А Вы верите в привидения??? - Страница 559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 20:28   #5581
nevada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
А что вы тогда делаете в этом топике, позвольте спросить? Не нравится - не читайте.
да пусть, вы что это, а? критика тоже интересна, особенно доказательная.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:29   #5582
Alix
A witch

Любопытно, что хотя я сама частенько пытаюсь "творить" всякие паранормальные явления, никаких привидений сама не видела и не слышала ни разу. Если только во сне. Но тем не менее я не считаю их плодом воображения тех, кто видел
Alix is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:30   #5583
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
Я там поправился. Имеется ввиду что сам способ найти просто.
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
Цитата:
В человеческом мозгу 100 000 000 000 нейронов, каждый из которых связан с 20 000 другими нейронами, каждый нейро может генерировать в секунду до 1000 импульсов, все вместе они могут генерировать 100 000 000 000 000 импульсов в секунду (сто триллиардов) вы думаете что здесь не хваит места потустороннему миру порожденному собственным разумом? Шизофреники например видят эти самые галлюцинации наяву да притом насколько четко и в деталях что любой компьютер покажется жалкой игрушкой по способностям. А уж во сне и подавно, всем нам снятся сны. Сон это фантомная деятельность мозга который очень сильно заторможен, в сне переодиечски всплывают сами по себе всевозможные переживания в жизни человека и переплетаются между собой, неудивительно что хорошие друзья которые сейчас нет там занимают определенное место.
Окей. Со взрослым все понятно. Как быть с детьми? Я себя отлично помню с двух лет, могу в деталях описать свою комнату, свои переживания итепе, мама, удивилась, подтвердила все. Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:31
ответ для nevada , на сообщение « да пусть, вы что это, а? критика тоже... »
Амнерис
Апрельская веточка

Доказательная -да!
Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
да пусть, вы что это, а? критика тоже интересна, особенно доказательная.

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:31
ответ для Alix , на сообщение « Может быть следствием повышенной... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Ой а мне скажите:
много лет назад. Я в гостях "заночевала" у молодого человека (если честно-изменяла). И снится мне бабушка, красавица, коса до пола, помолодевшая, кота какого то белого пушистого на руках держит и ругает меня, типа чего это я тут делаю, ведь она меня СЮДА привела для того, чтоб я с парнем выше этажем познакомилась. Прихожу вечером домой, а мне мама говорит, что сегодня ночью бабушка умерла.
Совпадение. Не более, бабушка приснилась потому что совесть грызла потихоньку. А не потому что умерла. Такое бывает редко но как правило именно такие совпадения сразу выносят в публику.

Цитата:
Сообщение от Bfl Посмотреть сообщение
Девушки,может вы знаете почему на человека реагируют электро приборы.К примеру где бы девушка не шла гаснет уличный фонарь.
Потому что уличные фонари когда перегорают начинают мигать бывает что по нескольку штук одновременно, у меня был случай я шел по улице и прямо надомной гасли фонари по порядку штуки 3 наверное... народ был в неописуемом ужасе

Цитата:
А что вы тогда делаете в этом топике, позвольте спросить? Не нравится - не читайте.
Я пытаюсь объяснить людям научную точку зрения на их историю, не нравится не читайте

Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
Может быть следствием повышенной энергетики. Вокруг таких людей часто ломаются электроприборы.
Дада, от рук растущих не из того места
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:32
ответ для Alix , на сообщение « Может быть следствием повышенной... »
Bfl
Элита

[QUOTE=Alix;49804057]Может быть следствием повышенной энергетики. Вокруг таких людей часто ломаются электроприборы.[/QUOT]
да, ломаются..
Bfl is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:34
ответ для nevada , на сообщение « да пусть, вы что это, а? критика тоже... »
㋛гурцы
Наш человек

Цитата:
особенно доказательная.
никаких доказательств нет, голые цифры.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:34
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
nevada
Мега-элита

совпадений не бывает. Всегда что то ведет к чему то. Таков мир. Прикиньте сколько вокруг интересного, неизведанного. Душа- одно из чудес. И математикой ее не разложить))) но скепсис нужен, чтоб держаться в границах реальности.
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2010, 20:35
ответ для ghosted , на сообщение « Совпадение. Не более, бабушка... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
Да действительно зачем, пусть годика два, а лучше 5 пострадает человек...
А психологов вообще можно распустить за ненадобностью.
Мне кажется что я помог человеку в поиске оптимального пути, и кстати если вы вообще читали о чем я советовал - я именно про время и сказал, просто добавил как этот процесс немного ускорить и избежать возникновения тяжких психических последствий.

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.
Какие бородатые сны вам снились с детства, детство видимо тоже было нелегким

Цитата:
Доказательная -да!
Именно так. Включите голову и анализируйте.
Старый 13.10.2010, 20:35
ответ для nevada , на сообщение « совпадений не бывает. Всегда что то... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
совпадений не бывает. Всегда что то ведет к чему то. Таков мир. Прикиньте сколько вокруг интересного, неизведанного. Душа- одно из чудес. И математикой ее не разложить))) но скепсис нужен, чтоб держаться в границах реальности.
Я вам могу порекомендовать почитать теорию вероятностей если мне не верите
И еще как раз математикой то душу и разложить и еще как! Не достигла математика еще нужных высот но дело за учеными.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск