Всем привет! Ой сижу чахну над своими сокровищами. Позже дам подробный отчёт.
Посещала РГ. сегодня там был день Clinique - 40% скидочка.
Купила классный
бальзам для губ. Он был у меня уже лет 5 назад, потом как-то подзабылось, а сегодня опять вспомнила про это чудо. Он бесцветный, отлично смягчает, увлажняет губки. После него не хочется наносить блеск - губы смотрятся и так отлично

Цена в РГ 650р, со скидкой 40% 390р
Также в числе покупочек корректор Шисейдо оттенок №1 самый светлый. Девочки, всем спасибо, кто его рекламировал. Хотя я им ещё не пользовалась, но затест на руке понравился. На днях расскажу подробнее.
Цена в РГ по ЗК 825 р
И ещё зашла я в МАС. Долго ходила кругами вокруг
cream color base оттенок pearl/ Думаю, он отлично подойдёт как хайлайтер, особенно для высветления больших областей. Его используют поверх тонального крема. Хорошо растушевывается, даё лёгкий оттенок. Но, учитываю мою бледность, решила оставить его на потом, а пока взять что-то для затемнения. Уже всем уши прожужжала про скульптурирование, а сама всё ленюсь это делать.
По отзывам в инете решила присмотреться к
матовым румянам. Все оттенки, представленные по ссылке, имелись в наличии - зависла я там н-а-д-о-л-г-о

Но опять меня что-то останавливало, всё казалось, что из-за интенсивности кроме как на щёки не смогу их никуда нанести, а мне хотелось бы и носик сделать поизящнее и около бровей область выделить - для всего этого необходима возможность идеальной растушевки, т.е. чтобы было почти невидимо. Озадачившись сама, решила подобрать себе компанию и озадачить милую девушку консультанта

- она, расспросив меня о намерениях, предложила на мой взгляд отличный вариант -
Blot Powder Pressed самый тёмный оттенок Deep Dark.
Выглядит как пудра для мулаток или тёмные румяна бежевого цвета

, но на деле это очень и очень лёгкая пудра, практически незаметная на лице - переборщить с нею даже мне бледнолицей почти невозможно.

Матовая, обещают, что будет контролировать блеск (собственно, она так и называется абсорбирующая пудра

).
Стоит без скидок 850р, по ЗК 722р
Вот она:
Сын, пока я разговаривала с консом, измазал себе пол-лица маковской косметикой и был безумно счастлив. Потом его усадили перед зеркалом, дали полюбоваться на себя и подарили кисточку для туши. Такую новую чистую - для визажистов. кисточка была выменяна мною на шоколадного зайца