Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1469 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 01:13   #14681
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Ой, я аж прослезилась...

А ты очень хорошо выглядела на 4-й день после родов...как будто и не рожала...
а еще там такой знакомый ангелочек кучерявый...
Вика, я смотрела это кино раз 50... пока записывали каждый кадр, пока текст начитывала, пока монтировали, но реакция такая же
Сегодня брала интервью у ТВ для корпоративной газеты и снова ком в горле. Нервы ни к черту! Или это мамство на возраст наложилось?

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Посмотрела, особенно в конце детский голос тронул до слез))

Какой у тебя смелый муж, актер))
И меня Но меня лично там еще многие моменты трогают. Значит работа была не зря. Хотелось, чтобы трогало. Очень хотелось.

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
спасибо, Вика но я там на себя смотреть не могу а вот на Алинку

я-то вообще связно говорить не могла мужу тоже досталось - присутствовал при родах и жил с нами все 4 дня
Наташ, со стороны ты там совершенно суперская. А Алексей и правда молодец, я сама от него не ожидала, что вот он так рррррраз и скажет прямо текстом. Я иногда думаю, что это может действительно казаться отрепетированным )))

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 10:44
ответ для Юша , на сообщение « Вика, я смотрела это кино раз 50...... »
Natunchik
Ветеран

Доброе утро, девчата!
У меня к вам вопрос....насчет горшка. Что-то я не могу понять, как приучить Соню к горшку, ей 10,5 и ни в какую на него не садиться, просто сразу же встает, плачет. Отложила на недельку, снова пробую, опять тоже самое. Вспоминаю со своей старшей, ничего такого не было... спокойно сидели... А как у вас?
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 10:52
ответ для Natunchik , на сообщение « Доброе утро, девчата! У меня к вам... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!
У меня к вам вопрос....насчет горшка. Что-то я не могу понять, как приучить Соню к горшку, ей 10,5 и ни в какую на него не садиться, просто сразу же встает, плачет. Отложила на недельку, снова пробую, опять тоже самое. Вспоминаю со своей старшей, ничего такого не было... спокойно сидели... А как у вас?
Наташа, я вообще не парюсь на эту тему. Я даже не помню, был ли у Жени горшок в 10 месяцев. Диме горшок даже и не предлагала ещё.
Ты хочешь поскорее снять памперс?

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 10:52
ответ для Natunchik , на сообщение « Доброе утро, девчата! У меня к вам... »
AnnaNova
Элита

Цитата:
Доброе утро, девчата!
Я даже и пробовать не буду до года как минимум, а так вообще хочу ближе к 1,5 года начать это дело....
Старый 14.10.2010, 11:24   #14685
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
Я даже и пробовать не буду до года как минимум, а так вообще хочу ближе к 1,5 года начать это дело....
Просто у меня старшая в 1,5 года уже прекрасно ходила на горшок, а в 2 года в яслях была без подгузников, причем никакого напряга ни с моей, ни с ее стороны. Вот ведь какие разные все...
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 11:40
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Xristi
Элита

моей 1,5 года, горшка нет ))) не вижу смысла мучаться сейчас (перед зимой), а на улицу все равно одевать подгузник, до весны точно не буду даже покупать горшок))
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 12:11
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
cherepaha-78
Элита

Ну все, я реву... посмотрела ролик... Мы родились в Скандинавии. Сижу и хлюпаю носом
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 12:36
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Ну все, я реву... посмотрела ролик...... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Ну все, я реву... посмотрела ролик... Мы родились в Скандинавии. Сижу и хлюпаю носом
нам Оля отдала фильм сразу, как был смонтирован, и я первое время его часто пересматривала... всегда в слезах..Да и до сих пор...
Есть еще кадры, не вошедшие в фильм, как мы с Лешей неумело одеваем Алинку первый раз в одежду, которая в два раза больше нее Так интересно смотреть, как она изменилась..

А сейчас Алиненок двумя своими остренькими зубками точит бортик кроватки
Еще муж вчера возил нашего пса на стрижку и к прическе подошел радикально Был у нас мохнатенький йорк, а теперь лысый крысеныш...
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 13:10
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Ну все, я реву... посмотрела ролик...... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Доброе утро, девчата!
У нас в 2,2 бабушка ребенка научила пользоваться горшком за неделю в отпуске на море. Где-то с 1,2 года мы периодически пробовали высаживать - каждый раз с истериками и воплями. Я только нервничала. К счастью, все случилось в нужное время в нужном месте. И не надо было насиловать ребенка раньше. Сейчас памперс только на ночной сон - днем обходимся под честное ребенкино обещание: "тусы писить не!".

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Вэлкам ту зе клаб!

Старый 14.10.2010, 13:12   #14690
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
нам Оля отдала фильм сразу, как был смонтирован, и я первое время его часто пересматривала... всегда в слезах..Да и до сих пор...
Есть еще кадры, не вошедшие в фильм, как мы с Лешей неумело одеваем Алинку первый раз в одежду, которая в два раза больше нее Так интересно смотреть, как она изменилась..

А сейчас Алиненок двумя своими остренькими зубками точит бортик кроватки
Еще муж вчера возил нашего пса на стрижку и к прическе подошел радикально Был у нас мохнатенький йорк, а теперь лысый крысеныш...
Да, я бы хотела увидеть видео первых Даниных дней....

Беееедный йорик (с), замерзнет же.... аааааа

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск