|
|
18.10.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от margaritus
Краги тоже 40 грамм, во такие Значит они все-таки демисезон?
|
Ну это кому как, сын ходит в таких всю зиму.
18.10.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dindusik
Смотря какой возраст. В прошлом году, когда ходили в памперсах со слитной поддевой было очень удобно: колготы напялили с боди, сверху комбез шерстяной, сверху рейму и точно знала, что не поддувает. Но сейчас, когда во всем этом обмундировании доча заявила, что она хочет писать... я была в легком замешательстве...
|
3 года.не, писать она на улице по-любому не будет(не дам.потерпит),но...да,наверное не надо мне это
тем более тут за раздельную агитировала
18.10.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Моего ответа, я понимаю, мало...вопрос - вы его уже купили?
|
ой, спасибо большое за ответ!!!!! я не увидела сразу))
|
|
18.10.2010, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
3 года.не, писать она на улице по-любому не будет(не дам.потерпит),но...да,наверное не надо мне это
тем более тут за раздельную агитировала 
|
Мне вот на оборот кажется, что в раздельной теплее! У меня прошлую зиму была раздельная милое дело, а в этом году слитная, мне кажется в нея будет не так тепло
18.10.2010, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Мне вот на оборот кажется, что в раздельной теплее! У меня прошлую зиму была раздельная милое дело, а в этом году слитная, мне кажется в нея будет не так тепло 
|
Ну почему? Прошлую зиму ребёнок отходил в слитной РеймеКиддо было тепло, зима была холодная
|
|
|
18.10.2010, 15:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Ну почему? Прошлую зиму ребёнок отходил в слитной РеймеКиддо было тепло, зима была холодная
|
Я не утверждаю, т.к. только будем побывать! Буду надеется, что всетаки будет теплее  Она у нас какая то совсем свободная не прилегает плотно к телу
18.10.2010, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ну ээээ вообще.... если inside хлопок, то под мембрану не подходит в любом случае 
Интересно, к чему относится информация про 48-47-5  ?
|
Думаю, речь идет о трехслойном термобелье, предназначенном для низких температур при минимальной активности.( У меня есть подобное, хожу в нем зимой, первый слой - хлопок, второй - синтетика, третий - модал. И это именно термобелье, которое отводит влагу, я проверяла на себе, но при этом еще и греет). В данном случае, вероятно, первый слой - хлопок, второй - смесовый (как раз про него проценты), третий - шерсть. Могу ошибаться, конечно.
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
В такую температуру на янус и не на тинсулейте будет как в бане 
|
Ну это смотря кому  . А вообще Янус тоже разный бывает, одно дело, например, махровая водолазка и махровые колготки Янус, другое - тоненькая пижамка. Вот нам, например в ней и тэке не на тинсулейте не жарко сейчас.
Цитата:
Сообщение от лит
Девочки расскажите как мембрану стираете? (ну кроме домала  это понятно)
Где-то читала, что можно просто мылом хозяйственным.
Что-то меня огорошили, что нельзя вроде как  Кто что скажет?
|
Я стираю жидким Персилом для цветного, или жидким ариэлем для цветного. Мылом хозяйственным, думаю, можно.

|
|
|
18.10.2010, 15:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Venera.87
Я не утверждаю, т.к. только будем побывать! Буду надеется, что всетаки будет теплее  Она у нас какая то совсем свободная не прилегает плотно к телу 
|
А утяжка на талии имеется? Может просто велик? Если так, то тепло будет уходить и ребёнок замёрзнет.
|
|
|
18.10.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Думаю, речь идет о трехслойном термобелье, предназначенном для низких температур при минимальной активности.( У меня есть подобное, хожу в нем зимой, первый слой - хлопок, второй - синтетика, третий - модал. И это именно термобелье, которое отводит влагу, я проверяла на себе, но при этом еще и греет). В данном случае, вероятно, первый слой - хлопок, второй - смесовый (как раз про него проценты), третий - шерсть. Могу ошибаться, конечно.
.
|
если это так,то вы меня очень обрадовали  попробуем его с теком(когда поправимся наконец  ),отпишусь потом
18.10.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
А утяжка на талии имеется? Может просто велик? Если так, то тепло будет уходить и ребёнок замёрзнет.
|
вообще-то тут про поддевы обсуждали,а не комбезы  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|