| |
|
18.10.2010, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Вопрос:Помогите советом:Huggies Ultra Comfort
Девочки,помогите советом.
С 4 месяцев пользуемся Huggies Ultra Comfort, очень даже давольны!
Но вот не задача.....перешли на новый размер 4(7-18) и расстроились жуть как.
Слышала,что есть разных производителей:Корея и Турция. До этого момента №3 всегда был Корея,а тут купила 4-ку и там Турция.
Открыла думаю,ну и ладно что не такие,свойства то должны быть сохранены,но
они отличиются и по внешнему виду и в эксплуатиции оказались неочень.
Очень хочется совета....Может кто пользуется Huggies Utra Comfort и в курсе есть ли размер 4 не турецкого производства.Может это редкость какая?или разные размеры-разное производство?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 20:43
|
|
|
Участник
|
Мы тоже недавно перешли на четверку, и нетурецких хаггисов в этом размере я пока не нашла  Надеюсь, что продаются где-то и корейские. Иначе придется, наверное, вообще марку менять.
|
18.10.2010, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Тоже видела только Турцию (пока еще не пробовали их). Нежели так сильно отличаются?
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:11
|
|
|
Старожил
|
Нас совсем не устроило качество и мы на памперсоны перешли, а потом и на либеро. Всяко лучше по качеству.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Отличаются.У моего следы начали оставаться.
По сравнению с 3-ой они как-то более бумажные что ли....жестковаты.
При всей своей жесткости резинки на ножках как-то слабо прилегают,вот и получается,что подгуз сидит плоховато,сползает и при этом оставляет следы.
Когда покупала 3 в некоторых пачках тоже находила отличие,( не смотря на то,что производитель один),когда первый раз заметила отличия- подумала,что может новинка какая....в пачке где 80 штук там на резинках на ножках 3 строчки сделаны,а в 104 только 2 и в резинках разница.
Вот думала,что и сейчас разница будет несущественной....Но....
сегодня в магазинах посморела,везде 4 вроде Турция....
Придется видимо менять,а на что?
Памперс и японские категорически не нравятся.
Получается,что из всех только эври дей остаётся.Раньше пользовались ими,когда совсем мелкие были,на лето перешли на Наги,они потоньше,а теперь как-то уже и привыкли,обидно будет,если только Турция выпускает...Придется ждать пока ещё подрастём чуток.Потому как точно знаю,что то ли 10,то ли 12+ точно Корея.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Памперсы ненра
Были мелкие из-за того,что нет сзада резинки всё текло,много стирки было.Да и на ножках резинки слабоваты для нас,подтекают.За ночь 2 раза меняла и переодевать приходилось из-за этого просыпались всё время
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BabaNasti
Памперсы ненра
Были мелкие из-за того,что нет сзада резинки всё текло,много стирки было.Да и на ножках резинки слабоваты для нас,подтекают.За ночь 2 раза меняла и переодевать приходилось из-за этого просыпались всё время 
|
А вы попробуйте снова памперсы, у нас тоже раньше текли без резинки на спинке . А сейчас купила (как раз на смену 4-ки huggies-бе) и ничего не течет. Слип энд плэй. (но у нас и стул уже не такой жидкий). А насколько они мягче  почувствуете разницу.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Спросила у продавца в магазине,4-ка только Турция  (((
Пока временно перешли на Либеро.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже раньше этими Хаггисами пользовались, а сейчас - трусиками Либеро в фиолетовых пачках, мне очень нравится!!! Сначала надо было приноровиться к одеванию, но сейчас для меня как-то дико - застёгивать застёжки, +они сидят по фигуре, нигде не протекает!!!... В общем, я пока довольна!!!
|
29.10.2010, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Кстати, Памперсы мне не нравятся: стоит ей один раз пописать, так они отвисают аж до колен почти!!! Ни с одними подгузниками (даже с Беллой Хэппи) такого не было!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|