РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 11:18
ответ для anyusha , на сообщение « поищите в ОЗ . Таких закупок не мало -... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
поищите в ОЗ . Таких закупок не мало - и можно найти в вашем районе. одна из оргов, как уже писали, Юлясичек

нет - мне нужен инет-магазин.В закупках я видела.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline  
Старый 27.10.2010, 11:18   #4782
anyusha
Мега-элита

а у нас, девочки, заведущая запретила давать название группе. Мы в яслях, правда, но воспитательница в прошлом году сделала табличку и плакатик с названием "Колобок". Заведущая не поленилась, пришла и все сняла, объяснив, что указ поступил свыше! и никто больше в саду не проявил инициативу, кроме нашей воспитательницы. В итоге, сейчас делаю стенды просто с колобком - название нигде не пишу...
anyusha is offline  
Старый 27.10.2010, 11:21   #4783
Газировочка
Ветеран

просто, мамочки, я в группе и вообще в садике с октября (в сентябре 30-го только из РОНО получила направление). Без меня дети сидели в ясельной группе со всеми, а как раз когда мы пришли, стали открывать новую группу. Мы мыли и утепляли окна, таскали мебель и тп. Потом было собрание, где установили что в группе нет ничего кроме стен, мебели, окон. Родители в РК вступать не захотели. Показали на меня (вход рубль, выход - два). Родители спросили у воспитательницы СКОЛЬКО НАДО с каждого, чтобы в группу можно было ходить.
Она сказала 3000.
Подробности не обсуждались, но на шкафчиках нет даже наклеечек! Я кстати все выходные бегала по детским магазинам, в надежде на красивые наклеечки. Везде монстры или принцессы. Попутно - ищу наклеечки со сказочными героями (советские мультфильмы например) или с вишенками!
Старый 27.10.2010, 11:22   #4784
Газировочка
Ветеран

П. С. не нравятся мне гномики не хочу бородатых карликов
Газировочка is offline  
Старый 27.10.2010, 11:22   #4785
anyusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
нет - мне нужен инет-магазин.В закупках я видела.
л*абиринт
озон
Старый 27.10.2010, 11:23   #4786
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Газировочка Посмотреть сообщение
просто, мамочки, я в группе и вообще в садике с октября (в сентябре 30-го только из РОНО получила направление). Без меня дети сидели в ясельной группе со всеми, а как раз когда мы пришли, стали открывать новую группу. Мы мыли и утепляли окна, таскали мебель и тп. Потом было собрание, где установили что в группе нет ничего кроме стен, мебели, окон. Родители в РК вступать не захотели. Показали на меня (вход рубль, выход - два). Родители спросили у воспитательницы СКОЛЬКО НАДО с каждого, чтобы в группу можно было ходить.
Она сказала 3000.
Подробности не обсуждались, но на шкафчиках нет даже наклеечек! Я кстати все выходные бегала по детским магазинам, в надежде на красивые наклеечки. Везде монстры или принцессы. Попутно - ищу наклеечки со сказочными героями (советские мультфильмы например) или с вишенками!

у меня в этом деле тоже не много опыта. Но я бы пришла к воспитателю и тупо составила по приоритетам список нужностей, думаю 3000 если ничего не обставлено, это мало.
Потом бы вычла из взноса подарки детям на новый год, подарки воспитателям на праздники. И потом бы потихоньку по списку бы покупала нужности.
Я себе составила список в экселе, который перерасчитывает итоговую сумму в зависимости от того сколько вложить денег в каждый пункт. И сразу видишь сколько можно потратить на подарки и ты ды.
Смета НЕОБХОДИМА. Вы сами не будете плавать при отчете перед родителями и воспитателями и четко будете знать что вам нужно.
И именно по приоритетам. Кажеться что вот наклейки мелочь, но из таких мелочей вам может не хватить на что то более глобальное.
Так что вот так.
svtr is offline  
Старый 27.10.2010, 11:25   #4787
Мама Яны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Газировочка Посмотреть сообщение
Она сказала 3000.
Ну наклеек на шкафчиках у нас тоже не было, когда мы пришли, хотя группа далеко не новая Я в фотошопе макет сделала, распечатала, отдала воспитательнице, она очень обрадовалась Если надо, могу на почту скинуть, у меня с героями советских мультиков подборка.
Старый 27.10.2010, 11:33
ответ для anyusha , на сообщение « л*абиринт... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение

спасибо, но там цены

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline  
Старый 27.10.2010, 11:41   #4789
Газировочка
Ветеран

ой, я бы с удовольствием cto-a@******** ! очень буду благодарна!
Старый 27.10.2010, 11:51   #4790
puffy
Участник

Девочки, может кто знает, где купить в сад горку от1,5 лет и качалку подешевле, может не совсем новую...Даже не знаю куда бежать(((

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск