| |
|
13.10.2010, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Скажите, кто на днях видел куому в магазинах в Финляндии, она не подорожала к сезону? А то мне сегодня подруга смотрела их в Стокманне в Хельсинки, самые простые черные стоили 54 евро. Это стокманн такой дорогой или везде цены подняли?
|
|
|
13.10.2010, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
в выходные куома в ситимаркете 35 евро черная, серая, розовая
|
|
|
14.10.2010, 09:53
|
|
|
Мега-элита
Адрес: СПб, м. пр.Большевиков, Восстания,Нарвская, временами Купчино,
|
Так девочки подскажите все же естьв Хельсинки в Призме Жирафы (р.116)
Ну или в каком городе кто на днях встречал.
|
|
|
14.10.2010, 10:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Genevochka
Девочки, кто знает - подсажите!
Хотим купить с мужем в финке по айфону - но мне кто-то сказал, что фины на айфоны так-фри не оформляют, это правда? кто сталкивался?
|
Простите, что не совсем по теме, а вы потом его перепрошивать будете, он же не разлоченный там? в Италии-разлоченные, знаю.
|
14.10.2010, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -я-любима-
Простите, что не совсем по теме, а вы потом его перепрошивать будете, он же не разлоченный там? в Италии-разлоченные, знаю.
|
почему не разлоченный - разлоченный еще как
|
|
|
14.10.2010, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от janse
Скажите, кто на днях видел куому в магазинах в Финляндии, она не подорожала к сезону? А то мне сегодня подруга смотрела их в Стокманне в Хельсинки, самые простые черные стоили 54 евро. Это стокманн такой дорогой или везде цены подняли?
|
вчера в Призме родственница купила за 34,90.
14.10.2010, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
девочки вчера были в Лапеенранте.В Призме выбора по куоме практически нет(черной неск.р-ров) и она дороже 39,90, были две пары Гроссер по 59,90,в Ситимаркете выбор большой по р-рам Черная,красная,розовая с рисунком,черная с серыми вкраплениями по 34,90.
В Рейме выбор есть ,но с р-ми беда.На 110 рост был только один комбез и то самый дорогой за 159 евро ,пришлось взять.Шлемов нет вообще,по крагам по р-м выбор тоже небольшой.
Девочки у меня вопрос,похоже вчера на кассе в Призме оставили купленный поднос(хочется верить,что сами забыли около кассира,а не она его сама отложила аккуратно,т.к у нас в телеге были три здоровые лопаты и мы на них отвлеклись и видели поднос только до кассы на ленте после уже не видели,но в чеке он пробит,)обнаружили все это только дома,скажите пож-та есть ли смысл попытаться им позвонить и сказать о том что забыли и если нашли его,чтобы оставили мы будем в призме в след.субботу и заберем????Или это уже просто не реально????И забыть о нем???Чек у нас большой на 450 евро,может они все таки откликнутся???
|
|
|
14.10.2010, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я похоже туплю по полной,где найти телефон Призмы в лапеенранте?Яндекс мне не помог
|
|
|
14.10.2010, 14:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
девочки вчера были в Лапеенранте.В Призме выбора по куоме практически нет(черной неск.р-ров) и она дороже 39,90, были две пары Гроссер по 59,90,в Ситимаркете выбор большой по р-рам Черная,красная,розовая с рисунком,черная с серыми вкраплениями по 34,90.
В Рейме выбор есть ,но с р-ми беда.На 110 рост был только один комбез и то самый дорогой за 159 евро ,пришлось взять.Шлемов нет вообще,по крагам по р-м выбор тоже небольшой.
Девочки у меня вопрос,похоже вчера на кассе в Призме оставили купленный поднос(хочется верить,что сами забыли около кассира,а не она его сама отложила аккуратно,т.к у нас в телеге были три здоровые лопаты и мы на них отвлеклись и видели поднос только до кассы на ленте после уже не видели,но в чеке он пробит,)обнаружили все это только дома,скажите пож-та есть ли смысл попытаться им позвонить и сказать о том что забыли и если нашли его,чтобы оставили мы будем в призме в след.субботу и заберем????Или это уже просто не реально????И забыть о нем???Чек у нас большой на 450 евро,может они все таки откликнутся???
|
имхо реально, поднос найдут и вас он дождется
http://www.s-kanava.fi/valtakunnalli...?sid=613758325
расскажу историю-знакомая в Лидле в Хамине оставила кошелек, полно денег, карточчки банковские и скидочные, еще там была карта таксфри, так вот благодаря этой карточке народ из Лидла позвонил на пункт выдачи таксфри на Торфах, чтобы девушке передали что ее кошелек находится там-то и там-то... Через неделю она его забрала, ессно все в целости и сохранности.

|
|
|
14.10.2010, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Девочки,как у вас отношение к магазину лапландия?Ч.
|
возможно, что-то для нас ( русских) и подсовывают, но делать специальные партии контрофакта специально для "русского" магазина?. они же ведь на территории финляндии находятся, не уже ли у них за взятку тоже могут закрыть на все глаза.
Я покупала там кастрюли финские, какие у нас в максидоме продают, качество такое же, моющие средства ОМО беру, очень довольна, он чуть дешевле чем ариель, зато марка именно финская ,( так на коробке написано). шоколад и чай тоже не нашла различия купленногшо в призме и у границе, а вот изобилие явно ширпотреба Китайского, действительно в самой Финке и не встретишь.
Ну это мое мнения, я не настаиваю.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|