| |
|
20.10.2010, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! расскажите, как вы гуляете? У нас какая-то проблема с этим. Коляска стоит внизу в парадке, пока несу на руках до первого этажа все ок, спит, положу в коялску- начинает ворочаться, выходим на улицу- ровно минут 7 и ор, на руках не успакаивается! Так что гуляния как такого нет, подняла коляску на балкон, чтоб хотя б на балконе гулять, так такая же история и на балконе тоже!! Это ненависть к коляске? )))
|
мы тоже хорошо спим в коляске,но пока хватает на час,потом начанает кряхтеть и попискивать то даю соску и он снова спать.
|
|
|
20.10.2010, 15:52
|
|
|
Гость
|
У нас тоже проблема с прогулками, пока одеваю, он уже кричит и не успокоить никак. Не нравится ему ни шапочка, ни конверт. В итоге после 2-3 попыток одеться и погулять, оставляю ребетенка спать дома. Если удается словить момент, когда он почти засыпает и реакция слабая, тогда удается одеть и быстро отправить на балкон или на улицу спустится!
А еще он пытается руки держать у головы, дома это - пожалуйста, а вот на улице такой вариант не проходит, из-за этого тоже просыпаемся и тогда тоже никакой прогулки! педиатр сказала, что это уйдет после массажа.
|
|
|
20.10.2010, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Девы, всем привет!
Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 
Старшая предложила поделиться своим гардеробчиком...
|
|
|
20.10.2010, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
каждый!!!
а чего не получается то?
вообще то я с утра люблю гулять, проуснулись, утренний моцион, покушали и гулять
|
вот ведь
а я терпеть не могу гулять))) в такую погоду))
летом и зимой-да
а сейчас,бррр
Маш, а плов на режиме плов? или тушение?
20.10.2010, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alexna
У нас тоже проблема с прогулками, пока одеваю, он уже кричит и не успокоить никак. Не нравится ему ни шапочка, ни конверт. В итоге после 2-3 попыток одеться и погулять, оставляю ребетенка спать дома. Если удается словить момент, когда он почти засыпает и реакция слабая, тогда удается одеть и быстро отправить на балкон или на улицу спустится!
А еще он пытается руки держать у головы, дома это - пожалуйста, а вот на улице такой вариант не проходит, из-за этого тоже просыпаемся и тогда тоже никакой прогулки! педиатр сказала, что это уйдет после массажа.
|
Я дожидаюсь, когда она после кормления пописает 2, а лучше три раза и заснет, тогда сонную одеваю и бегои на улицу. Но хватает нам там максимум часа, потом - ор. Может действительно попробовать капюшон коляски ей открыть для обзора... 
Опробую, когда сопли полечим...
|
|
|
20.10.2010, 16:17
|
|
|
Участник
|
Девочки, а подскажите никто не знает есть отличие в бифидум бактерине и бифидум бактерин форте?????
|
|
20.10.2010, 16:22
|
|
|
Гость
|
мы гуляем хорошо)))) по 3-4 часа могли (это когда еще солнышко грело)
|
|
|
20.10.2010, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Это ерунда.
Если слабая, скажут по 2-3 пары памперсов одевать. Если сильная, то есть какие-то специальные распорки.
|
спасибо за поддержку  )
|
|
|
20.10.2010, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксан, холодильник, плита и стиралка нужны мало потребляющие энергию, не громкие. холодильник большой  можно сразу со встроенным телевизором 
как у меня муж сказал, холодильник люди покупают 1-2 раза в жизни 
потом еще надо замеры сделать тех мест куда ставить эти домашние девайсы планируешь, с цветом определится  ....ох как это здорово!!!!
|
у меня есть знакомые которые за 5 лет третий х-к покупают и при этом не дешевые 
ну не везет людям...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я тоже в-основном только читаю. иногда нач
инаю отвечать, но Гошка отвлекает и я все бросаю, так и висят у меня мои ответы, а через2 часа уже и не актуально. Короче сама с собой разговариваю.
|
+100000000000
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девы, всем привет!
Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 
Старшая предложила поделиться своим гардеробчиком...
|
молодец!!!!!!Света держи так!
я еще не взешивалась. но во все добеременное влезаю.
20.10.2010, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ????
Хочу сказать, какие же вы все молодцы!!!! Пишу редко, но читаю каждую ночь во время кормления, писать уже не актуально, так как читаю где-то с опозданием на 2 дня. Но мне очень помогает то что пишете! 1. не засыпаю))). 2. опыт - великая вещь, а я его у вас набираюсь!!! За что всм огромное спасибо!!!
днем времени совсем как-то не бывает, успеваю тока поесть иногда, а так вся в делах.
И еще, как оказалось, лучшая диета - родить ребенка!!! Я похудела уже на 5 кг от добеременного веса, джинцы просто висят уже))). Но этому я нисказанно рада!
И еще, хочу всеп поздравить со значимыми событиями всех всех!!!
Пусть детки больше улыбаюстся, мужья не огорчабт и помогают, а вы девочки - высыпались чтоб!!!
Всех целую!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|