Изюминка вашей свадьбы! ))) - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 01:05   #391
mouseanarh
Участник

Цитата:
Сообщение от ArinaPanovich Посмотреть сообщение
А мы вообще практически ото всех самых главных традиций отошли. Свидетелей, выкупа, каравая, фото в стандартных местах, и тп у нас не было! Пожалуй, самая главная изюминка- это фотосессия, которая проходила сначала в Таврическом парке, потом на крыше дома, а потом на стадионе Петровский.
Так же гостей очень удивил фуршет, он длился всего 3 часа, но все остались довольны!
В конце нашего первого танца выпустили 40 тропических бабочек, это тоже было очень красиво и зрелищно!
http://vkontakte.ru/video2****_139002482 если кому интересно, наш клип!
У нас в понедельник годовщина, что-то на меня такая ностальгия по свадьбе накатила, вот и пошла сюда флудить)))))))
Здоровское видео!!!!!!!!!! Просто...!!!!
mouseanarh is offline  
Старый 19.09.2010, 03:15   #392
kris_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yushka06 Посмотреть сообщение
супер!!не поняла со свадебным букетом и подружками?в чем смысл этих ленточек?
этот букет состоял из 12 частей, которые ведущие развязали в последний момент. соответственно, когда я его отпустила - у каждой оказалось по букетику в руках (у некоторых на поясах впоследствии)
kris_ is offline  
Старый 19.09.2010, 11:24
ответ для kris_ , на сообщение « Может, кому-то пригодится... Для... »
iylitta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
Может, кому-то пригодится... Для вдохновения.
пингвины нам очень нравятся.
они и были нашей темой.
они были везде... начиная с приглашений и заканчивая программой, в которой гости соединяли пингвинов, которых отнесло на разных берега)))

приглашения я придумывала сама, делала их вместе с конвертами

бонбоньерки и банкетные карточки

(в последний момент придумали с тетей салфетки тоже сделать)

внутри бонбоньерок были конфетки, магнитик от Даши Огневой и такая вот шоколадка:

хотела делать декупаж бутылок полностью, но жениху белые бутылки не понравились. поэтому компромисс:

необычным местом съемки в первый день был паром:

а во второй день, на банкете мы сначала станцевали танец маленьких утят:

а потом неожиданно для гостей переоделись в сари и шервани:

потом был необычный букет:

ну и конечно торт - пингвины на айсберге в море

всем удачи!
очень красиво!! просто загляделась!!! просто самая настоящая яркая и волшебная сказка!!!!
Старый 19.09.2010, 13:05
ответ для kris_ , на сообщение « этот букет состоял из 12 частей,... »
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
этот букет состоял из 12 частей, которые ведущие развязали в последний момент. соответственно, когда я его отпустила - у каждой оказалось по букетику в руках (у некоторых на поясах впоследствии)
Старый 25.10.2010, 15:09
ответ для alesu83 , на сообщение « Наша свадьба еще впереди... А вот у... »
Olcka
Участник

Цитата:
Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
Наша свадьба еще впереди...
А вот у друзей недавно была свадьба, так изюма было предостаточно)))
Начиная от наряда невесты, свадебных автомобилей и заканчивая банкетом на соревнованиях джиперов (они сами джиперы и познакомились на почве этого увлечения)
Вложение 4519902

Вложение 4519906

Да, еще на кольцах был сделан рисунок в виде протектора шин )))
Мы присутствовали на этой свадьбе в соревнованиях участвовали))) действительно свадьба сплошная изюминка у невесты и второе платье было с изюминкой!!!!
Старый 25.10.2010, 15:23
ответ для Феялка , на сообщение « Изюминка вашей свадьбы! ))) »
miss_valabi
Мега-элита

нет. я конечно все понимаю. все такие блин вокруг оригиналы и пр. но просто не могу воздержаться. простите. уж слишком много этого вижу. устала молчать из вежливости. ну как можно надеть свадебный наряд, который подчеркивает все недостатки фигуры и при этом хвастаться изюминкой свадьбы. КОШМАР! я понимаю, не все рождаются стройняшками с идеальными пропорциями. но башкой-то думать надо всетаки
miss_valabi is offline  
Старый 25.10.2010, 15:31   #397
Olcka
Участник

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
нет. я конечно все понимаю. все такие блин вокруг оригиналы и пр. но просто не могу воздержаться. простите. уж слишком много этого вижу. устала молчать из вежливости. ну как можно надеть свадебный наряд, который подчеркивает все недостатки фигуры и при этом хвастаться изюминкой свадьбы. КОШМАР! я понимаю, не все рождаются стройняшками с идеальными пропорциями. но башкой-то думать надо всетаки
Ну раз девушки такое одевают значит считают себя красивыми))) Это их день и им решать!
Расскажу случай когда каталась перед свадьбой по салонам в одном салоне девушка размера эток 52-54 мерила платье оооочень пышное и с огромным цветком на груди перетекающим в юбку, с фатой все как положено зрелище не для слабонервных))) рядом стояла мама с подругой невесты как я поняла и восхищалась как все идеально, а невеста как на чайнике бабка смотрелась, из этого вывод не все видят недостатки!!! Иногда даже люди со стороны не видят, что уже говорить о невестах которые хотят чего то особенного и не обращают на многие недочеты внимания в предвкушении приекрасного!
Старый 25.10.2010, 15:47
ответ для Феялка , на сообщение « Изюминка вашей свадьбы! ))) »
Инна Мастерица
Ветеран

свадебное платье из камуфляжной ткани - это ааадназначна ЗАЧОТ (именно зачОт, с буквой "О"!!!)
изюмища нашей свадьбы!
Инна Мастерица is offline  
Старый 25.10.2010, 16:03   #399
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
на ВКУС и цвет товарища нет....
я вот, например, в принципе не люблю все эти пышные платья, кринолины....(мне нравятся прямого покроя..А-силуэт..или как там они называются...)...а тем не менее 70 % свадеб - это сплошной кринолин..
Старый 25.10.2010, 16:07   #400
лит
Небожитель

а у нас была подушка для колец из цветов, под мой букет и бутоньерку

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск