Кто делал татуаж бровей-расскажите как это - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 00:01   #1
denis1243
Активный участник

Кто делал татуаж бровей-расскажите как это

Девочки кто делал татуаж бровей поделитесь ощущением(больно,цена) и как красиво получилось? И бывают ли побочные действия имею ввиду плохой результат
Или это очень простая процедура?
denis1243 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 00:19   #2
St_Maria
Наш человек

побочка бывает можете получить зеленые брови
St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 00:23   #3
RAUTU
Ветеран

Я делала. Цен правда не помню, давненько было...Рассказываю:
Первый раз делала очень опытный мастер, много лет занимается, все было терпимо, обвела бровь по-контуру, практически, серединку не заполняла. Через неделю начался кошмар-сильно чешутся, выболели ужасно, синтомицинка не помогает...Через три недели все отболело - смотрю -нет ни фига, бледненькие чуть красноватые полосочки. Вызываю её снова. Приезжает-делает вывод что у меня не пошел пигмент, добавляет...опять все жутко чешется, выбаливает...Плюнула, успокоилась
Прошел год. Брови у меня, надо сказать, густющие и с рыжеватым отливом. Растут-как заразы...
Решилась на вторую пробу, уже у своего косметолога, она к тому времени курсы закончила. Сделала уже не просто контур, а внутри все заполнила пигментом. Помня печальный опыт, решили, что была реакция на ледакоин. Вообщем, бровь смачивала ваткой с ледакоином, делала почти на живую...Перенесла и это...А результат-тот же. Жуткая аллергическая реакция, покрылись коростой, зудели, выпирали на 0,5 см, люди шарахались...Жалели меня, говорили, что нельзя так над собой измываться. Вообщем, все корки через месяц(!) мучений оторвала вместе с бровями...Но...татуаж остался, такой ядреный. Без остальной косметики на лице-сильно в глаза бросался. Вот прошло 3 года. Он теперь не такой яркий, но стал с фиолетовым отливом...А народ опять недоумевает: зачем так над собой измываться?
Страшилка на ночь была............
RAUTU is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 01:23   #4
Dr.Cat
Элита

Подруга сделала чуть больше недели назад ( я присутствовала на процедуре)- сначала брови рисуются карандашиком, корректируются по форме и высоте, потом наносят обезболивающий гель ( ок.30 минут его держат), потом уже делается сам татуаж. Подруга сказала, что больновато, но вполне терпимо. Подруга блондинка, так что брови ей сделали светло-коричневые, не слишком яркие. Первые пару дней был легкий отек, потом появились корочки, мажет бепантеном. НИКАКИХ УЖАСОВ Я НЕ УВИДЕЛА! По мере схождения корочек, татуаж слегка светлеет, поначалу был ярковат, но мастер предупредила, что окончательный результат будет через 3 недели. Мне результат понравился, очень аккуратные и ухоженые бровки получились! Стоимость в районе 3,5-4 тыс.
Dr.Cat is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 01:24
ответ для RAUTU , на сообщение « Я делала. Цен правда не помню,... »
Teona
Активный участник

Я делала около месяца назад, цена -11 тысяч. Больно, сильно больно. хотя мне наносили какое-то обезбаливание - я не спрашивала какое, сидела с ним аж 40 минут перед началом самой процедуры. Потом мастер рисовала ручкой ее видение красивых бровей и спрашивала что и как мне, я подправляла, пока я не сказала что все мне нравится. после этого собственно ужас, который длился минут 30 наверное, уже не помню. Потом 3 дня примерно очень усиленный уход за ними - протирать сукровицу очень часто и мазать непрерывно бепантеном. я так поняла, что главное это не допустить образование корочек. В общем все прошло удачно, через неделю уже обо всем забыла, кроме... красоты бровей. Довольна очень, мне кажется, что получилось очень естественно и ненавязчиво. Хотя, по идее мне сейчас надо идти на коррекцию - если что не совсем идеально получается, то подправляют и цвет чуть поменять можно вроде. Но я. честно говоря. не вижу что там еще улучшать))
в общем теперь задумываюсь о межресничном пространстве))
Кстати, делала в пятницу, в понедельник на работу - никто ничего не понял и пальцем не показывал))
Teona is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 01:45   #6
kosha85
Наш человек

я делала летом уже второй раз..по цене 5500..мастер понравилась.. первый раз делала до этого за 1,5 года..потом переделала форму, да и блеклые они стали..
а по поводу боли ..у моего косметолога хорошая анастезия, да и болевой порог у всех разный..хотя мне всегда все больно..видимо правда медикаменты хорошие...
kosha85 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 10:39   #7
Синицына
Мега-элита

делала у Ночки 2 года назад, до этого сделала всё остальное, на брови меня она сама уговорила, и не зря! БРОВИ ИЗМЕНИЛИ ВСЁ ЛИЦО! И в лучшую сторону. Все стали замечать, что во мне что-то СИЛЬНО улучшилось, но непонятно что)))).
Риск есть - нарваться на доктора, который вам так "нарисует", что испортит, а по сравнению со всеми другими местами - брови лучше всех заживали и самое небольное место.
Синицына is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 11:48   #8
Sвеtlana
Наш человек

я делала брови и веки, брови не больно по сравнению с веками
Sвеtlana is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 11:51   #9
denis1243
Активный участник

Девочки большое спасибо за ответы , теперь буду размышлять, может решусь.А форму они вначале рисуют и показывают(нравиться тебе или нет)?
denis1243 is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 12:45
ответ для denis1243 , на сообщение « Девочки большое спасибо за ответы ,... »
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denis1243 Посмотреть сообщение
Девочки большое спасибо за ответы , теперь буду размышлять, может решусь.А форму они вначале рисуют и показывают(нравиться тебе или нет)?
да и только так!!! форму мне рисоваои около 1 часа

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск