|
|
25.10.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девченки, я ездила в роддом, и мне ценник озвучили такоооооой, что я теперь подумываю о другом роддоме...
|
ценник на что?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 13:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
думаете в другом меньше или лучше?
|
не думаю, я знаю... мне приходилось и в другом роддоме рожать. и цена была на мнооого ниже и качество отличное.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 20:02
|
|
Участник
|
Девочки,
а мне в ЖК сказали что скорая в Кронштадт не повезет, только если за деньги - как такси
около 1000 цена, т.е. может получится что заплатишь скорой, они привезут в Кронштадт, а там если мест не будет - не примут?
Ещё вопрос - а если платные палаты будут заняты, то как с мужем? пускают в коридор? есть ли там где присесть
и в какие часы?
У меня срок родов по узи и по месячным разнится в две недели. Даже не знаю на что ориентироваться
может кто в курсе, как это проясняется, узи было вот недавно на 31 неделе плановое
Надо будет ближе к делу ещё одно сделать, платное?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Девочки, не переживайте, все будет ОК.
Рожела в этом РД в мае, был аншлаг, в коридоре рожали, но это всего несколько раз было. Мест в палатах не хватало, лежали и на ГО и на ДО с детками. Мне лично достался процедурный кабинет на ДО. Все живы - все здоровы. Платила только за анастезию, хотя и телефоны были акушеров и врачей.
Обязательно, если боитесь не попасть, съездийте туда и поговорите с врачами, попроситесь на ДО, объясните им почему хотите именно у них рожать и Вас возьмут.
Если покопаться в дебрях топа, то тут есть и мои истерики по поводу боязни не попасть туда, меня даже не сразу на ДО взяли, но ведь взяли же.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
Девочки,
а мне в ЖК сказали что скорая в Кронштадт не повезет, только если за деньги - как такси
около 1000 цена, т.е. может получится что заплатишь скорой, они привезут в Кронштадт, а там если мест не будет - не примут?
Ещё вопрос - а если платные палаты будут заняты, то как с мужем? пускают в коридор? есть ли там где присесть
и в какие часы?
У меня срок родов по узи и по месячным разнится в две недели. Даже не знаю на что ориентироваться
может кто в курсе, как это проясняется, узи было вот недавно на 31 неделе плановое
Надо будет ближе к делу ещё одно сделать, платное?
|
Скорая повезет в том случае, если направление из ЖК дадут именно в тот роддом.
если нет предварительной договоренности и записи, могут и не принять, смотря на какой стадии роды будут, Если раскрытие большое, то наверно не откажут, а если нет, то могут и в дежурный отправить на той же скорой)))
Ориентируйся по результатам УЗИ, они там смотрят на степень зрелости плода и плаценты. они же видят, на какой срок у тебя ребенок развит. И от этого ставят дату родов. У меня подруга так же мучилась, а родила день в день по УЗИ.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:16
|
|
Участник
|
А в ЖК дают направления ещё? Я думала только родовой сертификат и всё.
А как заранее узнать какой роддом дежурный? Есть какой то график?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Девченки, я ездила в роддом, и мне ценник озвучили такоооооой, что я теперь подумываю о другом роддоме...
|
Очень интересует ,сколько сейчас стоит договор СР и что в него входит, вы наверное знаете, раз ездили туда, поделитесь пожалуйста информацией, может и не стоит ехать туда!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
откройте тайну...
ценник то больше 50 000???
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
роды- 30 т.руб. анестезия- 6 т.руб. муж- 6 т.руб. палата 2 т.руб. в сутки ,итого.... =))))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 14:52
|
|
Ветеран
|
И весь смысл в этом РД отпадает. Привлекало то, что недорого и достойно...А с такими расценками - не намного дороже в Питере и никуда тащиться не надо))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|