| |
|
21.10.2010, 23:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Ой, да лааадно. Это смотря что считать затворничеством. Каждый живет как считает нужным.
К ТК полно мам с колясками, в МЕГЕ тоже.
И потом, если уж ребенок маленький совсем, то зачем шляться по рассадникам эпидемий-массовым скоплениям народа??
Дорастет до 2-3 лет и вперед  Вот странно как раньше люди жили и с детьми места себе находили, а?? И ни депрессий, ни воплей ЯЖЕМАТЬ 
|
а до 3 лет есть еду и пятерочки и не покупать себе одежду? перестаньте уже жить прошловековыми нормами
а раньше шли с детьми стояли очередь, просили пропустить и тоже выслушавали - понарожали тут.
дело не в том что яжемать а в том что мать ограничена если на ней висит ребенок или коляска в руках и только от людей вокруг зависит будет ли ее жизнь полноценной
понимаете на западе это уже все поняли так почему бы нам не брать пример с наших цивилизованных собратьев?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Да ограничения, но, когда я решилась на ребенка, я была к ним готова 
На кой младенца в кафе таскать??? Из-за того что мамочке хочется? По мне так бред...
(В ЖГ темы не читаю, там бред)
|
Дело не в кафе, а в искусственном ограничении. Снначала эта мама вытаскивает на себе коляску из парадной (как правило нигде нет пандусов), ни в каком общественном транспорте доехать она никуда не может по тем же причинам, потом тащя на себе ребенка идет в ближайший магазин, где каким-то образом должна выбрать себе одежду. Заплачешь тут..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
понимаете, мерить все по себе не всегда удачно. вам нормально, а кому то не нормально. это не значит, что кто то не прав. просто кто-то считает по-другому.
|
А все остальные по себе не мерят? Да?
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
Ладно одна мамочка пришла с коляской в магазин, её не пустить не красиво... а 5 одновременно? что вы предложите? по очереди? или кто больше понравится? как???
|
я предложу просто соблюдать законы, в частности строительные нормативы,касающиеся ширины проходов в торговых залах и порядок расстановки оборудования .А то жажда наживы предпринимателям совсем мозг затмила
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ага. Причем здесь на родительском форуме это показательно очень. Зато у нас все очень любят собачек. За права животных готовы бороться с пеною у рта. И загрызть инакомыслящих.
|
тут просто есть здравоыслящие мамы
а то потом обиды,.. привела малыша куда-то, орал час, а потом их обозвали ненормальными, видите ли....
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Вы как-то не вписываетесь в мои нормальные умственные рамки....
Я нигде в заточении не была, хотя для вас это наверное странно...
Смешная какая 
|
это вы смешная если у вас было с кем оставить ребенка на весь день чтобы совыершить шопинг то это не значит что У ВСЕХ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. нужно ведь совсем немного умственного усилия чтобы это понять неправдали?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
Вообще -то сейчас модно быть мобильной мамой) Очень многие поддерживают мамочек ,помогают..
Придуманы слинги, кенгуру, переноски, слинго-аксесуары...
Но с колясками , извините, окружающим не удобно.
Ладно одна мамочка пришла с коляской в магазин, её не пустить не красиво... а 5 одновременно? что вы предложите? по очереди? или кто больше понравится? как???
|
   Сейчас Вас тут...покусают.
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ага. Причем здесь на родительском форуме это показательно очень. Зато у нас все очень любят собачек. За права животных готовы бороться с пеною у рта. И загрызть инакомыслящих.
|
Ну причем тут сцобачки??  И какие права- в нашей стране прав нет ни у кого вообще, куда ж животным.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
я предложу просто соблюдать законы, в частности строительные нормативы,касающиеся ширины проходов в торговых залах и порядок расстановки оборудования .А то жажда наживы предпринимателям совсем мозг затмила
|
понятие " мини -маркет" Вам о чём -нибудь говорит? 
даже в супер -маркете это не удобно, но кудааа ни шло...
в гиперах -нормально, но туда и пускают всех и на всём без проблем
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:24
|
|
|
Космонавт
|
люди о каких слингах идет речь??? человек пошел купить себе одежду!!! читайте внимательней! со слингом одежду не купишь

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
тут просто есть здравоыслящие мамы
а то потом обиды,.. привела малыша куда-то, орал час, а потом их обозвали ненормальными, видите ли.... 
|
Так так так.. И чего это значит "здравомыслящие"? Типо никуда не надо таскать ребенка, да? А если оставить не с кем, вообще никогда, ни разу, как тогда? Ждать трехлетия, чтоб потом везде ходить? По моему это бредятина. Ограничений никаких быть не должно. Удобство для людей это не блажь и не наглость, во многих нормальных странах это просто обычное дело.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|