Клуб желающих развестись - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 00:47   #491
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
видела ваш топик раньше, посматривала и думала - какое счастье, что меня он не касается, тема развод пройдена и закрыта... Был уже тяжелый развод с первым мужем. Хоть и не было детей, а все ж таки 7 лет жизни...
И вот, о счастье, встретила Его, единственного, мою награду за все :-) Двое маленьких детей, почти шесть лет вместе. Этим летом заподозрила в измене, но все как-то на уровне интуиции. В сентябре, после случайно прочитанной СМС, узнала точно, была одна деушка-любовь и еще одна деушка на случай, когда не могла та (заказала детализацию его звонков, ну, вот бейте меня за это, но пребывать в подозрениях просто больше не могла). Он факт измены отрицает начисто, было три тяжелых разговора об этом. Про детализацию как доказательство я молчу, но давала понять, что док-ва есть. Боялась, что если припереть его к стенке, "точка невозврата" будет пройдена и кроме как расстаться ничего не останется. Вроде он с ними сейчас не встречается. Но как верить человеку, который говорит убедительно, глядя в глаза - "Я тебе не изменял, ни с кем кроме тебя не был и никто мне кроме моей семьи не нужен". А ка же та самая СМС? "Я даже не знаю, кто это, не выдумывай и накручивай себя". Последний раз вообще разговор свелся к тому, что он устал от того что яему выношу мозг и что я о себе подвозомнила и т.п. В общем, я бы ушла, честно, ушла бы не задумываясь. Но дети?.. Двое маленьких детей? Даже если я выйду на работу, разве я смогу обеспечить им тот уровень жизни, который был с папой? Перевернуть старшей дочке всю психику, она и так такая эмоциональная, нервная, взрослая для своих 4 лет и любит отца. Не знаю, как жить дальше, ни простить, ни забыть, ни перестать подозревать не могу...
Прям моя история! Один в один! Только и ребёнок у меня один...

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 29.10.2010, 00:48
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Milk&Honey
Хранитель

я бы вот тоже с изменой бы смирилась..... с физической точно! проходили и это....

да не....ныть пора прекращать сама понимаю! так заревелась седня, что так устала от этого уже=)
Milk&Honey is offline  
Старый 29.10.2010, 00:50
ответ для Milk&Honey , на сообщение « я бы вот тоже с изменой бы... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
я бы вот тоже с изменой бы смирилась..... с физической точно! проходили и это....

да не....ныть пора прекращать сама понимаю! так заревелась седня, что так устала от этого уже=)
угу.физ измена ничто.по сравнению с постоянной пустотой в душе и состояния разочарования.невозможности просто радоваться жизни.
ПМС может?
Старый 29.10.2010, 00:54   #494
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
стороной это как? тут уж либо зацепит по полной,либо застрянет на полпути..
я очень надеюсь от страхов избавиться! это ж точно, только суицид тогда поможет!
Цитата:
угу.физ измена ничто.по сравнению с постоянной пустотой в душе и состояния разочарования.невозможности просто радоваться жизни.
ПМС может?
затянулись однако

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 29.10.2010, 00:55   #495
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
я очень надеюсь от страхов избавиться! это ж точно, только суицид тогда поможет!

затянулись однако
Суицид в голове-для малолеток!Мы же взрослые люди...Хотя иногда хочется сдохнуть,минуты две-три
Старый 29.10.2010, 00:57   #496
Zajka
Элита

Цитата:
Zajka вот честно скажу.из-за измены не стала бы разводиться...Это можно пережить,и просто как-то пересмотреть кое-что..Есть такой тип мужиков просто,ну не могут они по-другому.Но вы-самая любимая для него..
я не могу понять как жить с человеком, который обманывает, ну вот "тут верю, а тут не верю"? а так - да, я самая любимая, он по пьяной лавочке как-то так именно и сказал... Еще мучает мысль, что сегодня я ему это простила, а завтра он так и домой приведет...
Старый 29.10.2010, 00:57   #497
peri
Старожил

Цитата:
самое страшное,что с этим страхом можно прожить всю жизнь! А вообще.детей бы не было,я бы уже дааавнооо свалила..
вот-вот! Milk&Honey, я о том и говорила..... думайте, пока на берегу....

- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
peri is offline  
Старый 29.10.2010, 00:59
ответ для Zajka , на сообщение « я не могу понять как жить с человеком,... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
я не могу понять как жить с человеком, который обманывает, ну вот "тут верю, а тут не верю"? а так - да, я самая любимая, он по пьяной лавочке как-то так именно и сказал... Еще мучает мысль, что сегодня я ему это простила, а завтра он так и домой приведет...
да ладно,прямо...
Старый 29.10.2010, 01:00
ответ для peri , на сообщение « вот-вот! Milk&Honey, я о том и... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от peri Посмотреть сообщение
вот-вот! Milk&Honey, я о том и говорила..... думайте, пока на берегу....

Истина.
Старый 29.10.2010, 01:00
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Milk&Honey
Хранитель

хм, я не думаю уже, а дозреваю на шаг вперед!!! спс!

взрослые и жить охота как никогда т получать от нее как можно больше но вот жить вечно в страхах, это ж клиника!
Milk&Honey is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск