|
|
11.10.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, в котором всего три ингредиента:
Листья салата, киви и тыква (сырая).
Режете салат (примерно 4 листика) , киви (1 шт), а тыкву (небольшой кусочек , примерно грамм на 150-200) можно на терке, а можно и мелко нарезать.
Перемешиваем и можно прямо так есть, а можно заправить нежирным йогуртом.
Получается очень, очень вкусно!
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:07
|
|
Участник
|
Пришла домой - голодная злая....Погнала мужаса в шиноммонтаж, он как-то решил, что раз у него полный привод, то обождёт менять колёсики, а про меня как-то плавно забыл....В общем-то, я оттаяла на его беспрекословность и испекла ему шарлотку....Блин, и жрать хочется, а вот шарлотки совсем не хотелось - пока яйца с сахером взбивала - аж подташнивало....Зато наваяла себе на завтра (второй белковый день) стручфасоли с говядиной...ну и пофигу, что без соли, зато наперчила и чеснока от души настругала...Также отрыла в залежах холодильника творог 2% зерновой. В общем, будет мне завтра вкусняшка...Хотя вот муж как-то недобро поморщился при виде моего "пира горой"...чё спрашивается морщиться??? Ну, да...вот такая еда - мне сейчас и это кажется прям невозможно вкусным...Короче, злая я. Вот....ррррррыы
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:47
|
|
Активный участник
|
Ой, а я на удивление легко перенесла сегодняшний разгрузочный день! Когда на кефире делала разгрузку, очень тяжко было день продержаться до конца, прям такой голод был...А на молокочае и есть не хочется, и сил полно. Сегодня, как Энерджайзер, ношусь, по дому кучу всего сделала, после работы сходила на фитнес, и до сих пор чувствую прилив сил  )
Цитата:
Сообщение от baleno
Пришла домой - голодная злая....Погнала мужаса в шиноммонтаж, он как-то решил, что раз у него полный привод, то обождёт менять колёсики, а про меня как-то плавно забыл....В общем-то, я оттаяла на его беспрекословность и испекла ему шарлотку....Блин, и жрать хочется, а вот шарлотки совсем не хотелось - пока яйца с сахером взбивала - аж подташнивало....Зато наваяла себе на завтра (второй белковый день) стручфасоли с говядиной...ну и пофигу, что без соли, зато наперчила и чеснока от души настругала...Также отрыла в залежах холодильника творог 2% зерновой. В общем, будет мне завтра вкусняшка...Хотя вот муж как-то недобро поморщился при виде моего "пира горой"...чё спрашивается морщиться??? Ну, да...вот такая еда - мне сейчас и это кажется прям невозможно вкусным...Короче, злая я. Вот....ррррррыы
|
Держись!!!! Немножко уже осталось, и день пройдет...А завтра будет легче, и будешь собой гордиться, что стала еще на шаг ближе к цели! И весы с утра обязательно порадуют отвесом 
Я завтра тоже на белковом дне
Цитата:
Сообщение от anyutam
Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика, в котором всего три ингредиента:
Листья салата, киви и тыква (сырая).
Режете салат (примерно 4 листика) , киви (1 шт), а тыкву (небольшой кусочек , примерно грамм на 150-200) можно на терке, а можно и мелко нарезать.
Перемешиваем и можно прямо так есть, а можно заправить нежирным йогуртом.
Получается очень, очень вкусно!
|
Спасибо за рецептик!!! Люблю что-то новенькое пробовать. Интересно, он, наверно, подойдет для "углеводного" дня?
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
Я вот думаю над своим меню на завтра  А грибы в "белковый" день можно?? Например, сделать курогрудь с шампиньонами?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:25
|
|
Участник
|
Салат, безусловно, вкусный, но....НО...я бы не стала смешивать овощи и фрукты и заправка йогуртовая не катит...если БУЧ, конечно...
Я-то продержусь, тут и сомнений нет....просто удивительно, что самый мой любимый день на этой системе питания (молокочай) впервые за всё время, как я придерживаюсь БУЧ, так тяжело пошел...но веся на вечернем взвешивании подняли настроение
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Darika
Я вот думаю над своим меню на завтра  А грибы в "белковый" день можно?? Например, сделать курогрудь с шампиньонами?
|
Эх, уже говорили про грибы....я их очень-очень люблю, но так и не определилась, в какой день их употребить, а поэтому решила не употреблять вовсе...
Кстати, я тут последние несколько раз курогрудь юзала в салате: салат айсберг соломкой и курогрудь отварная с чесноком...ммммм....Вот сказала и пожалела ,что на завтра говядину приготовила
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Эххх, жаль салатик новый не попробовать пока....И про грибы тоже... Я мож торможу, простите великодушно, просто еще не освоила все тонкости БУЧа
baleno, а мы с тобой (ничего, что на Ты  ? ) примерно одних параметров и стремимся к одному весу, тока щас обратила внимание  У мя 169 рост, и хочу 55, в идеале 53
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Третий раз села на "японскую диету" мне она дает хороший результат и после нее вес не набирается, даже если себя баловать (в меру конечно). Первый раз отсидела полностью, второй раз села и на 4дн сорвалась, сейчас сижу третий раз (за 5дн скинула 2,5кг).
|
12.10.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера.
Я сегодня ем рис, пью воду и ... писаю )))) не удержалась, взвесилась после бассейна - 65,5! Это уже -1,5 с утреннего, когда я чуть в обморок не упала )) но расслабляться рано, ох рано!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем доброго вечера.
Я сегодня ем рис, пью воду и ... писаю )))) не удержалась, взвесилась после бассейна - 65,5! Это уже -1,5 с утреннего, когда я чуть в обморок не упала )) но расслабляться рано, ох рано!
|
Рано-рано, курицу надо "пережить"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|