Клуб желающих развестись - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 00:09
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
tikhonya
Наш человек

Дорогие девочки!
Я, правда, уже развелась, но тоже долго тянула и всё решиться не могла...

Что я вам хочу сказать.

Жизнь после развода - есть. И она - прекрасна! Не стоит бояться освободиться от отношений, которые для вас тягостны. У меня бывший муж - прекрасный любящий отец наших детей, и долгое время меня это удерживало от развода. А потом...

Вот, скопирую сюда из своего ЖЖ записи:

2009-12-17
10:23:00

Муж уехал в Москву на две недели.
А я не хочу, чтобы он возвращался.

2009-12-18 23:10:00

Я хочу об этом поговорить, да.
Понятно, что шансов на активную беседу в пятницу вечером маловато, но тем не менее - я хочу об этом поговорить.

Сначала - долгая история.

Нас сегодня в честь предполагавшегося корпоратива отпустили с работы пораньше. И я решила, что раз такое дело - надо сменить колеса на зимние уже в конце концов, а то завтра практически за город ехать, а на летней резине как-то неуютненько...

Ну и, короче говоря, возвращаясь домой, блин, зацепила припаркованный на въезде во двор "Пассат".
Хозяина в радиусе 100 метров не наблюдалось.
Я успела выгрузить из машины летнюю резину, выгулять собак, замерзнуть, как жучка...
Короче, написала записку с номером своего телефона и пошла домой, обреченно думая, сколько денег мне придется выложить за ремонт фольксвагеновского бампера (ГАИ сначала вызывать не хотела).
Поднялась я домой, пошла открывать форточку - и увидела, что несчастный Фольксваген зажег фары и собирается уезжать. Побежала я по лестнице вприпрыжку вниз, настигла пострадавшего уже выворачивающим на улицу.
Пришлось стучать ему в форточку, и с глупым лицом говорить: "Я вам бампер поцарапала, вы видели?"
Выяснилось, что у оппонента КАСКО, и от общения с ГИБДД не отвертеться. Бумажку с телефоном он под дворником не заметил (надо было клеить в центр лобового стекла, блин!), и если бы я не увидела в окно, что он уезжает, и не рванула бы догонять - хрен его знает, как и когда бы мы это всё оформляли...
Пострадавший вернулся на то место, где был припаркован, я подогнала Логана, поставив его, как будто только-только шкрябнула, и стали мы вызвать инспекторов-комиссаров...

За время ожидания я успела забрать детей из садика, договориться с соседкой, что она за детьми присмотрит, пока я буду в ГАИ, позвонить брату с вопросом, сможет ли он меня подстраховать (нет, не смог, как и было предсказано), и вернуться к машинам.
Я залезла в остывший за время моей беготни Логан погреться, завела мотор, включила печку, и увидела Лёшу (да-да, он так и представился), стучащего мне в окошко. "Идите, - говорит, - у меня погрейтесь, у вас еще долго печка нагреваться будет. Заодно и извещение дозаполните." Вылезла я, забрала сумку, и пошла к пассажирскому месту "Пассата".
И тут - мне открыли дверь машины, чтобы я села. "Ну мало ли, - подумала я, - опасается за сохранность автомобиля. Я и так уже его покоцала..." Короче, просидели мы в ожидании инспектора минут двадцать. Смотрели Хауса по внутриавтомобильному телевизору :-) Мило болтали. Я пару раз выразила сожаление по поводу инцидента, Лёша меня неизменно успокаивал, развлекал рассказами про свою профессиональную деятельность (он занимается поставкой оборудования для кинотеатров) и был крайне любезен.
Приехал инспектор ГИБДД, нарисовал схему, и сказал ехать на оформление ДТП на Маяковского 37. А там с парковкой совсем хреново (объясняю для большинства, которое не в курсе). И Лёша тут говорит: "Мы на одной машине наверно поедем, чтоб легче припарковаться на месте было. Ставьте, - говорит он мне, - свою машину на место, и поедем..."
Я отогнала Логана, припарковала, вернулась. Мне опять открыли дверь машины. ("WTF?!" - подумала я)
Совсем уж было собрались ехать - но Лёша подумал, что надо бы зайти в магазин и купить чего-нибудь съедобного. 10 метров до магазина по гололеду Лёша трогательно поддерживал меня за локоток.
Потом пытался угостить шоколадкой. Потом мы 3 часа тусовались в аду (кто не был в ГИБДД на Маяковского - можете съездить на экскурсию, словами этого не передать), и я не услышала ни слова упрека за "причиненное добро", хотя у него по моей милости кроме повреждений бампера сорвалось несколько встреч.
Когда мы оттуда вышли, я собиралась идти на метро. Когда я стала прощаться с Лёшей на светофоре он заявил, что отвезет меня до дома таким тоном, что возражать было бессмысленно. И отвез-таки, перед этим снова открыв мне пассажирскую дверь.

