|
|
Результаты опроса: Как вы думаете, какая женщина лучше сохранится?
|
Которая работает, воспитывать детей ей помогает бабушка/няня и по дому домработница
|

|
141 |
33.98% |
Которая рабоатет. но со всемс парвлеятся сама, без особой помощи родственников с детьми и дом ведет сама.
|

|
33 |
7.95% |
Не рабоатет, сама без помощи няни и бабушек ратсит детей, нет домработницы.
|

|
24 |
5.78% |
Вообще без детей, только работа и она сама.
|

|
163 |
39.28% |
Другие варианты - пишите в топе. (Возможно дадите рецепт? Как по-вашему лучше сохраниться?)
|

|
54 |
13.01% |
14.10.2010, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Ой, ну про ухоженность и так понятно. Это уж скучно обсуждать.
Сколько вон таких ухоженных ходит - ездит. Все при них, и лицо как попка младенца. А в глазах такая тоска.
|
я про ухоженность ничего не говорила.....
лично я себя чувствую не особо любимой......(правда, последние полгода ситуация как-то изменилась.... но мне уже по фигу....) мне моего возраста ни разу не давали... лет на 5-7 меньше.... а то и 10
Цитата:
Сообщение от omcy
1. генетика
2. здоровье, которое надо беречь, начиная с самого детства. Система жизни направленная на здоровье: еда, фитнесс, положительные эмоции, сон, экология и т.д. и т.п.
фигня
3. Жизнерадостная и оптимистичная. Не злобная и не завистливая === светлая и щедрая душой
согласна
4.Доказано уже, что успешно преодоленные стрессы молодят любой организм, включая женский. Это означает на самом деле жизненную активность. Тот, кто работает на ИНТЕРЕСНОЙ любимой работе очень сильно продлевает себе "молодость" - остается активным и работоспособным, энергичным, умным и т.д. Все это всегда проложительно отражается на внешности.
Хуже всего и для внешности и для здоровья в целом - скучная рутина, жуткое жизненное болото, конвейер из ненавистных дел.
Подобное может случиться и с домохозяйкой с сотней нянь, и с "рабочей лошадкой".
В общем, чем интереснее и насыщеннее у человека жизнь, чем шире коуг его интересов, тем он дольше сохраняется.
|
да,да,да
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ой, ну про ухоженность и так понятно. Это уж скучно обсуждать.
Сколько вон таких ухоженных ходит - ездит. Все при них, и лицо как попка младенца. А в глазах такая тоска.
|
Далеко не всегда ухоженность=молодой вид. Встречались тут тетки... все одного возраста. И заметила я удивительную особенность - старше всех выглядели именно ухоженные - они стройные, подтянутые, видно что ухоженные, но... выглядят на свой возраст. А тетки попроще как выглядели девчонками, так и в 40 лет - девчонки
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 00:57
|
|
Космонавт
|
Так а вам сколько лет? Мы же говорим об итоге - "сохранится". Вы еще молодая
Спорить не о чем на самом деле. Я сегодня выгляжу нормально, вчера была депрессия и голова болела - там я свое зареванное лицо в витрине магазина как увидела, испугалась. Завтра буду выглядеть на все сто. Если сейчас выключу ЛВ и спать пойду
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:04
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Ранимая Натура;49818974]Так а вам сколько лет? Мы же говорим об итоге - "сохранится". Вы еще молодая  /QUOTE]
тссс... мне 36 через месяц.....
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:05
|
|
Космонавт
|
[QUOTE=peri;49819381]
Цитата:
Так а вам сколько лет? Мы же говорим об итоге - "сохранится". Вы еще молодая  /QUOTE]
тссс... мне 36 через месяц..... 
|
Так я и говорю, что молодая  
Все ушла спать.
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Ранимая Натура;49819503]
Цитата:
Сообщение от peri
Так я и говорю, что молодая  
Все ушла спать.
|
ну лана.... поняла, что ближайшие лет 10 в эти темы мне можно не заглядывать...
спокойной ночи!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Та, у которой генетика лучше.
|
тока хотела написать...
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:11
|
|
Небожитель
|
ИМХО только от генетики зависит.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Сохранятся лучше те кто уже спят. Завидую.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Так что я так мыслю, что лучше сохранится та, у которой помимо генетики, в семье, независимо от наличия детей, покой и умиротворение. Без мужчины это невозможно априори.
|
С чего это невозможно? Нет мужчины- нет проблемы. Есть покой и умиротворение.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|