| |
|
24.10.2010, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
ух ты, пеналы какие!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
вяжу маме шарф, говорю, ну может завтра уже доделаю.
мама даже без паузы - а шапку? тоже завтра?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:17
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Алла, а что с прибавками ? может совместный разум поможет?
троекратный размер впечатляет ))
|
Боюсь объяснить мне будет сложно  Я пытаюсь прибавлять, провязывая протяжку между петлями, но получается некрасиво, вот я и подозреваю что что-то не так делаю.
А троекратный размер - это шесть спиц
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аллусик, есть предложение на 7 ноября, через вс собраться 
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Оля предлагает 7го.И я с радостью.Только на Антоненко потоп был,короче с местом надо определиться. Хотя,если с Сладкоежке не шумно (ну не считая нашего гомона  ) и нас оттуда не погонят,то можно и там на диванчиках разместиться с рукоделием.
Про спицы,Алл,лови удачу за хвост.  Полный комплект спиц и крючков Адди с чехлом.Уж не знаю,сколько инструменты там стоят,а хорошие спицы дорого. 
|
Инструменты там стоят  это правда. И я конечно не созналась что попорченные спицы РТО стоили 45 р, потому как куплены для тренировки  Дело ж в принципе! А может она у меня там с платиновым напылением была! Или стертая под мои пальцы
7го я может даже смогу вырваться! У подруги 6го ДР, но она вроде день в день празднует в этом году.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:20
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Наташ, гуси офигенные! Рама вообще восторг, ври всем что работа старинных мастеров, никто не усомнится!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
романтично 
|
мне кажется романтики тут мало - страхотень одна
а еще мы там Алешку нарядили вампирчиком и он с другими детьми бегал с этим trick or treat , столько сладостей надавали, огромный мешок, я еще месяц потом чай на работе пила с конфетами, сникерсами и пр.. 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вяжу маме шарф, говорю, ну может завтра уже доделаю.
мама даже без паузы - а шапку? тоже завтра? 
|
избаловала
У меня так было.Сначала я стала вязать на круговых спицах 3мм,ну,удобные,не перекручиваются,ничего особенного.А потом пришла свекровь с такими же пони 3мм,я же ей и дала которые,и стала я ей показывать на них,как и что вязать и вот тут я и почуствовала разницу.А еще,когда опробовала другие адди,с удлиненным концом,для тонкой пряжи, а потом снова адди обычные,то тоже..разницу ощутила.С пряжей такая же история,после кидсеты роялмохер мэйджиоквский напоминает синтепон,а казался таким мягким и шелковистым
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Боюсь объяснить мне будет сложно  Я пытаюсь прибавлять, провязывая протяжку между петлями, но получается некрасиво, вот я и подозреваю что что-то не так делаю.
|
шесть спиц тоже неплохо )))
с дырочками получается? протяжки и у меня не оч красиво, я накиды предпочитаю
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Надо ИЗПОД протяжки вытягивать рабочую нить,с какой стороны,зависит от рисунка. 
Чтобы не было дырок,стараться не тянуть сильно или можно еще попроболва тьскрещенной петлей вязать эту прибавку.
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
мне кажется романтики тут мало - страхотень одна
а еще мы там Алешку нарядили вампирчиком и он с другими детьми бегал с этим trick or treat , столько сладостей надавали, огромный мешок, я еще месяц потом чай на работе пила с конфетами, сникерсами и пр..  
|
прикольно )))
Цитата:
Сообщение от Smallая
избаловала
У меня так было.Сначала я стала вязать на круговых спицах 3мм,ну,удобные,не перекручиваются,ничего особенного.А потом пришла свекровь с такими же пони 3мм,я же ей и дала которые,и стала я ей показывать на них,как и что вязать и вот тут я и почуствовала разницу.А еще,когда опробовала другие адди,с удлиненным концом,для тонкой пряжи, а потом снова адди обычные,то тоже..разницу ощутила.С пряжей такая же история,после кидсеты роялмохер мэйджиоквский напоминает синтепон,а казался таким мягким и шелковистым 
|
к хорошему быстро привыкаешь
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташ, гуси офигенные! Рама вообще восторг, ври всем что работа старинных мастеров, никто не усомнится!
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
коробочки деревянные удобные какие
|
|