На обратном пути я сняла с пальца обручальное кольцо и убрала его в сумку. Не для того, чтобы завлечь Лёшу, а потому, что мне семь лет никто не подавал пальто, не говоря уж об открывании дверей. Никто меня не придерживал под локоток на льду и не утешал, когда я где-то налажала. А я в общем-то этого вполне достойна. Даже до предела задолбанная работой, без укладки и макияжа - какой я и была сегодня.

2009-12-22 14:52:00

Написала мужу, что хочу развода
Похоже, это будет труднее, чем я думала.

2009-12-29 16:32:00

Завтра приедет муж из Москвы
Он думал, я про развод в воспитательных целях разговаривала.
После беседы по скайпу, во время которой заявил, что сделает всё возможное, чтобы не разводиться, написал трогательное письмо: "Я тут подумал, что дети наши не нужны никому, кроме нас, ты не нужна никому кроме меня, а я не нужен никому, кроме тебя"

Я оказалась недостаточно жестока, чтобы написать, что в этом письме он высказал два ложных утверждения (угадайте, каких именно). Но если он начнет эти красивые слова повторять, я могу и не сдержаться...

2009-12-30 21:14:00

Спрашиваю абсолютно серьезно
Никто не хочет в гости меня с детьми на Новогоднюю ночь?

2010-01-07
22:44:00

Смех (саркастический)
[info]cheeffa, [info]valka, готовьтесь. Скоро мой будущий бывший супруг будет вам являться в страшных снах и укоризненно пенять за то, что вы внушили мне мысль разводиться. Эпитеты опускаю.

Он пьет уже третьи сутки. Первые двое я как-то пережила, настойчиво уговаривая его до меня не до[censored]. Основные мотивы песен на все лады:
- ты [censored]
- у нас двое детей, я не могу от них уехать
- ты не понимаешь, что творишь
- у тебя точно есть другой мужик
- ты [censored] тварь, и мать твоя такая же, и отец, и брат
- ты меня лишила тылов, как я теперь буду жить и работать?!
- ты [censored] рептилия
- ты разжиревшая свинья, тебе лечиться надо
- ты вылечишься и пожалеешь о том, что сделала
- ты не понимаешь, что творишь
- у тебя точно есть другой мужик
- ты понимаешь, насколько ты [censored], и что ты творишь?!

Но сегодня прозвучал аккорд, за который я была готова убить эту пьяную скотину.
Это чмо решило поманипулировать детьми.
"Дети, у нас большая беда, - сказало оно офигевающим от третьего дня ругани детям. - Мама не хочет, чтобы я с вами жил."

Хорошо, что за полчаса до этого я кормила детей ужином, и мы поговорили о том, почему мы с папой ругаемся и что папа наверно уедет жить в Москву.

Но взбесилась я конкретно.

А сейчас оно разговаривает по скайпу с друзьями. Матом. Не давая спать ни детям, ни мне.

2010-01-08 21:18:00

Я ни разу не психолог,
...но, кажется, дети справляются лучше, чем я думала.
Ванька по крайней мере.

Рисует на планшете:...это вулкан... это из него лава потекла, и наш дом сгорел (рисует сплошь черный домик, и красную лаву вокруг)... это солнышко - пиу! (лучик солнышка упирается в лаву на склоне вулкана)...оно нас защитило...и вот... вот... вот так (стирательной резинкой стирает лаву вокруг домика)... и всё у нас стало хорошо (рисует рядом травку)...

Вот так вот. Солнышко нас защитит.

=========================

Так вот, девочки.
Сын мой оказался прав.
Солнышко нас защитит

Сил вам, и правильных решений!

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 29.10.2010, 00:15
ответ для Milk&Honey , на сообщение « а вы с самого начала, как как... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
а вы с самого начала, как как поженились, когда, после чего задумались о разводе!

у нас тоже деток нет, я и решила что может Боженька отнял моего малыша, потому что видел что все не так хорошо?!
Думаете,Боженька вас жалеет типа?А те,которым дал малыша и не одного,все равно развестись хочется,увы..
Вообщем тут можно ныть,причитать,биться..А все равно решение принимать только самим.Просто полезно тут почитать.послушать,как другие живут,познавательно.
Старый 29.10.2010, 00:20
ответ для tikhonya , на сообщение « Дорогие девочки! Я, правда, уже... »
Поповка
Наш человек

tikhonya ,Вас больно читать,я прямо чувствую все это...((
Старый 29.10.2010, 00:21   #474
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
Думаете,Боженька вас жалеет типа?А те,которым дал малыша и не одного,все равно развестись хочется,увы..
Вообщем тут можно ныть,причитать,биться..А все равно решение принимать только самим.Просто полезно тут почитать.послушать,как другие живут,познавательно.
не пожалел, а решил, что толку от таких горе-родителей никакого не будет, раз сами разобраться в себе не могут.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline  
Старый 29.10.2010, 00:23
ответ для DeTKa , на сообщение « не пожалел, а решил, что толку от таких... »
Поповка
Наш человек

А он выборочно жалеет что ли?
Старый 29.10.2010, 00:27
ответ для Поповка , на сообщение « tikhonya ,Вас больно читать,я прямо... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
tikhonya ,Вас больно читать,я прямо чувствую все это...((
Так и мне больно было... А ведь я в таком состоянии больше двух лет прожила, все боялась детей отца лишить и одна с двоими детьми не справиться... Боялась пожалеть потом.
Ага. Пожалела. Что не развелась на два года раньше...

А сейчас уже вообще всё прекрасно

tikhonya is offline  
Старый 29.10.2010, 00:27
ответ для tikhonya , на сообщение « Так и мне больно было... А ведь я в... »
Поповка
Наш человек

я дико боюсь...
Старый 29.10.2010, 00:29   #478
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
эт точно, познавательно! )))

что я думаю.....не знаю, мне просто он их не дает, точнее отбирает, а вот для чего

решаем только мы..... это так, но поныть то как иногда хочется , а , вы не согласны ?!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 29.10.2010, 00:29
ответ для Поповка , на сообщение « я дико боюсь... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
я дико боюсь...
А чего именно? Остаться одной? Не справиться материально?

tikhonya is offline  
Старый 29.10.2010, 00:32
ответ для Milk&Honey , на сообщение « эт точно, познавательно! ))) что я... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
эт точно, познавательно! )))

что я думаю.....не знаю, мне просто он их не дает, точнее отбирает, а вот для чего

решаем только мы..... это так, но поныть то как иногда хочется , а , вы не согласны ?!
Отбирает..Значит в природе что-то зациклилось..
Про нытье...можно конечно,но это не конструктивно,лучше с нытьем не затягивать

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск