выставка собак в Гарден-Сити - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 00:29   #1
Смумрик
Ветеран

Адрес: пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)
выставка собак в Гарден-Сити

У меня вопросик к тем, кто там выставлялся - какие условия? Как там с местом? Ринги по размеру нормальные или маленькие? Есть ли место для ринга на улице? У организаторов спрашивать бессмысленно - они сами не знают.
А то в том году нашу монопородку на улицу отправили (п. Песочный) - я чесссслово просто околела - не расчитавала на улицу, т.к. организаторы говорили, что в помещении будет (хотя там в ДК такие малюсенькие ринги и такое маленькое помещение, что хорошо что все на улице было... в ДК просто толчея была - за дипломом еле протиснулась)
Вообщем, больше всего волнует вопрос возможности ринга на улице - как одеваться, в т.ч. и хендлеру... Собаке-то без разницы, на улице может даже и лучше, если помещение маленькое (а вокруг враги )

ко мне на "ты"
Смумрик is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:48
ответ для Смумрик , на сообщение « выставка собак в Гарден-Сити »
Дуся114
Наш человек

У нас была монка в Гардене. Ринг нормальный, покрытие неважное-скользко(ИМХО). Было душно очень, но дело происходило 11 сентября. Еще неудобный момент, что надо подниматься по лестнице, а она узкая, народ с собаками туда-сюда ходит... Но это я привередничаю, после БН на улице в дождь ничего не страшно!
Старый 22.10.2010, 00:49
zamelka
Частый гость

Смумрик
Я выставляла свою собаку в Гарден-Сити. Все, конечно, ИМХО, но я не знаю лучше крытого помещения, из тех где традиционно проводятся выставки собак в Питере. По сравнению с остальными площадками очень много места, что в принципе, позволяет организаторам делать не совсем крошечными ринги, плюс достаточно свободного пространства где можно расположить клетки и побегать с собакой для разминки. Для меня еще плюсом является наличие действующего торгового центра с другой стороны здания (с тем же Макдональдсом, например ) где можно прогуляться в ожидании того же БЭСТа, например. Из минусов, не представляю как туда добираться без машины.
zamelka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:49
ответ для Дуся114 , на сообщение « У нас была монка в Гардене. Ринг... »
Дуся114
Наш человек

Если выставка на улице-я одеваюсь так, чтобы было удобно. Кроссовки, джинсы(ловлю помидоры ).
Старый 22.10.2010, 01:05
Смумрик
Ветеран

Спасибо за ответы.
Машина, есть (т-т-т)
Про ринги и лесницы поняла - вообщем-то ничего страшного. В евразии на втором этаже мне кажется самый скользкий пол...
А что с возможностью ринга на улице - есть теоретически место? или это невозможно?

Мне нравятся выставки в Ленэкспо - много места, правда не во всех павильонах. Нормально на пл.Победы, но и там и там с выгулом проблемы. Совершенно не нравиться в Евразии и абсолютно отвратительно ДК Песочный. Всё, есесено ИМХО.
Мы тоже выставляемся в джинсах и кроссах (или тапочках), но в том году в ноябре мы конкретно задубели - в помещение не войти - теснота. Хендлер взяла с собой тонкие тапочки для помещения, а так на ней были сапоги на каблуке. Другие хендлеры вообще в платьях были... а сверху пришлось куртки... не зарабатывать же пневмонию... на красоту все плюнули. А монка в Питере наша всего 2 раза в год (в мае и ноябре)
Старый 22.10.2010, 01:11
zamelka
Частый гость

Ни разу не слышала о рингах на улице в Гарден-Сити. Заметьте там летом выставки собак не проводятся.
zamelka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 01:12
линн
Хранитель

А мне не понравилось в Гарден. Скользко очень.Собаки просто катались.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 01:23
ответ для Смумрик , на сообщение « Спасибо за ответы. Машина, есть... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.
Машина, есть (т-т-т)
Про ринги и лесницы поняла - вообщем-то ничего страшного. В евразии на втором этаже мне кажется самый скользкий пол...
А что с возможностью ринга на улице - есть теоретически место? или это невозможно?

Мне нравятся выставки в Ленэкспо - много места, правда не во всех павильонах. Нормально на пл.Победы, но и там и там с выгулом проблемы. Совершенно не нравиться в Евразии и абсолютно отвратительно ДК Песочный. Всё, есесено ИМХО.
Мы тоже выставляемся в джинсах и кроссах (или тапочках), но в том году в ноябре мы конкретно задубели - в помещение не войти - теснота. Хендлер взяла с собой тонкие тапочки для помещения, а так на ней были сапоги на каблуке. Другие хендлеры вообще в платьях были... а сверху пришлось куртки... не зарабатывать же пневмонию... на красоту все плюнули. А монка в Питере наша всего 2 раза в год (в мае и ноябре)
О. Встречный вопрос, можно? На пл. Победы неплохо, я правильно поняла? А то мы на 30-е записаны.... Спасибо!
Старый 22.10.2010, 01:26
ответ для zamelka , на сообщение « Ни разу не слышала о рингах на улице в... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zamelka Посмотреть сообщение
Ни разу не слышала о рингах на улице в Гарден-Сити. Заметьте там летом выставки собак не проводятся.
Мне кажется, места там нет на улице... Если только на парковке.
Старый 22.10.2010, 01:47   #10
Смумрик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Мне кажется, места там нет на улице... Если только на парковке.
Парковку, думаю, никто не даст захватить , так что настраиваемся на помещение.

ко мне на "ты"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск