|
|
25.10.2010, 14:48
|
#1441
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от lilit34
Миндальные бискотти, для любителей погрызть сухарики, рецепт тут
|
оо.. прям в промышленных масштабах каких-то
Цитата:
Сообщение от nengirit
///
|
что за вкуснотень? вареники? али манты?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
25.10.2010, 14:55
|
#1442
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от Wise
что за вкуснотень? вареники? али манты? 
|
ответила под фотографией...
|
|
|
25.10.2010, 15:01
|
#1443
|
Ветеран
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Ленская ул.
Сообщений: 923
|
Цитата:
Сообщение от Wise
оо.. прям в промышленных масштабах каких-то
|
Это по рецепту, но получается, себе, родителям и на работу всем погрызть))))
|
|
|
25.10.2010, 15:14
|
#1444
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
[это бёрики, блюдо калмыцкой кухни, аналог пельменей.
вкуснее всего с фаршем где хотя бы половина - это баранина.
чтобы не так жирно было, можно баранина+говядина 50/50,
при желании можно и говядину со свининой.
в отличии от пельменей, в бёриках больше кусочек мяса - ну и форма другая, косичкой...
|
о точно  туда еще тушеную баранину кладут кубиками маааленькими а в отверстие попадает бульон и они получаются такие сочные и вкууусные
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
25.10.2010, 15:15
|
#1445
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
о точно  туда еще тушеную баранину кладут кубиками маааленькими а в отверстие попадает бульон и они получаются такие сочные и вкууусные 
|
не, с бёриками так не делают  мясо - сырое
"больше кусочек мяса" - это я криво выразилась, имела в виду, что там фарша больше, чем в пельменях...
|
|
|
25.10.2010, 15:20
|
#1446
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от lilit34
|
я лечу к вам!!!
Цитата:
Сообщение от nengirit
это бёрики, блюдо калмыцкой кухни, аналог пельменей.
вкуснее всего с фаршем где хотя бы половина - это баранина.
чтобы не так жирно было, можно баранина+говядина 50/50,
при желании можно и говядину со свининой.
в отличии от пельменей, в бёриках больше кусочек мяса - ну и форма другая, косичкой...
|
ой, как оказывается, а я так иногда пельмени обычные заворачиваю )
Цитата:
Сообщение от wiolett
четыре только исполнилось 
|
ну 4 - это уже боьшой. много чего можно поручить ))
мы с детенышем совместно с 1,5 лет кулинарим ))
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
25.10.2010, 15:26
|
#1447
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Шоколад на кипятке. С декорированием пока плоховато. 
|
Света,тортик обалденный,прям домашний такой  я такие лю 
хорош
__________________
|
|
|
25.10.2010, 15:28
|
#1448
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
это бёрики, блюдо калмыцкой кухни, аналог пельменей.
вкуснее всего с фаршем где хотя бы половина - это баранина.
чтобы не так жирно было, можно баранина+говядина 50/50,
при желании можно и говядину со свининой.
в отличии от пельменей, в бёриках больше кусочек мяса - ну и форма другая, косичкой...
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
ответила под фотографией...
|
рецептик подробненький, плиз
я уже хочу чегонить приготовить
а то вчерашнее переперченное мясо тока мужу достанется, похоже
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
25.10.2010, 15:30
|
#1449
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Таня-Мейта,отличный такой стол!!и так все вкусно 
блюда простые и не заурядные в то же время 
ежик симпатишный-там сверху калина?у меня 2 пакета в холодильнике лежит-не знаю что с ней сделать 
тортик оригинальный 
а у меня теперь творог просто так есть отказываются-сочней требуют
|
|
|
25.10.2010, 15:32
|
#1450
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
не, с бёриками так не делают  мясо - сырое
"больше кусочек мяса" - это я криво выразилась, имела в виду, что там фарша больше, чем в пельменях...
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ой, как оказывается, а я так иногда пельмени обычные заворачиваю )
|
а как их так заворачивать?
__________________
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|