☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 15:48   #4791
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки! расскажите, как вы гуляете? У нас какая-то проблема с этим. Коляска стоит внизу в парадке, пока несу на руках до первого этажа все ок, спит, положу в коялску- начинает ворочаться, выходим на улицу- ровно минут 7 и ор, на руках не успакаивается! Так что гуляния как такого нет, подняла коляску на балкон, чтоб хотя б на балконе гулять, так такая же история и на балконе тоже!! Это ненависть к коляске? )))
мы тоже хорошо спим в коляске,но пока хватает на час,потом начанает кряхтеть и попискивать то даю соску и он снова спать.
мамочка Ольга is offline  
Старый 20.10.2010, 15:52   #4792
Alexna
Гость

У нас тоже проблема с прогулками, пока одеваю, он уже кричит и не успокоить никак. Не нравится ему ни шапочка, ни конверт. В итоге после 2-3 попыток одеться и погулять, оставляю ребетенка спать дома. Если удается словить момент, когда он почти засыпает и реакция слабая, тогда удается одеть и быстро отправить на балкон или на улицу спустится!
А еще он пытается руки держать у головы, дома это - пожалуйста, а вот на улице такой вариант не проходит, из-за этого тоже просыпаемся и тогда тоже никакой прогулки! педиатр сказала, что это уйдет после массажа.
Alexna is offline  
Старый 20.10.2010, 15:53   #4793
~Loreley~
Частый гость

Девы, всем привет!

Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старшая предложила поделиться своим гардеробчиком...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 20.10.2010, 15:54
ответ для Маруча , на сообщение « каждый!!! а чего не получается то? ... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
каждый!!!
а чего не получается то?
вообще то я с утра люблю гулять, проуснулись, утренний моцион, покушали и гулять
вот ведь
а я терпеть не могу гулять))) в такую погоду))
летом и зимой-да
а сейчас,бррр

Маш, а плов на режиме плов? или тушение?
Старый 20.10.2010, 15:56
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Девы, всем привет! Мне тут на работу... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alexna Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема с прогулками, пока одеваю, он уже кричит и не успокоить никак. Не нравится ему ни шапочка, ни конверт. В итоге после 2-3 попыток одеться и погулять, оставляю ребетенка спать дома. Если удается словить момент, когда он почти засыпает и реакция слабая, тогда удается одеть и быстро отправить на балкон или на улицу спустится!
А еще он пытается руки держать у головы, дома это - пожалуйста, а вот на улице такой вариант не проходит, из-за этого тоже просыпаемся и тогда тоже никакой прогулки! педиатр сказала, что это уйдет после массажа.
Я дожидаюсь, когда она после кормления пописает 2, а лучше три раза и заснет, тогда сонную одеваю и бегои на улицу. Но хватает нам там максимум часа, потом - ор. Может действительно попробовать капюшон коляски ей открыть для обзора...
Опробую, когда сопли полечим...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 20.10.2010, 16:17   #4796
Lisichca
Участник

Девочки, а подскажите никто не знает есть отличие в бифидум бактерине и бифидум бактерин форте?????

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 20.10.2010, 16:22   #4797
keksova
Гость

мы гуляем хорошо)))) по 3-4 часа могли (это когда еще солнышко грело)
keksova is offline  
Старый 20.10.2010, 16:50
ответ для sasa35 , на сообщение « Это ерунда. Если слабая, скажут по 2-3... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Это ерунда.
Если слабая, скажут по 2-3 пары памперсов одевать. Если сильная, то есть какие-то специальные распорки.
спасибо за поддержку )
mama Olga is offline  
Старый 20.10.2010, 16:53
ответ для keksova , на сообщение « мы гуляем хорошо)))) по 3-4 часа могли... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Оксан, холодильник, плита и стиралка нужны мало потребляющие энергию, не громкие. холодильник большой можно сразу со встроенным телевизором
как у меня муж сказал, холодильник люди покупают 1-2 раза в жизни
потом еще надо замеры сделать тех мест куда ставить эти домашние девайсы планируешь, с цветом определится....ох как это здорово!!!!
у меня есть знакомые которые за 5 лет третий х-к покупают и при этом не дешевые
ну не везет людям...

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
я тоже в-основном только читаю. иногда нач
инаю отвечать, но Гошка отвлекает и я все бросаю, так и висят у меня мои ответы, а через2 часа уже и не актуально. Короче сама с собой разговариваю.
+100000000000

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!

Мне тут на работу надо было поехать, так оказалось, что нечего одеть... вся добеременная одежда велика размера на 2..... КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старшая предложила поделиться своим гардеробчиком...
молодец!!!!!!Света держи так!

я еще не взешивалась. но во все добеременное влезаю.
Старый 20.10.2010, 16:58   #4800
Zvezdnaya
Активный участник

Девочки привет! МЕНЯ ЕЩЕ ПОМНИТЕ????

Хочу сказать, какие же вы все молодцы!!!! Пишу редко, но читаю каждую ночь во время кормления, писать уже не актуально, так как читаю где-то с опозданием на 2 дня. Но мне очень помогает то что пишете! 1. не засыпаю))). 2. опыт - великая вещь, а я его у вас набираюсь!!! За что всм огромное спасибо!!!

днем времени совсем как-то не бывает, успеваю тока поесть иногда, а так вся в делах.

И еще, как оказалось, лучшая диета - родить ребенка!!! Я похудела уже на 5 кг от добеременного веса, джинцы просто висят уже))). Но этому я нисказанно рада!

И еще, хочу всеп поздравить со значимыми событиями всех всех!!!

Пусть детки больше улыбаюстся, мужья не огорчабт и помогают, а вы девочки - высыпались чтоб!!!

Всех целую!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск