Подскажите решение вопроса - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 11:45   #1
Ms.Silva
Гость

Подскажите решение вопроса

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Подскажите, пожалуйста решение дилеммы... В этом году я поменяла отчество, работала два года, поэтому трудовая книжка зарегистрирована, получается на другого человека))) Подскажите, в какой организации в Санкт-Петербурге можно решить данный вопрос...И как нужно поступить?!Необходимо ли будет менять трудовую, при поступлении на новую работу? Либо это решат в отделе кадров?Либо просто заменят в старой трудовой отчество?! Всем за ранее огромное спасибо за помощь )))
Ms.Silva is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:16
ответ для Ms.Silva , на сообщение « Подскажите решение вопроса »
elena.ptica
Частый гость

Я знаю когда человек меняет фамилию, то в той организации где работает на данный момент , нужно в отдел кадров предоставить документы подтверждающие изменения и кадровик пишет на корочке тр.кн. документ о изменении номер, серия , а фамилию просто зачеркивает и ставит новую и еще ставит печать организации и подпись. Я думаю что с отчеством то же самое происходит.
elena.ptica is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:50   #3
kamyu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elena.ptica Посмотреть сообщение
Я знаю когда человек меняет фамилию, то в той организации где работает на данный момент , нужно в отдел кадров предоставить документы подтверждающие изменения и кадровик пишет на корочке тр.кн. документ о изменении номер, серия , а фамилию просто зачеркивает и ставит новую и еще ставит печать организации и подпись. Я думаю что с отчеством то же самое происходит.
мне тоже так делали
kamyu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск