Клуб желающих развестись - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 00:07
ответ для kids , на сообщение « Ой, и мне тоже жалко. Расходились пару... »
ДвуликийЯнус
Участник

Цитата:
Сообщение от kids Посмотреть сообщение
Ой, и мне тоже жалко. Расходились пару раз, приходил какой то неопрятный, небритый. Вот думаю, а как без меня будет? Совсем зачахнет!
Тебе повезло,своего когда встречаю,весь выбрит,на костюмчике,машина чистая-довольный
ДвуликийЯнус is offline  
Старый 25.10.2010, 00:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
celluloza
Наш человек

Да девочки... жалость - это плохое чувство Если приходит жалость - значит любви уже нет Но лучше вообще расстаться с человеком, чем жить с ним из жалости...
А вы возьмите все, соберитесь вместе, и вместе пойдите и сделайте этот шаг! Ведь решиться - это и правда очень непросто, а когда вы будете не одни, то, может быть, будет хоть чуть полегче...
Я это сделала... я собралась с силами (больше года с ума сходила, думала, боялась и жалела) и просто в один прекрасный день отключила голову, пошла и подала это чертово заявление!!! Успокаивала себя тем, что если что, ведь можно будет заново жениться Может и глупо, но помогло теперь вот жду, когда нас разведут... надеюсь, не долго придется ждать. вот только... живем мы по прежнему вместе... уйти боюсь на это сил не хватает пока Жалко его... эх, жалость проклятая Вот на этот шаг мне решиться еще тяжелее... Как дальше будет, не знаю... будем жить соседями ради ребенка...
Если мне кто-нибудь посоветует хорошего психолога, буду очень благодарна...
celluloza is offline  
Старый 25.10.2010, 01:20
ответ для celluloza , на сообщение « Да девочки... жалость - это плохое... »
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
... будем жить соседями ради ребенка...
...
ну вот это точно не надо. Этот ваш шаг сделает совершенно бессмысленным предыдущий.
Родная is offline  
Старый 25.10.2010, 01:25
Фрося®
Наш человек

Собираюсь разводиться каждый месяц, на протяжении N-го количества лет
Что не хочу терять мой разум отказывается анализировать
Старый 25.10.2010, 01:58   #105
celluloza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
ну вот это точно не надо. Этот ваш шаг сделает совершенно бессмысленным предыдущий.
Согласна сама понимаю это, но пока не решилась... Хотя, может быть с появлением свежего штампа в паспорте мне уже будет не так сложно решиться собрать вещи Хотя опять же, ребенка надо в садик определять какой-то другой, а это все долго... так что быстро разъехаться все равно не выйдет я так думаю
Ну и пинка хорошего мне точно надо! Поэтому я в этот топ и пришла, решимости набраться
celluloza is offline  
Старый 25.10.2010, 02:04   #106
pumba
Активный участник

По поводу "как он без меня???".
Когда я была еще замужем не за тем человеком, мне казалось, что он-то никогда не будет одинок, его то уж точно подберут и накормят. А если развод, то я никогда никого не найду... Я прям так за него держалась, прынцем казался!
Прошло два года и так странно, я очень счастлива, в финансовом моменте и любовном такой подъем, а он наоборот все только растерял и борщи ему никто не варит, работы толковой нет, перспективы отсутствуют....
Но это я к тому, что не стоит думать как он без меня, все может оказаться совсем неожиданно! и для вас и для него!
Старый 25.10.2010, 02:06
ответ для celluloza , на сообщение « Согласна :( сама понимаю это, но пока... »
pumba
Активный участник

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Ну и пинка хорошего мне точно надо! Поэтому я в этот топ и пришла, решимости набраться
Если вы чувствуете что все надо рвать когти - УХОДИТЕ! Поверьте после развода только лучшее! Пьянящее чувство свободы, энергия и столько всего нового, что крышу сносит ого как! Развод похлеще любого наркотика!
Старый 25.10.2010, 07:27
㋛гурцы
Наш человек

Не могу спать. И так уже почти три недели. Собираю информацию по психологам, натыкаюсь на рекомендации книжек типа "поймите своего мужчину", "100 мыслей мужчины", "как думают мужчины" и понимаю, что читать больше ничего не хочу, надоело влезать в его шкуру, пытаться понять изнутри и простить, принять. Пока я понимаю его, кто поймет меня? Кому я кроме мамы нужна? Почему мы всегда прощаем им все, забывая о своих чувствах. Мы пытаясь решить проблему, на самом деле цинично игнорируем слезы своего сердца.
Мы недавно делали косметический ремонт. Честнее сказать муж делал. Клеил обои, а у нас в одном углу желтые пятна от давнишнего потопа. Так они вот проступили через свежие обои. И меня прямо торкнуло глядя на эти пятна. Мы клеим красивым клеем свою душу, а пятна все равно никуда не изчезают, они могут проявиться сразу, могут позже, но они есть. А правильнее надо вынуть всю штукатурку, заменить на свежую, зашпаклевать.
Как то так...
Извините за понос души.

Вот, дернула из портфолио психолога, и почему то расплакалась:
".....Когда передо мной сидит человек, пришедший ко мне на консультацию, конечно я многое вижу и быстро понимаю, какие техники мне стоит применить.... Но самое главное, что я считаю даже более важным, чем техники - это то, что я каким-то образом безгранично верю в этого человека! Я абсолютно верю в то, что если он пришёл, то он точно способен решить любой свой вопрос, каким бы он ни был!...И эта вера в человека творит чудеса!"
㋛гурцы is offline  
Старый 25.10.2010, 10:30
ответ для БьЯка , на сообщение « Согласна...Моя история банальна,... »
киса Муся
Участник

Цитата:
Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
Согласна...Моя история банальна, изменил... причем с "особым садизмом"... Встречался со своей старой любовью...Я чувствовала. Плакала, переживала...А супруг говорил что я истеричка, и что мне все мерещится на пустом месте...Причем при этом преданно смотрел в глаза и говорил что любит только меня и детей...Врал бесконечно. А я постепенно скатывалась в комплексы неполноценности. Самооценка упала... Вообщем все имеет логическое завершение....
Сейчас муж аки ангел, тока крыльев не хватает. И ласковый и нежный. Каждый день внимание, комплименты...Счастлив грит я с Вами безмерно....Для меня самое страшное - это предательство, причем он целый год видел как я мучаюсь, у него сто раз была возможность все там завершить - ан нет....
Самое главное - это я сейчас отчетливо понимаю что в моей ситуации - развод однозначен... Я не хочу сохранять семью....К сожалению поддержки в своем решении не встречаю...Была у психолога!!!!Видимо неудачно....Девы если у кого есть толковый, кинте в личку...Пожалуйста.
А как узнали???
Что-то мучает меня последний месяц, на подсознательном уровне...
Как проверить??
киса Муся is offline  
Старый 25.10.2010, 10:40
ответ для Jora , на сообщение « Повод для развода - муж алкоголик.... »
Dождь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
Повод для развода - муж алкоголик. Причем не такой алкаш всеми известный. Он для всех-мужчина душка. И все вроде хорошо, и спокойный, добрый, и пр. Но не может без алкоголя. Неделю держится - потом на выходных срывается и два дня как свинья.
Предложения "Бороться" не рассматриваю. Хотя есть ребенок 3-х лет. Боролась 5 лет безуспешно. Очень устала. Сейчас спит весь об...ый. Привел друг. Завтра предложу выбор.
Если бы у меня был такой повод, я бы даже не раздумывала!
Dождь is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск