Девы, помогите!
Кто-нибудь сталкивался с кидаловом со стороны таких организаций?
ситуация: деть пошел в сад, ну и я решила поискать работу с частичной занятостью. На одном из сайтов наткнулась на подходящее объявление-курьер, занятость от 4 часов в день, можно 2 дня в неделю, можно больше, развозить бумаги по организациям (курьер называцццо

). Звоню-девушка вкратце обрисовывает условия, приглашает на собеседование(в центре города, приличный офис)-заключаем договор, перед этим оплачиваю услуги(1,5 тыс.эр). Мол эти деньги вам возвращает работодатель после недельной отработки в качестве бонуса. Они мне говорят-что в день заполнения мы отправляем анкету работодателю, он вам отзванивает и приглашает на собеседование, с собой должен быть договор. Дали два дня срока ожидания. Причем координаты работодателя они не предоставляют

Сегодня время истекло, звоню-мне менеджер говорит-ждите завтра....спрашиваю-вы теперь каждый день меня завтраками будуте кормить? Ответ-нет...
Передает трубку старшей напарнице, которая буквально облила меня г,,,,ном, мол сказано-ждите, мы никакой ответственности за работодателя не несем(причем я спрашивала при заключении договора о возможности отказа-нет-нет, что вы-что вы....), и вообще че непонятно то? Это с ваших слов вам не звонили, в общем дура я, а у них все ок!
Я то и заключала с ними договор, так как нужна была именно эта вакансия, трудоустройство на которую они обещали. Как мне выяснять-отправляли ли они вообще мою анкету и куда? Обещали сделать запрос, если до пятницы не отзвонят, а как я пойму делали они эт или нет? Им можно все легко свалить на работодателя, заведомо зная, что обратиться к нему никто не сможет.....За что деньги то взяли?
Пока сидела в офисе, шел поток звонков, приглашали на собеседование

((( может кто сталкивался с подобным? и до сих пор ждет обещанного звонка
сорри за много буков