|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.10.2010, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Я тоже без ума от своего мужа. Всё всё всё для него, но и он для меня тоже всё, балует меня!
|
Да это здорово,но у нас я больше люблю.Природа у меня такая видимо
|
|
|
25.10.2010, 21:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
нам прописали или пантокальцин или пантогам, только я так и не поняла зачем его нам прописали?!
была у иммунолога, она сказала, подавать - хуже не будет, типа для улучшения работы нервных клеток...
я купила, дала Милану (поел он около 30-40 минут назад), так у него все молоко и лекарство вылетело на МЕТР......... решила больше не давать
|
нам Пантогам назначили,начала давать..уже 3 дня даю...вроде т-т-т
25.10.2010, 21:48
|
|
Участник
|
Всем вечер добрый!
Цитата:
Сообщение от Анн2
|
а для чего или от чего назначили?
я просто начала давать. потом перестала,вот думаю не зря ли
|
25.10.2010, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам тоже выписали. Почитала инструкцию и как-то не очень рада. Сейчас читаю про него отзывы. 50 на 50 кому-то помогает и виден сразу результат а у кого-то результата нет. Тоже в раздумьях. Невропатолог сказала, что ребенок сразу заметнее станет активным и веселым.
Я тоже без ума от своего мужа. Всё всё всё для него, но и он для меня тоже всё, балует меня!
|
так он у меня и так активный и веселый.....
Цитата:
Сообщение от Анн2
|
а для чего или от чего назначили?!
какой результат должен быть?
|
25.10.2010, 22:48
|
|
Элита
|
Ой, девочки, как же классно вы сегодня поностальгировали, прямо зачиталась вашими историями!  
Отправила я свою старшенькую сегодня в Германию на неделю. Сказала, как доберется до места, напишет мне в контакт, я как на игоолках теперь, жду!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, не могу вас читать, прямо рыдаю сижу..
От счастья, что со мной Илья, и от горя, что нет еще кого-то..
Так что я пока в адекват не приду, не буду заходить, не теряйте.
Всех Лю.
|
Ира, ты чего? Давай попозже будем еще о детках думать!
Цитата:
Сообщение от Violine
Я бы дала как в инструкции написано, а нам педиатр посоветовала при температуре после прививки поставить свечки.
Прививок ещё не было, а мне страшновато, как деть их перенесет? Нам будут делать первую плановую пентаксимом и ещё гепатит. Кому-нибудь такую делали?
|
Нам такие делали. Перенесли без температуры, но на ночной сон долго не могли уложить дочу - плакала, стонала, засыпала и тут же просыпалась с плачем. Час наверно мучались  . Ночь спала спокойно. На следующий день капризничала немного.
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|
25.10.2010, 22:50
|
|
Золото
|
Девчонки, привет! А у нас сегодня год, как мы узнали про Полинку.
Мы тогда планировали, и я бегала в Хеликс ХГЧ сдавала перед месячными (на гормонах была, если бер-ть, то их нельзя было прерывать пить).
Ну вот, поехали мы в Ленту за покупками. А я еле доехала - сразу в туалет... И тут до меня начинает доходить  , что, наверное, это неспроста. В пр. раз также было - с постоянной беготни в туалет. И вот в Ленте уже я звоню в Хеликс, а мальчик таким спокойным голосом на том конце мне говорит: "Уровень ХГЧ 60, что превышает норму для небеременной женщины. Советую обратиться к врачу". И тут я вылавливаю мужа между стеллажами и ... Короче, он меня схватил в охапку и давай по Ленте скакать со мной. И бабка на нас какая-то начала орать, что мы ненормальные, всю посуду перебьем...
|
|
|
25.10.2010, 22:53
|
|
Золото
|
Кстати, после нашей болезни всем рекомендую иметь в аптечке вибрукол!!! очень хорошие свечки гомеопатические с ромашкой! Полинчик субботу протемпературила, а потом пошла на поправку, ттт. Еще, конечно, кашляет и чихает, но уже не так сильно
|
|
|
25.10.2010, 22:58
|
|
Старожил
|
Как у нас дела? Да никак, всё болеем, сил моих нет. Как врач прикололась: Дети отпустите маму погулять, а потом смеёться и говорит: Что я такое говорю, они ведь маленькие.
И про молоко, что пропадает: Мамочка, что Вы хотите, у Вас что тут 5 нянек вокруг, кушаете Вы как положено, спите????!!!!!
Спасибо, девочки, за ответы 
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Доброе утро!
