|
|
20.10.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
А заодно и на несколько лет сэкономить на еде и одежде 
|
C какова перепуга? В худшем случие жлобы-родственники иск в суде выйграют и бабло платить придется.
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Бабулечка в пригороде темной ночкой вне населенного пункта..  фантастиш какой-то.
Еще и с авосечкой  ( в которой кол осиновый или еще чего профильно-страшилкинское)
|
 Вы не были в Калининградской области? У нас переняли практически польский дорожный знак про "выпадков".  особо здорово. когда оно выпадает на дорогу, а тебе один выход- в "последнего солдата Вермахта" прямиком.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
да я не против - развлекайтесь дальше 
|
ой, спасибо! поклон Вам в пояс!
Сходим еще раз свечку поставим за себя, спасенных, и за прочих юродивых.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
C какова перепуга? В худшем случие жлобы-родственники иск в суде выйграют и бабло платить придется.
|
Если с летальным исходом или тяжкие телесные то не факт
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:27
|
|
Старожил
|
Народ, Вы тут филосовствуете, но реально только на рефлексах выезжаешь...
Хошь не хошь, а в школу водительского мастерства записыватся нада. Сама пойду... уж больно страшно..
Хоп - и ты в кювете, хорошо что не убил никого, но хотелось бы без него... кювета..
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA
лось - энто животное, а человек всетаки адекватным должен быть, и правилам перехода дороги еще в школе учат
|
А если ребенок? Бабульки то же что дети, у них сознание детское...А если бы ребенок, то с родителей бы надо спрашивать...
Сочувствую, конечно, и я бы злилась на бабку. Я была бы удовлетворена некоей суммой с бабки, которая ее бы научила правилам дорожного движения. Хоть по 200 рублей в месяц, пусть платит. Для меня моральное удовлетворение бывает важнее материального.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
А если ребенок? Бабульки то же что дети, у них сознание детское...А если бы ребенок, то с родителей бы надо спрашивать...
Сочувствую, конечно, и я бы злилась на бабку. Я была бы удовлетворена некоей суммой с бабки, которая ее бы научила правилам дорожного движения. Хоть по 200 рублей в месяц, пусть платит. Для меня моральное удовлетворение бывает важнее материального.
|
Дык а какое правило на дороге в сельской местности? Там где то пешеходный переход есть? А бапка мож глуховата и подслеповата, машину не услышала, она же машина, не трахтар.

|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
КАСКО.
|
Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA
иномарка, но старше 8 лет - не страхуют!
|
тоже хотела написать. Придется давить бабульку. ттт
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Дык а какое правило на дороге в сельской местности? Там где то пешеходный переход есть? А бапка мож глуховата и подслеповата, машину не услышала, она же машина, не трахтар. 
|
Цитата:
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
|
Во первых посмотреть полоса разделительная есть? А переходить можно на участках без разделительной полосы...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:20
|
|
Banned
|
Бедная бабушка...а я видела как машина голубя пропускала...сзади уже толпа машин собралась, а эта глупая птица летать что ли не умеет как курица мечется между машинами...Птица жива осталась!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|