| |
|
14.10.2010, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Девочки, а вы когда по спецам ходили, еду для детишек брали с собой? Мне на следующей неделе поход в поликлинику грозит, а чего да как не представляю.
|
так вы же на ГВ!!!!! 
еда всегда с собой!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
14.10.2010, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня погода плохая,воти буянят детки 
А я сделала в мульте чизкейк...блин,пересластила((( а все равно сижу и ем...вторую половину обмазала горячим шоколадом(пока растопила,чуть пол дома не спалила), чтобы не сожрать самой
|
|
|
14.10.2010, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
просто прокипяти бутылочку несколько минут и все...
а почему руками нельзя?
у меня руками не получается... только отсосом, хорошо льется после душа и горячего чая, и когда грудь полная...
если отсоса нет, то я еще так делаю
когда кормлю - из второй льется
подставляю ко второй груди накладку авент для сбора грудного молока
в течение дня набирается бутылочка,так сказать, чтоб добро не пропадало
и отсос не нужен 
|
Якобы именно при ручном сцеживании высок риск травмировать протоки...
Накладок у меня тоже нет, может просто бутылочку приложить, чтобы прямо в нее капало, правда у меня не всегда течет со второй груди во время кормежки, надо попробовать...маловато правда наверно будет...похоже все-таки придется задуматься о покупке отсоса. Тут тоже не угадаешь, сколько тут читаю, такие неоднозначные мнения, кому-то ручной, а кому-то электрический нравится...
|
|
|
14.10.2010, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
просто прокипяти бутылочку несколько минут и все...
а почему руками нельзя?
у меня руками не получается... только отсосом, хорошо льется после душа и горячего чая, и когда грудь полная...
если отсоса нет, то я еще так делаю
когда кормлю - из второй льется
подставляю ко второй груди накладку авент для сбора грудного молока
в течение дня набирается бутылочка,так сказать, чтоб добро не пропадало
и отсос не нужен 
|
а потом этим докармливаешь или замораживаешь?
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мы получается уже 6 часов спим
|
везет
|
|
|
14.10.2010, 19:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
так вы же на ГВ!!!!! 
еда всегда с собой!
|
Что-то я как-то не представляю в поликлиники достать сиську и покормить .... Я один раз такое в метро видела, впечатление бррр....

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
14.10.2010, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки! Как ваши детки сегодня себя ведут??? мой проснулся в 10 утра в 12.00 уснул и до сих пор))))
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
отвратительно!!! спим пр полчаса, пртрм хнычем, укладываемся полчаса и опять по новой
|
ВОООО
мы до где-то с 10 до 15 часов точно так же - полчаса спим 10 минут едим укладываемся хнычем едим спим ))
а после 15-16 поели и спим до сих пор))) хотя видимо в машине прокатились - укачало))
но чую скоро проснется..
Цитата:
Сообщение от gerik
Девочки, а вы когда по спецам ходили, еду для детишек брали с собой? Мне на следующей неделе поход в поликлинику грозит, а чего да как не представляю.
|
А что поход в поликлинику это НАДОЛГО?? 
а то нас тоже на 19-е записали но я так поняла что все спецы будут либо в одном кабинете либо как-то рядом и как-то близко - те особо голодать не придется  
Надя ты меня озадачила)) надо будет молочка сцедить на всякий пожарный!
Девочки УРА!!
мы нашего ежика наконец-то зарегистрировали съездили!! (папа до нас снизошел - от работы отвлекся  ))- теперь малыш официально - петербужец 
а назвали-таки после долгих мучений РОБЕРТ (Дмитриевич)
|
|
|
14.10.2010, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки подскажите как называются таблеточки которые для лактации пьют?
|
млекоин
Цитата:
Сообщение от Маруча
а нам 62й размер как раз, хотя мы вряд ли доросли до 62 см 
|
у нас так же. 56 размер весь убрала уже. 62 нормуль.
Цитата:
Сообщение от witchka
девочки, всем отправила
|
если не сложно, можно мне на kressy(собака)**********
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ань, а у меня получается ручным.Только я отсасываю,когда чувствую,что грудь полная молока.1 раз ночью делала и 2 раза утром. Досасываю с той,которую поели только что и с другой полностью.
Сначала тоже не получалось,но потом как-то чик и готово  пока 3 баночки только,но уже что-то.Свекровь приедет,я всё надеюсь в кино и ресторанчик попасть 
|
У меня тоже ручным получается, сцеживаю ночью полную грудь или две. У меня же в морозилке стратегический запас. Когда уезжаю, няня размораживает, если ночного запаса не хватает.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
пройдет-пройдет не боись 
я кстати тоже книжки читала со старшей, но это где-то до первых попыток перевернутся и поползти, потом будет активная жизнь 
я все же думаю, что это еще гормоны послеродовые, меня в этот раз сильно прибивает  старшей достается 
|
ага, гормоны, это точно. я вчера на старшего так сорвалась, ужас. Потом сидели вдвоем плакали
|
14.10.2010, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Что-то я как-то не представляю в поликлиники достать сиську и покормить .... Я один раз такое в метро видела, впечатление бррр....
|
можно в кабинете покормить. не откажут. а потом в одежде для кормления с вертикальным секретом кормления вообще не видно.
|
|
|
14.10.2010, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
А что поход в поликлинику это НАДОЛГО?? 
а то нас тоже на 19-е записали но я так поняла что все спецы будут либо в одном кабинете либо как-то рядом и как-то близко - те особо голодать не придется  
Надя ты меня озадачила)) надо будет молочка сцедить на всякий пожарный! 
|
А кто его знает?  На вопрос, а большие ли очереди, мне ответили когда как. Вот я и думаю, как угомонить свою красотку после того как её раздену-одену

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
14.10.2010, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
можно в кабинете покормить. не откажут. а потом в одежде для кормления с вертикальным секретом кормления вообще не видно.
|
то-то сидя у меня не получается кормить, не удобно. .... и одежды для кормления у меня нет.
Я тёмная, да?

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|