| |
|
26.10.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
|
У меня у Янки только к годику затылок зарос! Тоже все переживала. Рахита не было, витамин Д давали...
|
26.10.2010, 19:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы полысели,как ленин)))везде есть волосы,а на макушке нет)))и еще сзади кружок протерся...может от витамина Д побыстрее зарастет вс. И,главное,мы с мужем оба с густыми волосами!
|
Юль, не переживай он именно протерся, ведь детки 90% времени лежат на спинке и головой туда-сюда крутят, а волос у них тонкий, по сути пушок не удивительно что стирается.
нам тоже вит Д со старшей ни фига не помог..а сейчас вон какая грива
|
|
|
26.10.2010, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Юль, не переживай он именно протерся, ведь детки 90% времени лежат на спинке и головой туда-сюда крутят, а волос у них тонкий, по сути пушок не удивительно что стирается.
нам тоже вит Д со старшей ни фига не помог..а сейчас вон какая грива 
|
Спасиб,Натуль)))Как вы с Лоджером?Воюете?
|
26.10.2010, 19:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
печальная.
Я начинаю переживать снова - голову мы вааапще не держим как положено (да хоть как нибудь...) . ленится. на животике лежит навзничь =( и орать будет. нам сказали, что к 2м месяцам мы должны уже будем держать голову без этих маятниковых шатаний! а мы даже так не поднимаем =(( и взгляд так и не фиксируем как хотелось бы и как должно быть. как будто ему не интересно это все и ему пофиг на маму =((( про какой контакт говорят при кормлении??? ну хоть бы на секундочку он глянул мне в глаза когда прижимается к титьке?! а я все так ждала что он будет не просто улыбаться (пусть редко, но все же), а отвечать на мою улыбку. . . на долго ли меня еще хватит? =(
|
ну ка перестань печалится!!! все нормально у вас, к нужному сроку все будете уметь  не знаю ни одного взрослого, кто не умел бы улыбаться  )
26.10.2010, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
а вам кварц не предлагали в поликлинике?
|
|
|
26.10.2010, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ну ка перестань печалится!!! все нормально у вас, к нужному сроку все будете уметь  не знаю ни одного взрослого, кто не умел бы улыбаться  )
|
+мульон  
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
а вам кварц не предлагали в поликлинике?
|
А мы там не были ни разу  К нам врачи домой по страховке приезжают.Педиатр сказала,что это нормально...пушок меняет на нормальные волосики  Просто я помню свои фотки...я с такой гривой родилась,как у Ани сынок. А тут такой лысик у нас
|
26.10.2010, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
|
|
|
26.10.2010, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а во сколько детки должны голову держать? Че-то я забыла... Нам скоро 2 месяца, а мы еще не держим ее, поднимать умеем, но быстро рооняем... че-то я кипишую... скорее бы пятница- пойдем к невропатологу...
|
я читала ,что к месяцу малыш начанает пытаться держать голову.
мой уже пытается держать головку,правда секунды и не всегда.он и не любитель долго лежать на животе
|
|
|
26.10.2010, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
я читала ,что к месяцу малыш начанает пытаться держать голову.
мой уже пытается держать головку,правда секунды и не всегда.он и не любитель долго лежать на животе
|
мы пару минут держим... лежать на животе ненавидим просто(((((
|
|
26.10.2010, 20:49
|
|
|
Участник
|
у меня два мини-открытия  ) может быть пригодится  )
если детка плохо засыпает, мне помогает открыть окно настежь и ее чуть теплее укрыть (не одеть!). даже если кажется, что дома нормально
а если просыпается, когда перекладываю в кровать - надо не забывать укачивать ее на толстом одеяле, тогда контраста между руками и кроватью нет и ей "незаметно", что переложили  ) а то с рук в кровать поза сильно меняется
у меня полчаса отпуска  поставила мясной рулет в духовку
повод для гордости: мы сегодня следили за погремухой не только глазами, но и головой - поворачивали вслед за ней от одного бока до другого. и искали взглядом, если она гремела вне поля зрения  вот что значит, хорошо и самостоятельно какть  ))) когда ничего не беспокоит, то сразу все хорошо  )
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|