| |
|
13.10.2010, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
А что вы тогда делаете в этом топике, позвольте спросить? Не нравится - не читайте.
|
да пусть, вы что это, а? критика тоже интересна, особенно доказательная.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:29
|
|
|
A witch
|
Любопытно, что хотя я сама частенько пытаюсь "творить" всякие паранормальные явления, никаких привидений сама не видела и не слышала ни разу. Если только во сне. Но тем не менее я не считаю их плодом воображения тех, кто видел
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я там поправился. Имеется ввиду что сам способ найти просто.
|
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
Цитата:
|
В человеческом мозгу 100 000 000 000 нейронов, каждый из которых связан с 20 000 другими нейронами, каждый нейро может генерировать в секунду до 1000 импульсов, все вместе они могут генерировать 100 000 000 000 000 импульсов в секунду (сто триллиардов) вы думаете что здесь не хваит места потустороннему миру порожденному собственным разумом? Шизофреники например видят эти самые галлюцинации наяву да притом насколько четко и в деталях что любой компьютер покажется жалкой игрушкой по способностям. А уж во сне и подавно, всем нам снятся сны. Сон это фантомная деятельность мозга который очень сильно заторможен, в сне переодиечски всплывают сами по себе всевозможные переживания в жизни человека и переплетаются между собой, неудивительно что хорошие друзья которые сейчас нет там занимают определенное место.
|
Окей. Со взрослым все понятно. Как быть с детьми? Я себя отлично помню с двух лет, могу в деталях описать свою комнату, свои переживания итепе, мама, удивилась, подтвердила все. Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:31
|
|
|
Апрельская веточка
|
Доказательная -да!
Цитата:
Сообщение от nevada
да пусть, вы что это, а? критика тоже интересна, особенно доказательная.
|
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevada
Ой а мне скажите:
много лет назад. Я в гостях "заночевала" у молодого человека (если честно-изменяла). И снится мне бабушка, красавица, коса до пола, помолодевшая, кота какого то белого пушистого на руках держит и ругает меня, типа чего это я тут делаю, ведь она меня СЮДА привела для того, чтоб я с парнем выше этажем познакомилась. Прихожу вечером домой, а мне мама говорит, что сегодня ночью бабушка умерла.
|
Совпадение. Не более, бабушка приснилась потому что совесть грызла потихоньку. А не потому что умерла. Такое бывает редко но как правило именно такие совпадения сразу выносят в публику.
Цитата:
Сообщение от Bfl
Девушки,может вы знаете почему на человека реагируют электро приборы.К примеру где бы девушка не шла гаснет уличный фонарь.
|
Потому что уличные фонари когда перегорают начинают мигать бывает что по нескольку штук одновременно, у меня был случай я шел по улице и прямо надомной гасли фонари по порядку штуки 3 наверное... народ был в неописуемом ужасе
Цитата:
Сообщение от Амнерис
А что вы тогда делаете в этом топике, позвольте спросить? Не нравится - не читайте.
|
Я пытаюсь объяснить людям научную точку зрения на их историю, не нравится не читайте
Цитата:
Сообщение от Alix
Может быть следствием повышенной энергетики. Вокруг таких людей часто ломаются электроприборы.
|
Дада, от рук растущих не из того места
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:32
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Alix;49804057]Может быть следствием повышенной энергетики. Вокруг таких людей часто ломаются электроприборы.[/QUOT]
да, ломаются..
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
никаких доказательств нет, голые цифры.
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
совпадений не бывает. Всегда что то ведет к чему то. Таков мир. Прикиньте сколько вокруг интересного, неизведанного. Душа- одно из чудес. И математикой ее не разложить))) но скепсис нужен, чтоб держаться в границах реальности.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
|
Да действительно зачем, пусть годика два, а лучше 5 пострадает человек...
А психологов вообще можно распустить за ненадобностью.
Мне кажется что я помог человеку в поиске оптимального пути, и кстати если вы вообще читали о чем я советовал - я именно про время и сказал, просто добавил как этот процесс немного ускорить и избежать возникновения тяжких психических последствий.
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.
|
Какие бородатые сны вам снились с детства, детство видимо тоже было нелегким
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Доказательная -да!
|
Именно так. Включите голову и анализируйте.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevada
совпадений не бывает. Всегда что то ведет к чему то. Таков мир. Прикиньте сколько вокруг интересного, неизведанного. Душа- одно из чудес. И математикой ее не разложить))) но скепсис нужен, чтоб держаться в границах реальности.
|
Я вам могу порекомендовать почитать теорию вероятностей если мне не верите 
И еще как раз математикой то душу и разложить и еще как! Не достигла математика еще нужных высот но дело за учеными.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|