|
|
26.10.2010, 09:51
|
|
Активный участник
|
эх, а мне раньше очень много помогал, а теперь уже практически нет. гуляю с дочкой я (только на выходных вместе), готовлю я, кормлю я, купаю я, ночью встаю я. а так же убираю, глажу и ты пы.
|
26.10.2010, 10:05
|
|
Активный участник
|
Если бы не мой муж я бы с двумя уже совсем рехнулась, помогает во всем, с рождения первого!!!!!Могу оставить одного с двумя детьми почти на день и для разгрузки заняться шопингом или пойти в салон сходить!!!!Конечно по дому в это время ничего не будет сделано  , но дети накормлены, на поены и спать уложены!!!
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:11
|
|
Элита
|
У меня муж с рождения помогает.. вернее не помогает, а просто заботиться о своей дочери. Вот с 6 месяцев ребенкиных я вышла на работу (по утрам) - он сидит и полностью обеспечивает жизнедеятельность ребенка - кормит, меняет памперсы, играет и т.д. Но у меня супруг в принципе во всем помогает и разделяет обязанности по дому.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:57
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Viku;50480829]
Цитата:
Сообщение от kiskal81
Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью  У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!
У нас с вами случайно не один и тот же муж???
Хочется иногда еще этот зомби-ящик разбить.
Вообщем, что папа на работе, что дома на выходных - одно и тоже  Обидно
|
Вот и мне обидно,иногда аж до слёз  Проще даже когда его нет дома,хоть не бесит
|
26.10.2010, 13:16
|
|
Мега-элита
|
У моего основная обязанность - купание, оставляю одних, я только прингошу в ванную и уношу, всё остальное - забота папы  С подгузами туже, боится он их, чтоли  но мне не сложно 5-6 подгузов в день на ребёнка надеть... Могу оставить, правда, ненадолго - мы хоть и на ИВ, но всё же кормёжку и последующее укладывание спать не доверяю никому  Но вот между кормёжками (у нас режим), могу уйти хоть на все 3,5 часа и быть спокойна. Да, ещё у папы лучше получается общаться с ребёнком, я так не умею... он рпямо с ним так серьёзно обо всё разговаривает, всё рассказывает.. а у меня прям барьер какой-то на такие "беседы"  В общем, я положением вещей более чем довольна, хоть папа у нас и не "усатый нянь"
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ann 61126859
Хочу рассказать про нашего папочку.
Нашей младшенькой 9 мес. и все время, начиная с ее рождения, муж разделяет все заботы со мной в полной мере. Кормит, гуляет, меняет памперсы, купает. Ночью дежурит, что бы я могла выспаться. Если мне надо куда то поехать, остается с ней на целый день (в первый раз остался в 1 мес). Вообщем, иногда не понятно, кто мам.
Надо отдать должное - он работает сутки через трое. 
А как у вас, или у меня "Красная книга"? 
|
Ой, как мне понравилось про Красную Книгу.  Скажу своему мужу сегодня.. Ты у меня редкий экземпляр... Как в рекламе про натс..хватай, а то убежит...  
Если без шуток. То наш папа вообще всё это время кормил по ночам, я дрыхла как сурок. Конечно, папа уезжал на конференцию в другую страну, но он же врач, ему надо квалификацию повышать, вот тогда я прочувствовала ночные кормления... 
Наш папа не работает сутки через трое, но участвует в дете наравне со мной. Он умеет делать ВСЁ! Отпускает меня без слов куда надо, но и я отпускаю его. В общем берите нас в свою компанию  , пжл.
Если честно, то я считаю папино участие нормой.
|
26.10.2010, 13:38
|
|
Элита
|
[QUOTE=Viku;50480829]
Цитата:
Сообщение от kiskal81
Вот молодцы некоторые мужья!!Завидую,Вам,девчонки,белой зависью  У меня муж лежит только у телека и хоть трава не расти,прям иногда охота подойти и ТРЕСЬ чем-нидь по башке!
У нас с вами случайно не один и тот же муж???
Хочется иногда еще этот зомби-ящик разбить.
Вообщем, что папа на работе, что дома на выходных - одно и тоже  Обидно
|
Девы, просто ужОс...  Очень сочувствую. Наш папа просто супер-пупер. Ему даже говорить не надо и напоминать, но даже притаком раскладе я иногда всё равно его подпиливаю...  Ну, характер такой поганый что-ли... 
А ваших мужей, на свой характер, я бы просто закопала  Обидно же так.
|
26.10.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
|
26.10.2010, 13:51
|
|
Banned
|
У меня тоже муж из красной книги. После выписки из роддома два месяца сидел дома и делал абсолютно всё. Дочу очень беспокоил животик и проблемы со стулом были, так он все эти первые два месяца каждую ночь на руках её качал, не спал совсем. Нам сейчас 11 мес и ничего не изменилось. Папа наш и работает и с дочей много времени проводит. Гуляет, купает, меняет памперсы, кормит и т.д. и т.п. Она очень его любит и спокойно с ним остается. Меня муж даже на 8 марта с подругами в кафе отпускал, да и сейчас я спокойно могу их оставить вдвоем и пойти по магазинам, заняться делами. Да и ребёнок чувствует, что у неё есть не только мама. Лера очень любит папу и очень ждет его с работы, уже даже капризничает, если он поздно приходит и мало времени с ней может побыть.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
темку нужо было назвать "Хвастанье мужьями приветствуется" ))))
по теме- мой муж помогает от и до, первое слово ребенка было "папа", первое, что она произносит, проснувшись - "папа", и если в двери ключ повернули - тоже "папа"))))
но в целом, все наши знакомые папы такие
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|