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Тоже ностальгирую по поводу событий год назад  
Получили разрешение от врачей для Б, приехала с командировки,рассчитав благоприятные дни...составила график аж на 6 мес  ... начали в октябре и ...с первого раза всё получилось 
Но всё равно просчиталась,так хотела львёнка  , а доча родилась 22 июля 
|
Спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Девчонки, мамочки, проконсультируйте, плиз.
Увидела забавные маечку с трусиками - хоЦа купить сыну - размеры есть110, 112-114, 116, 120-122. Какой лучше взять???? Какой размер примерно быдет у сына уже весной или такой комплектик только на следующую осень подойдёт. Какой размер брать ?????
|
У меня сын старший носит 110.
104см=3 года
110см=4 года
116-5 лет
Цитата:
Сообщение от Elka888
А мы всю неделю одни будем,папка наш в коммандировку уехал.Грустно!!
|
Наш папа сейчас на ремонт встал на неделю где-то. А потом хочет в рейс уехать в Омск , туда дня 4 в одну сторону ехать, 3 с лишним тысячи км. Но зато кучу денег отвалят.
Цитата:
Сообщение от lusjen
Всем привет! Ностальгируете  Я тоже тест купила еще до задержки М...интуиция рулит, сразу поняла что девчонка будет 
Сегодня получила карту детскую, не без приключений...очереди не было, все супер, нашли мою фамилию, бац а отчество Евгеньевна (я Юрьевна), прописка, паспортные данные мои  в банке ошиблись!!!  Собес отправят запрос на смену отчества, месяца через 1,5 будет готова, хорошо, что можно картой пользоваться...завтра пойдем с Леркой отовариваться
Моя принцесса чета не спит сегодня совсем днем...раза два по пол часика...погодка, наверное
|
А мы ещё даже доки не подали, надеюсь на этой неделе, пока муж дома-сделаем.
Цитата:
Девочки, кому-нибудь невропатолог прописывал Пантокальцин?
|
Мы пили целый месяц. Нам сначала назначили в больнице после УЗИ ГМ другое лекарство, а потом переназначили на это, т.к. оно полегче и очень хорошее.
Я тоже сначала не хотела пичкать его, но моя знакомая медик сказала давать обязательно и невропатолог строго наказала давать.
У этой знакомой у двух детей была такая проблема как у нас. Одного она пролечила, обошлось, а второго хотели не давать, так у ребёнка непроизвольно глаза в разные стороны крутились. И судороги были. Чуть не случилась эпилепсия.
После этого я решила, что лучше дам, тем более два раза были замечены судороги ножки непроизвольные-тремор.
И УЗИ у нас -ишемическое поражение головного мозга , после повышенного биллирубина.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
25.10.2010, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Девчонки, привет! А у нас сегодня год, как мы узнали про Полинку.
Мы тогда планировали, и я бегала в Хеликс ХГЧ сдавала перед месячными (на гормонах была, если бер-ть, то их нельзя было прерывать пить).
Ну вот, поехали мы в Ленту за покупками. А я еле доехала - сразу в туалет... И тут до меня начинает доходить  , что, наверное, это неспроста. В пр. раз также было - с постоянной беготни в туалет. И вот в Ленте уже я звоню в Хеликс, а мальчик таким спокойным голосом на том конце мне говорит: "Уровень ХГЧ 60, что превышает норму для небеременной женщины. Советую обратиться к врачу". И тут я вылавливаю мужа между стеллажами и ... Короче, он меня схватил в охапку и давай по Ленте скакать со мной. И бабка на нас какая-то начала орать, что мы ненормальные, всю посуду перебьем...
|
Какая прелесть
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
25.10.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka888
а я тест вообще отбалды сделала 22 октября прошлого года...что-то навеяло,самое смешное было ещё 4 дня до праздников и о задержке даже речи не шло.И увидела вторую слабую.....что со мной было.Муж в коммандировке а я в шоке  вот был подарок папе на ДР 24го. первое узи 2 недели срок  и вот мои 2 полоски ...весом 8300  а у меня 1 труба
|
А у меня есть справка, что у меня вторичное бесплодие  И самое интересное, что у моего бывшего мужа, не подвижные сператозойды. Итог, у моего бывшего ребенку 3 года..А я встретив биологического папу своей дочи, уверяла его, что детей у меня быть не может...А когда не пришли "праздники" я просто подумада, что климакс совсем помолодел   
Но зато папа моей дочи обвинил меня в том, что я спланировала это все...
Цитата:
Сообщение от Кузя
Нет, ну везет же людям 
|
я думаю, дело не в везении, а просто это стечение ряда обстоятельств...А так я очень склонна к полноте
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|