Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 03:31
ответ для зажигалочка , на сообщение « Всё,девочки......не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Всё,девочки......не могу..........собрала пакеты с вещами для себя и детя....с утра ноги в руки и жить к маме.........НАДОЕЛО,МЛИННН.......

Кста,никто не сдаёт однокомнатную квартиру в Красногвардейском,Калининском р-не?! Ежели что,пишите...
это чего это ты так резко??? что ты?
Старый 30.10.2010, 03:35
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

А мы только что поругались с мужем, потому как с его точки зрения я должна была одним, ну тремя движенями въехать на парковку в нашем тесном дворе, а я сделала это раза с седьмого, однако парктроники ни разу не сработали, что, я думаю - уже хорошо. Да и за рулем я первый месяц... Говорю - навыка нет, это нормально. А он - наехал на меня, разворчался, и даже когда объяснила, что вообще-то мне обидно и неприятно,тчо он не увидел - что я вообще - ПРИПАРКОВАЛАСЬ ВО ДВОРЕ САМА В 1 РАЗ!!!, и вместо того. чтобы похвалить - наорал на меня... все равно не извинился, и моя попытка поговорить, помириться - привела к еще большей ссоре.... мля.....

О!!! приятное)))) смотрите, какой циклон на нас идет))))
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63423954046
Vanda 78 is offline  
Старый 30.10.2010, 03:44
ответ для Vanda 78 , на сообщение « А мы только что поругались с мужем,... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
А мы только что поругались с мужем, потому как с его точки зрения я должна была одним, ну тремя движенями въехать на парковку в нашем тесном дворе, а я сделала это раза с седьмого, однако парктроники ни разу не сработали, что, я думаю - уже хорошо. Да и за рулем я первый месяц... Говорю - навыка нет, это нормально. А он - наехал на меня, разворчался, и даже когда объяснила, что вообще-то мне обидно и неприятно,тчо он не увидел - что я вообще - ПРИПАРКОВАЛАСЬ ВО ДВОРЕ САМА В 1 РАЗ!!!, и вместо того. чтобы похвалить - наорал на меня... все равно не извинился, и моя попытка поговорить, помириться - привела к еще большей ссоре.... мля.....

О!!! приятное)))) смотрите, какой циклон на нас идет))))
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63423954046
Какой приятный циклон в твою честь назвали))))
А мужу

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 30.10.2010, 11:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
МишкаГамми
Элита

Девочки, уходить в декрет... Врач насчитала 9-го ноября. Я считаю - у меня получается 1-го... Звоню, чтобы выяснить, мне говорят, что я не умею считать, не знаю как, вот и не лезть не надо туда, где специалисты работают...
Считается же с первого дня последних месячных 30 недель? Правильно? Еще 10 недель до родов и 10 недель после (140 дней) отпуск по беременности и родам... По-моему все правильно...

МишкаГамми is offline  
Старый 30.10.2010, 11:38   #405
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
Девочки, уходить в декрет... Врач насчитала 9-го ноября. Я считаю - у меня получается 1-го... Звоню, чтобы выяснить, мне говорят, что я не умею считать, не знаю как, вот и не лезть не надо туда, где специалисты работают...
Считается же с первого дня последних месячных 30 недель? Правильно? Еще 10 недель до родов и 10 недель после (140 дней) отпуск по беременности и родам... По-моему все правильно...
Может они от результатов УЗИ отталкиваются? Во всяком случае у меня именно на них акцент делали, когда считали.

Kani is offline  
Старый 30.10.2010, 11:41
ответ для Kani , на сообщение « Может они от результатов УЗИ... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Может они от результатов УЗИ отталкиваются? Во всяком случае у меня именно на них акцент делали, когда считали.

+мульон!!!!!! Они считают по результатам первого узи,которое делают в 12-14 недель!!!
Старый 30.10.2010, 11:49
ответ для Vanda 78 , на сообщение « это чего это ты так резко??? что ты? »
зажигалочка
Участник

Цитата:
это чего это ты так резко??? что ты?

Мляя,вчера отдала сына с начёвкой к бабушкам,а такое у нас бывает крайне редко....поехали в магазин с мужем,купили продукты,я приехала-наготовила,попытались поговорить о наших отношениях,как всегда не поняли друг друга с первого раза....и....он вместо того,чтобы прийти через какое-то время ко мне в комнату и поговорить-что вы думаете-набрал своих друзей в скайпе и бухал с ними пол ночи,пока даже мяу сказать не смог.... Последнее время это у нас актуальная проблема-собственно,из-за выпивки и друзей мы и ругаемся....он кричит что я его ограничиваю,не даю с друзьями побыть-на что получает ответ-что надо было раньше об этом думать,а не тогда,когда вот-вот появится ВТОРОЙ ребёнок в семье!!!! Я,по его словам,развлекаюсь чуть ли не каждый день(хожу в гости к подруге,которая,к слову,работает и видися мы в лудшем случае раз в неделю,потому как живёт она рядом)......каааак.....не понятно....и это будучи беременной и со старшим ребёнком вечно под мышкой......

Больше жить так не могу,вообще очень долго терпела "какание" мне на голову.....сейчас уже нет сил...к слову условия проживания у мамы страдают....вот теперь буду думать как снимать комнату,потому как на одну мамину ЗП мы не проживём.... Судя по всему-до свидания СР....и это только начало..........

Извините,что засоряю эфир,опять таки мне ооочень тяжело,а мама только масла в огонь подливает......
Старый 30.10.2010, 12:17
ответ для Kani , на сообщение « Может они от результатов УЗИ... »
МишкаГамми
Элита

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
По УЗИ у меня еще на 5 дней раньше получается....

МишкаГамми is offline  
Старый 30.10.2010, 14:39
ответ для varikvarik , на сообщение « так ты написала выше, что за 50 тыщ -... »
grethen
Наш человек

Цитата:
офигеть.... Я правильно поняла, что это 18 роддом?
ага.
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
так ты написала выше, что за 50 тыщ - те же самые врачи )) а еще-то 50 на что? ))
я просто не поняла тебя, извини...да я тоже считаю...что если я могу с врачом тем же самым за 50 тысяч рожать, то еще 50 платить за красивую палату одноместную - я не буду.
grethen is offline  
Старый 30.10.2010, 16:17   #410
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Больше жить так не могу,вообще очень долго терпела "какание" мне на голову.....сейчас уже нет сил...к слову условия проживания у мамы страдают....вот теперь буду думать как снимать комнату,потому как на одну мамину ЗП мы не проживём.... Судя по всему-до свидания СР....и это только начало..........

Извините,что засоряю эфир,опять таки мне ооочень тяжело,а мама только масла в огонь подливает......
Что ты! Рассказывай, конечно. Мы для того и общаемся, чтобы поддерживать друг друга.
Конечно, такую ситуацию долго терпеть тяжело. А мужики, они, похоже, вообще не думают и беспомощными становятся перед новой ответственностью. Как бы им мозги-то вправлять таким.

Может быть ещё одумается, пока у мамы поживёшь. Что-то снимать - это же ещё средства нужны.
Хорошо бы всё у вас к миру пришло. А мамины слова близко к сердцу не воспринимай, она за тебя беспокоится. Но не всегда родители умеют делать это правильно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lentik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск