| |
|
24.10.2010, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Наша девочка, как дело к ночи, так капризит немного и засыпать не торопится..и качать ее можно только стоя...сидя не хочет...прям не знаю, почему..... но иногда хочется взять выходной, чтоб выспаться)))))))))))))))))))))
|
|
|
24.10.2010, 01:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, может кто-нить подскажет хорошего зубного на Юзе или в близлежащих районах......не знаю куда податься....
|
я хожу в Пандент на Типанова (ст.м.Московская), врач Ксения Викторовна. Мне нравится, правда дороговато...
Цитата:
Сообщение от Masha
эх, вот знать бы кого они пришлют
|
ну не угадаешь.... удачи Вам
|
24.10.2010, 02:21
|
|
|
Элита
|
сразу видно наступили выходные в топе тихонько так
|
|
|
24.10.2010, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро)))Папа досыпает с сыном,дочка завтракает и смотрит мультики,я здесь)))Ищу магазинчик с одеждой для кормящих.Помню,то ли на академке был в ТК,то ли где-то рядом...может,кто знает????
|
|
|
24.10.2010, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
Доброе утро)))Папа досыпает с сыном,дочка завтракает и смотрит мультики,я здесь)))Ищу магазинчик с одеждой для кормящих.Помню,то ли на академке был в ТК,то ли где-то рядом...может,кто знает????
|
на академке есть в академическом,по-моему на 2 этаже,а еще есть в торговом павильоне где троллейбус 6 останавливается
24.10.2010, 11:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
это правда не на академке а в купчино но у них есть инет магаз. мамарада. я там вчера кормящую флисовую толстовку купила. муж сейчас за второй поехал и за слингом
|
24.10.2010, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а нас больше не мучают колики 
|
поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Наша девочка, как дело к ночи, так капризит немного и засыпать не торопится..и качать ее можно только стоя...сидя не хочет...прям не знаю, почему..... но иногда хочется взять выходной, чтоб выспаться)))))))))))))))))))))
|
не то слово!!!
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
для беременных было, но наверное там и кормящее есть? в ТК на втором этаже newform
мы таки взвесились  )
4880 весим. от минимального ровно 1 кг, от рождения 780.
я пыталась померить рост вроде получилось 59, но фиг знает. тогда+5 см.
от патронажа мы отказались, а страховку только на неделе оформляем
24.10.2010, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а еще, мы купили сегодня шезлонг 
малышка его заценила и под вибрацию уснула  , теперь там дрыхнет 
|
Цитата:
Сообщение от Masha
долго в магазине выбирала между фишер прайсовским тропическим лесом и chicco new dreams... в итоге взяли чикковский
|
Маша, а в каком магазе брали? Везде вижу обычный чикковский, без вибро
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
+1000000000. А когда муж на работу в ночь уходит у меня все время истерика. Реально боюсь с ней одна оставаться
|
ОООО, Нась, "коллега"  ... тоже мужа стали периодически на ночь на производство вызывать  у меня аж паника...

Я Юля
|
|
|
24.10.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
ОООО, Нась, "коллега"  ... тоже мужа стали периодически на ночь на производство вызывать  у меня аж паника... 
|
да, и я с вами... правда, не ночью (ночью Сережка дома), а вот если приходит поздно, часов в 10, я психую... потому что уже устаю прыгать перед деткой 
и я больше всего люблю, когда она спит и ест... такая вот я плохая мама
24.10.2010, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
да, и я с вами... правда, не ночью (ночью Сережка дома), а вот если приходит поздно, часов в 10, я психую... потому что уже устаю прыгать перед деткой 
и я больше всего люблю, когда она спит и ест... такая вот я плохая мама 
|
спит,ест и какает,не забывай  У меня Серёжка тоже пытался на праздники в деревню на охоту отпроситься,но я,стервоза такая,не отпускаюна 3-4 дня...иначе с двумя повешусь одна...
ньюформ-это помню,там нет, было,вроде,там,где калинка,в стекляшке...
скоро поедем у родеодрайв гулять и по очереди в магазин бегать))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|