала смешивать овощи и фрукты и заправка йогуртовая не катит...если БУЧ, конечно...

Я-то продержусь, тут и сомнений нет....просто удивительно, что самый мой любимый день на этой системе питания (молокочай) впервые за всё время, как я придерживаюсь БУЧ, так тяжело пошел...но веся на вечернем взвешивании подняли настроение
Старый 11.10.2010, 23:28
ответ для Darika , на сообщение « Я вот думаю над своим меню на завтра... »
baleno
Участник

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Я вот думаю над своим меню на завтра А грибы в "белковый" день можно?? Например, сделать курогрудь с шампиньонами?
Эх, уже говорили про грибы....я их очень-очень люблю, но так и не определилась, в какой день их употребить, а поэтому решила не употреблять вовсе...
Кстати, я тут последние несколько раз курогрудь юзала в салате: салат айсберг соломкой и курогрудь отварная с чесноком...ммммм....Вот сказала и пожалела ,что на завтра говядину приготовила
Старый 11.10.2010, 23:40
Darika
Активный участник

Эххх, жаль салатик новый не попробовать пока....И про грибы тоже... Я мож торможу, простите великодушно, просто еще не освоила все тонкости БУЧа

baleno, а мы с тобой (ничего, что на Ты ? ) примерно одних параметров и стремимся к одному весу, тока щас обратила внимание У мя 169 рост, и хочу 55, в идеале 53
Darika is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 00:13
ответ для Наталия Е , на сообщение « Я в... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Я в обмороке!!!!!:0 10:
И как худели, поделитесь!!!
Третий раз села на "японскую диету" мне она дает хороший результат и после нее вес не набирается, даже если себя баловать (в меру конечно). Первый раз отсидела полностью, второй раз села и на 4дн сорвалась, сейчас сижу третий раз (за 5дн скинула 2,5кг).
Старый 12.10.2010, 00:24
Annfish
Наш человек

Всем доброго вечера.
Я сегодня ем рис, пью воду и ... писаю )))) не удержалась, взвесилась после бассейна - 65,5! Это уже -1,5 с утреннего, когда я чуть в обморок не упала )) но расслабляться рано, ох рано!
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 01:50
ответ для Annfish , на сообщение « Всем доброго вечера. Я сегодня ем рис,... »
Клювик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Я сегодня ем рис, пью воду и ... писаю )))) не удержалась, взвесилась после бассейна - 65,5! Это уже -1,5 с утреннего, когда я чуть в обморок не упала )) но расслабляться рано, ох рано!
Рано-рано, курицу надо "пережить"
Клювик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск