Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом! - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 17:02
ответ для kitya , на сообщение « Не волнуйтесь, в МЛМ всегда будут ... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, в МЛМ всегда будут нужны рекруты
да,всегда нужны люди,которые хотят хорошо зарабатывать... и всегда есть скептики...как и в любой области...

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 17:03
ответ для borelka , на сообщение « Работающие на дому. Есть такие?... »
ЭльвираиАлиса
Banned

написала всем,кто просил
Старый 11.10.2010, 18:16
ответ для ЭльвираиАлиса , на сообщение « написала всем,кто просил:) »
ОльгаО
Мега-элита

Ой, ну и мне напишите, пожалуйста
ОльгаО is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 18:34
SemT
Мега-элита

слушайте девушки, вы не устали постить 'ну и мне напишите' и 'сейчас напишу'?! Двадцать страниц мусора наплодили. Общайтесь в личке, это не сложно. А девушке Эльвире пора бы платный топик заводить. Ее реклама почти во всех топах раздела 'Работа".
SemT is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 18:45
ответ для SemT , на сообщение « слушайте девушки, вы не устали постить... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
слушайте девушки, вы не устали постить 'ну и мне напишите' и 'сейчас напишу'?! Двадцать страниц мусора наплодили. Общайтесь в личке, это не сложно. А девушке Эльвире пора бы платный топик заводить. Ее реклама почти во всех топах раздела 'Работа".

во всех? или только в 2-х темах о работе на дому?и насколько я помню, обсуждала сетевой маркетинг с такими же представителями других компаний,ничего криминального в этом не вижу...вот если бы я писала здесь,что кому-то предлагаю работу,это было бы нарушение правил форума...и кстати,причем тут реклама...я написала,чем лично я занимаюсь,другим тоже интересно.....я же никому не навязываю свое мнение и то,чем занииаюсь именно я....работу у нас на ДО предлагают,а здесь обсуждения идут.....нет?

- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
Старый 11.10.2010, 19:08
SemT
Мега-элита

а какое рациональное зерно в ваших постах 'сейчас напишу'? Где тут обсуждение? Напишите уж для всех - плюсы и минусы работы координатора, в чем конкретно состоит работа, т.е. Сколько форумов надо окучить, чтобы заработать трудовую копеечку? Сколько раз вас банили за навязчивую рекламу и как вы это преодолели? Сколько времени ушло на построение вашей сети? И с какими трудностями вы столкнулись? Не прячьте от народа ваши успехи! :-)
SemT is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 20:24
ответ для SemT , на сообщение « а какое рациональное зерно в ваших... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
а какое рациональное зерно в ваших постах 'сейчас напишу'? Где тут обсуждение? Напишите уж для всех - плюсы и минусы работы координатора, в чем конкретно состоит работа, т.е. Сколько форумов надо окучить, чтобы заработать трудовую копеечку? Сколько раз вас банили за навязчивую рекламу и как вы это преодолели? Сколько времени ушло на построение вашей сети? И с какими трудностями вы столкнулись? Не прячьте от народа ваши успехи! :-)
отвечаю на ваши вопросы за рекламу меня не банили,ибо это не реклама...на построение сети ушло примерно 8 месяцев,дочке 3 месяца было,когда я начала в эйвоне работать....сейчас ей 11.....из формуов я только на ЛВ общаюсь,потому-что мне кажется,что как раз маме,сидящей дома с маленьким ребенком,очень подходит работа координатора-тратишь на нее столько времени,сколько сама находишь нужным,начальников нет,сама себе хозяйка....Насчет трудностей-начинать всегда трудно,а дальше как пойдеь...у меня в группе есть координаторы с ЛВ,и много....получается не у всех,но есть очень успешные..

я на все ваши вопросы ответила?

- Почему?

Старый 12.10.2010, 02:15
Алекс_Максимова
Участник

А почему тут не пишут те координаторы. которые УЖЕ все узнали? ) ЭльвираАлиса, ты меня прости, но я молчать уже могу все меньше и меньше....особенно, когда читаю- нет начальников...А Жаркова,Дзюбенко, Устинов и пр? Мало что ли?
Алекс_Максимова is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 11:40   #649
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лав_Ю Посмотреть сообщение
А почему тут не пишут те координаторы. которые УЖЕ все узнали? ) ЭльвираАлиса, ты меня прости, но я молчать уже могу все меньше и меньше....особенно, когда читаю- нет начальников...А Жаркова,Дзюбенко, Устинов и пр? Мало что ли?
ну ты в какие-то другие времена работала,видимо...или мне так повезло с менеджером...я ее за весь год не видела и не слышала,ни перед кем не отчитываюсь,мы с тобой обсуждали,помнишь?соответственно и у моих координаторов такая же ситуация..... может,у кого-то все не так,я не знаю,я про себя рассказываю.....
Жаркова сидит в Москве,нам до нее как до Луны....Дзюбенко-вот честно,даже не знаю,кто это....Учтинов-ну видела я ег один раз в феврале на каком-то собрании...может для менеджеров и топ-менеджеров они и руководство,но для координатор и Лидеров явно нет.....только формально если...имхо.

тебе надо,чтоб написали? могу кинуть им ссылочку, человек 5 не поленится зайти...
Старый 12.10.2010, 11:58   #650
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лав_Ю Посмотреть сообщение
в отличии от фирм,где я работала,мной никто напрямую не руководит,я сама себе ставлю задачи,что мне надо сделать и либо делаю,либо нет... сама знаешь-выполнил-хорошо заработал,не выполнил-получил мало..... и тут сам видишь,что все зависит только от тебя,никто другой не может повлиять на твою личную зп....

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск