|
|
12.10.2010, 14:39
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Видимо, в ЖЖ, следуя последней моде в ОВО   
По фигу на рейтинг. Моему, вон, вообще приписали 2 лишних балла - он эту задачу вообще не решил. Ну не грузить же теперь людей с просьбой переделать рейтинг  .
|
Ну, а вот я загрузила с той же просьбой, т.к. нечестные результаты не люблю
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 14:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
|
ну здесь будут издержки заочного кружка
но прикольно
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
|
По - моему тоже смешно. Все ВУЗы публикуют в открытом доступе баллы и рейтинги своих абитуриентов с полным ФИО, никто не возмущается, а тут
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Duseniza
По - моему тоже смешно. Все ВУЗы публикуют в открытом доступе баллы и рейтинги своих абитуриентов с полным ФИО, никто не возмущается, а тут 
|
А кто-то разве возмущался? Но почему-то каждый увидел моих словах именно то, что хотел увидеть? Я ведь объяснила все выше...
Цитата:
Сообщение от МамаНюси
О господи! Вот уже и обсуждают! А я ведь и написала-то - что почему-то подумала..просто у нас в школе было похожее соревнование и ребятам присвоили коды, было некое соревнование с несколькими этапами, кто-то выбывал постепенно, но никто до конца не знал лидера. Вот и написала, что подумала - может здесь коды тоже будут нести какую-то функцию.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
|
Все зависит от того, для чего нужны эти результаты. Если это олимпиада или поступление в ВУЗ - спору нет. А тут... На первом же очном занятии станет ясно, у кого какой рейтинг 
Мой пятилетка вряд ли вообще поймет, если я ему начну про рейтинги рассказывать  . Мне все равно - я его способности и так знаю (например, предполагаю, что вторую серию он просто не решит  ). Единственное, почему я бы указала на эту ошибку в данном случае - чтобы исключить какой-нибудь сбой в программе. Но это только если попросят.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Хм, заглянула в рейтинг (из любопытства  ) - честно говоря, немного не поняла принцип его построения. У меня ребенок правильно решил первые 4 задания в 1 серии и неправильно - 5 задание, а у него за первые 4 стоят 0, а за 5-е - 1 балл  . Где логика  ? Или во время отправки какой-то глюк вылез  ?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а где этот рейтинг смотреть?
ааа, все увидела, надо было страницу обновить
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Странно.....моя ответила правильно на все вопросы, а за один из ответов получила 0. Почему? Прекрасно помню ее ответы. Во второй серии пока решена только половина, но еще не четверг)))))
Но, все-таки, интересно......
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаНюси
А кто-то разве возмущался? Но почему-то каждый увидел моих словах именно то, что хотел увидеть? Я ведь объяснила все выше...
|
Я разве написала, что Вы возмущаетесь? И цитировала не Вас.
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Glena
Хм, заглянула в рейтинг (из любопытства  ) - честно говоря, немного не поняла принцип его построения. У меня ребенок правильно решил первые 4 задания в 1 серии и неправильно - 5 задание, а у него за первые 4 стоят 0, а за 5-е - 1 балл  . Где логика  ? Или во время отправки какой-то глюк вылез  ?
|
Цитата:
Сообщение от ABRYmama
Странно.....моя ответила правильно на все вопросы, а за один из ответов получила 0. Почему? Прекрасно помню ее ответы. Во второй серии пока решена только половина, но еще не четверг)))))
Но, все-таки, интересно......
|
Собственно, я поэтому и написала, что исправление рейтинга может быть полезно только для вылавливания "глюка"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|