|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.10.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Ну слава богу!Ты не запускай это лучше 
|
сама не поняла с чего это, вроде и выпила всего оду чашку чая как обычно
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Хорошо что все обошлось 
А у меня вот наоборот, грудь как-будто бы полупустая. Не наливается к кормлению. Раньше перед кормлением аж вены выступали, и грудь плотная, налитая была. А сейчас ну так, чувствуется что там что-то есть, но не так что очень много. Не могу понять что это - установившаяся лактация или лактационный криз.  Раньше как: начинаешь кормить, а из другой груди молоко сочится, а сейчас нет. Даже без прокладок обходиться стала. Хотя малыш одной грудью в кормление обходится, и после кормления я еще сцедить могу немного.
Что то меня это испугало  вдруг молоко пропадает  
Девочки, а как у вас грудь "себя ведет"?
|
так если ребенку хватает, зачем больше?! Мне кажется просто организм подстроился под ребенка и все
|
27.10.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь 
|
И мы в 7 коридоре -вот хоть бы узнать что это за коридоры такие)) Правда мы весим на 1 кг меньше вас и ростом чуть ниже)))
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Кто нибудт еще форез делает - как оно??? А мы гулим много,правда тоже в основном гласными, но последнее время больше визжим на весь дом...
Сегодня думала у врачей орать будет - нет улыбалась всем подряд - но к вечеру папе таааааакую истерику закатила  , пока я у дочки на собрании была  - но надо отдать должное папе, к моему приходу он Дианку усмирил и она даже немного поспала 
|
Мы 4 раза отходили - делаем шею и поясницу, мы стали лучше лежать на животе!!!!! Не заню, правда, связано это с форезом или мы взрослеем 
И визжим мы на всю квартиру утром, днем и вечером
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Девочки!!
Где купить шапку типа "шлем" (ну чтобы и горло сразу закрыто было и вообще нигде не дуло) на ребенка нашего возраста????????????????? Ну я уже просто ума не приложу...
Пока вот самая маленькая, которую нашли, но это же сами понимаете:
Прелестное дитя в шапке тонет... =(((((
|
Какая симпапулечка, а шлемики есть в ЗМ точно! Я там Марусеньке покупала)))
|
27.10.2010, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
Привет девушки.
Пол ночи боролась с уплотнением в груди, пришлось сонному Милану 2 раза грудь подсовывать, а потом сцеживаться, т.к. Милан в сне ну никак не хотел столько молока.
Теперь вроде все ок.
|
хорошо, что обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Хорошо что все обошлось 
А у меня вот наоборот, грудь как-будто бы полупустая. Не наливается к кормлению. Раньше перед кормлением аж вены выступали, и грудь плотная, налитая была. А сейчас ну так, чувствуется что там что-то есть, но не так что очень много. Не могу понять что это - установившаяся лактация или лактационный криз.  Раньше как: начинаешь кормить, а из другой груди молоко сочится, а сейчас нет. Даже без прокладок обходиться стала. Хотя малыш одной грудью в кормление обходится, и после кормления я еще сцедить могу немного.
|
это может говорить о том, что наладилась лактация. сколько малышу необходимо, столько и вырабатывается.
а еще может быть лактационный криз 3х месяцев, просто чуть позже у тебя. такие кризы периодически могут случаться - это нормально. длятся около суток обычно, потом все восстанавливается.
|
|
27.10.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milachka
Ирина а где вы видели в инете? подскажите если не сложно?
|
например вот у этой девушки...
http://vkontakte.ru/album57713891_115004885
она на заказ из эстонии возит...
Девочки. она мне среднему и старшему сейчас привезла куртки....блин, это сказка.....теперь себе жду куртку и штаны и ребятам штаны....
жаль на больших не шьют, папа наш в пролете((((
Цитата:
Сообщение от Any_piter
нее, их три было  Одна мне  , вторую Мапувка уже забрала  (мне кажется, у неё муж реально не понял, на фига было за ней с васьки по таким пробкам в восемь вечера тащиться  ) и третья лошадка Насти Триш осталась уже оплаченная 
|
они сегодня про лошадку рассказывали в бассейне))))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
ясно, а на весну 74 брать?
|
если +6. то можно, но я бы 80 взяла бы, чтоб и на осень хватило)))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
оо, я такой же узелок в детях присмотрела, мне понравился, если ещё там он остался, тоже куплю!
|
остался)))
я хотела кубик, но он там один и бракованный. мне предложили узелок. но я и согласилась.
сегодня доставят, посмротрю как он))) узелок этот понра ли Алинки)
27.10.2010, 15:28
|
|
Участник
|
Иришка спасибо большое
|
|
|
27.10.2010, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Хорошо что все обошлось 
|
У меня тоже самое, я не парюсь вообще! Дочке молочка хватает, вес набирает замечательно и чего переживать?? Наоборот грудь не растягивается и не болит, радоваться надо
|
27.10.2010, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
У меня тоже самое, я не парюсь вообще! Дочке молочка хватает, вес набирает замечательно и чего переживать?? Наоборот грудь не растягивается и не болит, радоваться надо 
|
это точно, полностью согласна
|
27.10.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Девочки,приветик!!! 
Мой пупс уже три часа спит(два на улице и час дома в коляске),ура!!!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
за лошадкой. а остальное в онлайн маме заказала...
вот-с жду сегодня)))
|
И я заказывала игрухи,только что привезли целый пакет
Цитата:
Сообщение от Milachka
Девчата доброго всем дня!!!!
Моей малышке тоже 3 месяца. Подскажите пожалуйста где вы купили или собираетесь купить комбинезон зимний для малышей
|
В Эстонии 
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки. она мне среднему и старшему сейчас привезла куртки....блин, это сказка.....теперь себе жду куртку и штаны и ребятам штаны....
жаль на больших не шьют, папа наш в пролете((((
|
Ириш,а сфоткай пож-та куртки детские!!! 
Среднему то купила в Эстонии ещё весной,а старшему никак куртку найти не могу,ничего не нравится
27.10.2010, 16:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Хорошо что все обошлось 
|
У меня точно так же..раньше лилось,а теперь груди как тряпочки,но как кормить начинаю чувствую что приходит молоко
27.10.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полька
И я заказывала игрухи,только что привезли целый пакет
В Эстонии 
Ириш,а сфоткай пож-та куртки детские!!! 
Среднему то купила в Эстонии ещё весной,а старшему никак куртку найти не могу,ничего не нравится 
|
наверное, от тебя ко мне едут))))
мелкий куртку вчера уже обновил)) ходили н танцы под курткой была только футболочка,
много не одевала всего,т.к не далеко, в принципе. идти, но гуляли после танцев долго, свет отключили, а у нас этаж 12...и лифты не работали, пошли в ОКей грется, и он не работает, стоит без света)))
короче Андрюха даже не замерз.
но я и Алинки еще под Керривский комбез одеваю только слипик)) и все....
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|