|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
14.10.2010, 01:13
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Ой, я аж прослезилась...
А ты очень хорошо выглядела на 4-й день после родов...как будто и не рожала... 
а еще там такой знакомый ангелочек кучерявый... 
|
Вика, я смотрела это кино раз 50... пока записывали каждый кадр, пока текст начитывала, пока монтировали, но реакция такая же 
Сегодня брала интервью у ТВ для корпоративной газеты и снова ком в горле. Нервы ни к черту! Или это мамство на возраст наложилось?
Цитата:
Сообщение от olivka07
Посмотрела, особенно в конце детский голос тронул до слез))
Какой у тебя смелый муж, актер))
|
И меня  Но меня лично там еще многие моменты трогают. Значит работа была не зря. Хотелось, чтобы трогало. Очень хотелось.
Цитата:
Сообщение от Наташа84
спасибо, Вика  но я там на себя смотреть не могу  а вот на Алинку
я-то вообще связно говорить не могла  мужу тоже досталось  - присутствовал при родах и жил с нами все 4 дня 
|
Наташ, со стороны ты там совершенно суперская. А Алексей и правда молодец, я сама от него не ожидала, что вот он так рррррраз и скажет прямо текстом.  Я иногда думаю, что это может действительно казаться отрепетированным  )))
Цитировать ·
|
14.10.2010, 10:44
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девчата!
У меня к вам вопрос....насчет горшка. Что-то я не могу понять, как приучить Соню к горшку, ей 10,5 и ни в какую на него не садиться, просто сразу же встает, плачет. Отложила на недельку, снова пробую, опять тоже самое. Вспоминаю со своей старшей, ничего такого не было... спокойно сидели... А как у вас?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 10:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Доброе утро, девчата!
У меня к вам вопрос....насчет горшка. Что-то я не могу понять, как приучить Соню к горшку, ей 10,5 и ни в какую на него не садиться, просто сразу же встает, плачет. Отложила на недельку, снова пробую, опять тоже самое. Вспоминаю со своей старшей, ничего такого не было... спокойно сидели... А как у вас?
|
Наташа, я вообще не парюсь на эту тему. Я даже не помню, был ли у Жени горшок в 10 месяцев. Диме горшок даже и не предлагала ещё.
Ты хочешь поскорее снять памперс?
Цитировать ·
|
14.10.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Доброе утро, девчата!
|
Я даже и пробовать не буду до года как минимум, а так вообще хочу ближе к 1,5 года начать это дело....
|
14.10.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaNova
Я даже и пробовать не буду до года как минимум, а так вообще хочу ближе к 1,5 года начать это дело....
|
Просто у меня старшая в 1,5 года уже прекрасно ходила на горшок, а в 2 года в яслях была без подгузников, причем никакого напряга ни с моей, ни с ее стороны. Вот ведь какие разные все...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 11:40
|
|
Элита
|
моей 1,5 года, горшка нет ))) не вижу смысла мучаться сейчас (перед зимой), а на улицу все равно одевать подгузник, до весны точно не буду даже покупать горшок))
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 12:11
|
|
Элита
|
Ну все, я реву... посмотрела ролик... Мы родились в Скандинавии. Сижу и хлюпаю носом
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Ну все, я реву... посмотрела ролик... Мы родились в Скандинавии. Сижу и хлюпаю носом
|
нам Оля отдала фильм сразу, как был смонтирован, и я первое время его часто пересматривала... всегда в слезах..Да и до сих пор...
Есть еще кадры, не вошедшие в фильм, как мы с Лешей неумело одеваем Алинку первый раз в одежду, которая в два раза больше нее  Так интересно смотреть, как она изменилась..
А сейчас Алиненок двумя своими остренькими зубками точит бортик кроватки 
Еще муж вчера возил нашего пса на стрижку  и к прическе подошел радикально  Был у нас мохнатенький йорк, а теперь лысый крысеныш...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 13:10
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Natunchik
Доброе утро, девчата!
|
У нас в 2,2 бабушка ребенка научила пользоваться горшком за неделю в отпуске на море.  Где-то с 1,2 года мы периодически пробовали высаживать - каждый раз с истериками и воплями. Я только нервничала. К счастью, все случилось в нужное время в нужном месте. И не надо было насиловать ребенка раньше. Сейчас памперс только на ночной сон - днем обходимся под честное ребенкино обещание: "тусы писить не!".
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
|
Вэлкам ту зе клаб!
Цитировать ·
|
14.10.2010, 13:12
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
нам Оля отдала фильм сразу, как был смонтирован, и я первое время его часто пересматривала... всегда в слезах..Да и до сих пор...
Есть еще кадры, не вошедшие в фильм, как мы с Лешей неумело одеваем Алинку первый раз в одежду, которая в два раза больше нее  Так интересно смотреть, как она изменилась..
А сейчас Алиненок двумя своими остренькими зубками точит бортик кроватки 
Еще муж вчера возил нашего пса на стрижку  и к прическе подошел радикально  Был у нас мохнатенький йорк, а теперь лысый крысеныш... 
|
Да, я бы хотела увидеть видео первых Даниных дней....
Беееедный йорик (с), замерзнет же.... аааааа
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|