|
|
27.10.2010, 01:00
|
#1501
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Угощайтесь, жареные пирожки с капустой, с картошкой и беляши.
Сливовый перевертыш.
|
вкуснота на ночь глядя 
главное чтобы муж не увидел-все пирожков просит
__________________
|
|
|
27.10.2010, 01:04
|
#1502
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ю
А у нас на ужин ёжики. Угощайтесь!
|
Юль, аппетитно и красиво
Цитата:
Сообщение от S&V
А я в субботу салатик и Цветную капусту запеченную с мясом приготовила
|
Свет,а что за салатик?
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Угощайтесь, жареные пирожки с капустой, с картошкой и беляши.
Сливовый перевертыш.
|
ооо) мне беляшей!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
27.10.2010, 01:08
|
#1503
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
А я тоже немножко еды притащила)
Запеканка из цветной капусты и мяса
Капусту разобрала на соцветия, отварила до полуготовности.
В форму положила слоями: капусту, помидоры, репчатый лук, мясо (у меня была тонко нарезанная вырезка свиная), сверху снова капуста-помидоры)
залила "заливкой" (сливки+яйцо+специи+тертый сыр)
И сегодняшний быстроужин
Запеченые куриные котлетки и картофельное пюре с секретиком)
котлетки такие рыжие, т.к. в томатно-сливочном соусе,а секретик в пюре - это черные вкрапления) это не мусор,как может показаться))) это черные трюфели(изиталии привезены, те , что грибы, конечно))))) (мелко-мелко) оч необычный и прЫятный аромат дают
А "склизкое" на заднем плане - маринованные грибы) свЭжий урожай)))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
27.10.2010, 01:09
|
#1504
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Ну и десерт к чаю
Сливовый пирог с творогом
(в оригинале - Пирог с творогом и ягодами)
Для теста/крошки
1,5 ст. муки /можно часть муки заменить овсяными хлопьями измельченными/
0,5 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 г мягкого сливочного масла
Начинка:
0,5 ст. сахара
2 яйца
250 г пастообразного творога без крупинок /я брала 1/2 обычного 9% и 1/2 сливочного сыра "филадельфия"/
Малина или клубника или слива (около 200 гр) /собственно, у меня слива/
Форма для выпечки 20-25 см /я делала в разъемной/
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку
(тесто получается рассыпчатым, как крошка).
/У меня получилось оно довольно мелкой крошкой, но лучше, если крошка будет крупной, тогда штрейзель (верхний слой) будет красиМше/
Готовим начинку:
Взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог.
Взбить в однородную пышную массу.
Если творог с крупинками, то можно протереть через сито или взбить блендером до пастообразного состояния.
В форму для выпечки высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. /у меня творожная масса получилась жидковатая, я боялась,что не пропечется, но всё получилось всё равно/
Засыпать второй половиной теста.
Выпекать при t 180 градусов минут 25, до золотистого цвета. /у меня пёкся дольше/
Источник - mila из ЖЖ
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
27.10.2010, 01:30
|
#1505
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от S&V
А я в субботу салатик и Цветную капусту запеченную с мясом приготовила
|
о, я тоже сегодня так капусту запекала, у нас теперь это любимое блюдо
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
|
27.10.2010, 01:55
|
#1506
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Ну и десерт к чаю
Пирог с творогом и сливами
|
Красиво! Что за рецепт?
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
27.10.2010, 12:18
|
#1507
|
Ветеран
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Купчино-Ясенево
Сообщений: 901
|
Девочки, а как вы капусту цветную запекаете? заливаете её чем-то? и отвариваете предварительно?
|
|
|
27.10.2010, 12:34
|
#1508
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Цитата:
Сообщение от MamaPapa
Девочки, а как вы капусту цветную запекаете? заливаете её чем-то? и отвариваете предварительно?
|
Кто тоиз девочек, тут недавно вот эту ссылочку давал http://gotovim-doma.ru/view.php?r=91...nnaia-s-miasom
__________________
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007
|
|
|
27.10.2010, 12:40
|
#1509
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Спасибо!  А что за салатик?
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Свет,а что за салатик?
|
Слепила из того что было, очень люблю салатики с гранатом 
Этот был такой:
Картошка
марковь
яйцо
гранат
вареная колбаса
картошка
марковь
яйцо
гранат
Майонез между слоями.
__________________
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007
|
|
|
27.10.2010, 12:41
|
#1510
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
о, я тоже сегодня так капусту запекала, у нас теперь это любимое блюдо 
|
Моим мужчинам тоже очень понраивлась такая капустка
__________________
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|