вот заказали и мы кухню в фирме Наша мебель,через полтара месяца буду с Вами делиться своими красотами)))Спасибо этой теме,оч многое для себя подчерпнула, не подскажите уважаемые форумчане, кто-нибудь переносил из кухни газовую колонку в туалет,какие трудности и прочее нужно ждать?
Продолжаю хвастаться =)
В субботу поставили нам шкафчики - вот! Найду корзинки, чтоб по-бокам над шкафчиками поставить, и повешу занавеску, чтоб холодильник закрыть. И будет счастье!
Продолжаю хвастаться =)
В субботу поставили нам шкафчики - вот! Найду корзинки, чтоб по-бокам над шкафчиками поставить, и повешу занавеску, чтоб холодильник закрыть. И будет счастье!
Редко здесь пишу, но мимо вашей кухни не смогла пройти. Еще прошлые фотки меня впечатлили. Здорово у вас получилось и не так как у всех. А зачем шторка? Не удобно же будет в холодильник лазать или я что-то не так поняла?
Шторка для еще большей атмосферы, для красоты. Сейчас не очень красивые темные щели по-бокам и сверху особенно, а шторка закроет и их и холодильник. Сошью такую чтоб легко сдвигалась, на кольцах например.
На качество жалоб нет, все очень красиво и ниче не отваливается ) были проблемы с бутылочницей, но без вопросов меняли не один раз, последняя работает как надо 3тьфу =) единственное что нужно иметь - это терпение - они кухню привезли с задержкой в месяц по-моему и бутылочницу не спешили привозить.
Ясно. Спасибо. Сегодня заходила к ним в Мебельный Континент. Теперь у меня новая фишка, у них увидела - хочу на кухню столешницу из плитки (а там и до мозаики недалеко )
Цитата:
Сообщение от Света К
Дааа, настолько нестандартная кухня, с ума сойти как здорово получилось!
А вся остальная квартира наверняка же тоже с изюминкой? похвастайтесь, а?
+100
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кухня со столешницей из плитки? Как устрена столешница? На что кладется плитка? Как ведет себя затирка (не вытирается ли, как моется)? Что делать, если на столешницу упадет, к примеру, чугунная сковорода - плитка же треснет, придется менять?
__________________ ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова, уже год как делаем =) Старалась придерживаться стиля кантри, очень хотелось желтые стены, чтоб кухня была солнечной. Буквально на этой неделе должны привезти шкафы для двух ниш у холодильника. Но еще в планах пошить шторы, повесить сушилку над мойкой, найти стол круглый, потолок заказать, плинтус сделать, ну и стульчики перекрасить....еще делать и делать....) Верхний край фартука и подоконник - мозаика собственного исполнения
Периодически просматриваю этот топ, но ничего не писала. В случае с вашей кухней просто не могу удержаться. Вы - творец! Кухня получилась изумительной: теплой, уютной, 100% нестандартной и креативной (видела вашу лоджию, ей (и вам) отдельные комплименты )
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .
Даже не представляю как делается такая столешница, в свое время тоже о такой мечтала, но решила что слишком много заморочек =( Швы главное затирать темной затиркой, светлая будет впитывать все.