|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
28.10.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Спасибо!! никогда не видела эту косметику в аптеках, может просто не обращала внимание 
|
Да,я про это!Относится к Лечебной косметике,продаётся только в аптеке.Врач нужен,что бы помочь определиться с нужной формой и средством(по состоянию кожи)Здесь есть топик мамочек атопиков,где тоже очень хвалят.
|
|
|
28.10.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девочки вечер добрый)))Ужас у меня как при беременности,в глазах темнеть стало,гемоглобин что ли падает,у кого так тоже,что принимаете?
|
лучше сначала кровь сдай, у Иришки (Ватрушки) такое же недавно было.
Цитата:
Сообщение от Valeri
Девули, всем привет!!!!
у нас на выходных ЧП произошло, я упала с автокреслом на лестнице, оступилась на последней ступеньке, те не высоко было вроде((( малыш закричал сразу, бедняга, но быстро успокоился...я решила, испугался...но блин, покоя мне не давала все-таки мысль, а вдруг сотрясение...в общем, сегодня были у врача и сделали НСГ - все хорошо, я успокоилась. пол дня проездили, малыш устал и я умоталась, что-то на дороге одни придурки попадались...или я рассеянная стала..
а еще я проколола сегодня уши, девочки. в таком-то возрасте...)))
муж мне на рождение подарил комплект очень красивый -кулон и серьги с черной, белой жемчужиной и топазом. и у меня кольцо есть с черным жемчугом (тоже он дарил, когда предложение делал), я давно просила что-нибудь в комплект. вот и получила - пришлось прокалывать ушки)))
|
хорошо, что все обошлось 
а уши - надо же когда-нибудь начинать носить сережки 
а я вот сегодня попыталась вставить сережку в пупок, так оказалось затянулась дырочка с одной стороны - так и не получилось  . Пупок был проколот аж 99 году, думала не зарастет, сняла сережку наверно еще в середине срока Б.
Без сережки как-то не очень выглядит, так как видно, что прокол был
|
28.10.2010, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Про наличие средств в аптеках можно узнать по тел.003 Я не покупала,нам пробников надавали на месяц.Использовали эмульсию для ванн(по сравнению с Экзомега-небо и земля,я даже поразилась)Каждый день в ванночку(можно и в большую)добавляю и не смываю(она же и моющее средство-других,кроме шампуня не использую)Для тела сейчас использую Трикзера(АВЕН)-меня не впечатлило вообще,куплю спец Эмульсию для тела Эмолиум.Ещё я(сынуля)пользовалась Экзомега(А-ДЕРМА)-в принципе тоже ничего,но цена кусачая.А антигист.-выписали Зиртек (да,с оговоркой,что можно с 6 мес за границей,но наши аллергологи назначают раньше,эффект гораздо лучше чем от Фенистила)Кстати,моё мнение двустороннее(профессиональный опыт дерматолога+мамский).Я сапожник без сапог. 
|
а можно спросить, что разрешили кушать из сладкого на диете? а то я такая сластёна, что мне свет не мил с сушками да мармеладом..  
|
|
|
28.10.2010, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
|
Я спрашивала конкретно про печеньки,которые без молока,яиц и Глютена(есть в Дети и в ОК)-сказали что можно их.Мне понравились.А вообще конечно не увлекаться,потому как на сладеньком очень хорошо вторичная флора растёт.А ещё я иногда позволяю себе немного кукурузных палочек(про них не спросила)А вообще я поняла,что сидеть на чае с гречей не стоит,мою диету расширили(хотя сужать конечно некуда было  )
|
|
|
28.10.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
моя наоборот - хочет на улице всем заявить о своем существовании. Ну и разглядеть эту улицу. Поэтому дорогая коляска пылится в углу, а довольный ребенок катается на лошадке, которую зовут мама. Ежедневные тренировки привели к тому, что мы так гуляем по 15,-2 часа.
|
Как твои руки выдерживают?  Я бы не смогла столько времени на руках держать.
|
28.10.2010, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
а я вот сегодня попыталась вставить сережку в пупок, так оказалось затянулась дырочка с одной стороны - так и не получилось  . Пупок был проколот аж 99 году, думала не зарастет, сняла сережку наверно еще в середине срока Б.
Без сережки как-то не очень выглядит, так как видно, что прокол был
|
у меня проколы остались в брови и носу  даже не знаю, заметно ли со стороны, я то привыкла, внимание не обращаю
|
28.10.2010, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morozowi1
Про наличие средств в аптеках можно узнать по тел.003 Я не покупала,нам пробников надавали на месяц.Использовали эмульсию для ванн(по сравнению с Экзомега-небо и земля,я даже поразилась)Каждый день в ванночку(можно и в большую)добавляю и не смываю(она же и моющее средство-других,кроме шампуня не использую)Для тела сейчас использую Трикзера(АВЕН)-меня не впечатлило вообще,куплю спец Эмульсию для тела Эмолиум.Ещё я(сынуля)пользовалась Экзомега(А-ДЕРМА)-в принципе тоже ничего,но цена кусачая.А антигист.-выписали Зиртек (да,с оговоркой,что можно с 6 мес за границей,но наши аллергологи назначают раньше,эффект гораздо лучше чем от Фенистила)Кстати,моё мнение двустороннее(профессиональный опыт дерматолога+мамский).Я сапожник без сапог. 
|
мне тоже много пробников эмолиума надавали, очень понравился. еще советовала косметику Урьяж или Авэн (французская), правда дорогая (зараза). Про зиртек(зодак) дерматолог сказала что они с года. А я поначалу хотела именно их давать..так что пока сидим на фенистиле и цинк.мази (во всех аптеках её скупила, т.к. очень хорошо помогает.
А что ты ела, Насть и до чего тебе разрешили диету расширить?..не сладкого, а вообще?...я пока на овсянке (гречке,рисе), мясо (ковядина,кроль) и хлебцы (рисовые, гречневые)
Цитата:
Сообщение от Any_piter
:
Эмолиум это новая серия косметики (антиаллергенной). Чтоб узнать, где ближе её можно найти, позвони по 003, там хорошую справку дают.
|
Спасибо. Ань. действительно...чего-то я ступила..
|
|
28.10.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Как твои руки выдерживают?  Я бы не смогла столько времени на руках держать.
|
ой, я тут решила сгонять в поликлинику на руках. в автокресле побоялась после падения...думаю, ну что тут на машине да коляске ехать, только хрюндится...дойду так..ох как я пожалела!!! 7 кг то...еле доперла)))руки до сих пор болят..
|
|
28.10.2010, 18:22
|
|
Давно я здесь
|
у меня кожа растянулась и пирсинг выглядит ужасно...вот думаю...чего теперь делать
|
|
|
28.10.2010, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
ой, я тут решила сгонять в поликлинику на руках. в автокресле побоялась после падения...думаю, ну что тут на машине да коляске ехать, только хрюндится...дойду так..ох как я пожалела!!! 7 кг то...еле доперла)))руки до сих пор болят..
|
я тож разок попробовала, думала, чего тут 10 мин ходьбы  терь думаю,лучше уж я коляской потаскаюсь
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|