|
|
25.10.2010, 15:03
|
|
Старожил
|
Девочки я просто поддержать пришла. Развелась недавно после 15 лет семейной жизни. Сдала квартиру и уехала.
Спокойно стало, радостно. У меня даже тахикардия прошла за месяц. А думала, что это у меня на всю жизнь.
Младший пока ничего не понимает, старший сначала сам мне говорил: почему мам не разведешься? Потом, когда свершилось, очень на меня обижался, папу ему было жалко. Папа мастер на психику давить. Теперь сын стал спокойным, отношения у нас за месяц с ним наладились.
Жалею только об одном, что так долго все терпела. Нельзя так делать.
Может, старший сын вырос бы более счастливым и подготовленным к жизни человеком... Не знаю.
|
|
|
25.10.2010, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миссис
Такая же история. Даже заявления на развод уже подавала, жила пол года отдельно-квартиру снимала. Очень устала и вернулась.
Жалеююююю не то слово.
Готовлю план отступления опять.
|
что делать планируете?
25.10.2010, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kids
Ой, и мне тоже жалко. Расходились пару раз, приходил какой то неопрятный, небритый. Вот думаю, а как без меня будет? Совсем зачахнет!
|
Не переживайте, быстренько подберут, отмоют, побреют и т.д. и т.п.
|
|
|
25.10.2010, 15:21
|
|
Ветеран
|
Возьмите меня в свой клуб.
Через четыре недели переезжаю  в родительскую квартиру.
А как пеееду, подам на развод.
Депрессняк временами накатывает жуткий: я одна, даже поделиться своим горем не с кем  ,  .
Сложнее всего свыкнуться с реальностью: Он меня больше не любит, и моя любовь ему не нужна. А еще сложно видеть его каждый день.
Эх, пойти что ли в соседний топ, оч.хочется новой любви.
|
25.10.2010, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katuwonok
что делать планируете?
|
Я тоже плацдарм готовлю для отступления.
Откладываю в носок деньги + занимаюсь самообразованием, пока время есть (для работы) + какие-то чисто технические детали ( ну там ребенок очереди в садике ждет и т.п.)
|
|
|
25.10.2010, 15:31
|
|
Участник
|
меня интересует такой вопрос - хочу подать заявление в суд на развод, но как быть - там есть такая строка "совместное хозяйство не ведется с такого-то момента, вместе не проживаем с такого-то момента". а как быть, если проживаем вместе все еще, хозяйство я еще веду? ведь это будет сомнительным моментом для судьи. И также спросят, почему, если нет совместных детей, то не через ЗАГС?
а с ЗАГСом у нас ( когда после первого моего ухода я настояла на разводе)вообще смешная история была - пошли мы в ЗАГС с мужем, написали заявление на развод, стоим в очереди в кабинет, чтобы подать заявление, тут мой муж и говорит: "ну все, я пришел,написал, я себя плохо чувствую, поеду домой". я согласилась, ведь несложно же отдать 2 бумажки, подходит моя очередь, захожу, а меня и спрашивают:"а где же ваш муж" без него не разведем. его просто подписи мало, нужно его присутствие". я бегом звонить мужу, чтоб приехал, а он мне и отвечает"я понял, что не хочу тебя терять, у нас есть шанс все исправить, развод не дам и не приеду в ЗАГС". потом через 2 месяца его попыток вернуть меня я все же вернулась, но, как я писала, люди не меняются, через 6 месяцев ушла снова, месяц продержались, вернулась, сейчас прошло 2 месяца уже, и я снова собираюсь уходить, на этот раз уже все, надоело вещи собирать и перевозить туда-сюда, да и смысл терпеть, ничего не поменяется.
25.10.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:Сообщение от kids
Ой, и мне тоже жалко. Расходились пару раз, приходил какой то неопрятный, небритый. Вот думаю, а как без меня будет? Совсем зачахнет!
Будьте честны сама с собой, если вам его жалко, значит есть чувства,и развод вам не нужен, а периодические расставания с последующим примирением - это так, для всплеска эмоций.
Мне моегомужа уже не жалко,он так сгнобил мою душу, что я бы сказала, заберите со всеми потрахами этого урода!
|
|
|
25.10.2010, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгеша
Возьмите меня в свой клуб.
Через четыре недели переезжаю  в родительскую квартиру.
А как пеееду, подам на развод.
Депрессняк временами накатывает жуткий: я одна, даже поделиться своим горем не с кем  ,  .
Сложнее всего свыкнуться с реальностью: Он меня больше не любит, и моя любовь ему не нужна. А еще сложно видеть его каждый день.
Эх, пойти что ли в соседний топ, оч.хочется новой любви.
|
давайте делиться тут, поможем друг другу
25.10.2010, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aнечка
Цитата:Сообщение от kids
Будьте честны сама с собой, если вам его жалко, значит есть чувства,и развод вам не нужен, а периодические расставания с последующим примирением - это так, для всплеска эмоций.
Мне моегомужа уже не жалко,он так сгнобил мою душу, что я бы сказала, заберите со всеми потрахами этого урода! 
|
вы уже подали заявление?
25.10.2010, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от halva
Девочки я просто поддержать пришла. Развелась недавно после 15 лет семейной жизни. Сдала квартиру и уехала.
Спокойно стало, радостно. У меня даже тахикардия прошла за месяц. А думала, что это у меня на всю жизнь.
Младший пока ничего не понимает, старший сначала сам мне говорил: почему мам не разведешься? Потом, когда свершилось, очень на меня обижался, папу ему было жалко. Папа мастер на психику давить. Теперь сын стал спокойным, отношения у нас за месяц с ним наладились.
Жалею только об одном, что так долго все терпела. Нельзя так делать.
Может, старший сын вырос бы более счастливым и подготовленным к жизни человеком... Не знаю.
|
15 лет?  тяжело вам было?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|